SayCoo論壇

查看: 15867|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

前兩年無聊時收集的笑話

我聽過更狠的:
也是一男一女,的在前座,有帶安全帽,後座的女的沒有帶遇到路邊臨檢的時候
警察就對後面的女孩子問:"怎麼不帶安全帽?"
男的就一臉疑惑的轉頭向後看,一幅不明所以的樣子?
女的則慢慢的抬起頭,用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻問:你看得到我 ?
那個警察先是愣了一下然後廢話!熄火.行照.駕照.身分証

男人在高速公路休息站停車上洗手間。
第一間有人,於是他進了第二間。

一坐上馬桶,就聽到隔壁的人說:「嗨,怎樣,一切還好吧?」
男人覺得上廁所時和人攀談怪怪的,不過為了不失禮,還是回答了
:「還過得去啦!」

然後隔壁的人又說:「你在忙什麼?」

男人覺得有點奇怪,不過還是答道:「我要去台中出差。」

這時聽到隔壁的人說:「我等一下再打給你。我旁邊有個神經病,
每次我和你說話,他都搶著回答。」

這好笑,問卷的也很好笑:lol
回復 支持 反對

甲:「我家新搬來的鄰居好可惡,

昨天晚上三更半夜,夜深人靜之時,竟然跑來猛按我家的門鈴。

乙:「的確可惡。你有沒有報警?」

甲:「沒有。我當他們是瘋子,繼續彈我的鋼琴。」

這個好笑^^"

請問  蛀牙 孕婦  和爛蘿蔔   有甚麼共同點?

猜不到= ="
回復 支持 反對

請問  蛀牙 孕婦  和爛蘿蔔   有甚麼共同點?

都是蟲惹的禍

網路找到的答案,網路萬歲= ="

回復 支持 反對