SayCoo論壇

查看: 2728|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

熊寶貝濃縮衣物柔軟精,它能讓人身敗名裂......

Originally posted by 浣熊 at 2003-8-16 05:17 PM:

這是昨天晚上發生在某學校宿舍的事........

大約在凌晨兩點,某不幸的傢伙(我學長)忘了把音響轉小聲

那時候他只穿著一條內褲,在浴室洗他的衣服

突然外面響起了敲門聲....

某不幸的傢伙: 喵的 ...

ㄏㄏㄏ
........ = =.....CCC

ㄎㄎ

笑翻嚕!!!
這是昨天晚上發生在某學校宿舍的事........

大約在凌晨兩點,某不幸的傢伙(我學長)忘了把音響轉小聲

那時候他只穿著一條內褲,在浴室洗他的衣服突然外面響起了敲門聲.....

某不幸的傢伙: 喵的...那個笨蛋(室友A)又忘了帶鑰匙阿

他想都不想就直接走去開門了 門打開後...兩人都呆了幾秒

門外面的竟然不是室友....而是隔壁的學妹(死)

學妹是來請他把音響關小聲的...........

突然學妹發現他手上跟內褲上的"熊寶貝濃縮衣物柔軟精"

學妹: 你~~~!啊!變態>o<!!

某不幸的傢伙: 等等阿!妳誤會了啦!事情不是妳看到的那樣!

學妹: 你離我遠一點!!

某不幸的傢伙: 真的啦,不然你聞聞看就知道了!(用手沾起,接近學妹)

學妹: 嗚......XXX把他的OO拿給我聞啦!!(哭著跑走,奪門而出)(爆死)

某不幸的傢伙:ˋ(′_‵||)ˊ這下大鑊啦

第二天這件事已經傳遍全校了...........

所以.........使用"熊寶貝濃縮衣物柔軟精"時請小心.......
回復 支持 反對