SayCoo論壇

查看: 2511|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

(怒)屏東騎x屋!

我常常聽朋友說 那間老闆很愛推銷
又賣一堆不實用的!
所以 我就想說:我買我要的就好!
之前買了一個照後鏡~拔了(爛)
又買一個前腳踏~老闆說 野狼都可以裝
所以我就買了一個日製的$550(金色)
一回家 因為車車在大雄那邊維修 所以我就先給他來個噴漆(我好無聊)
之後車車一回來~~~靠!他x的!傳狼腳踏有一個凸起物 她整個都是圓筒的 旁邊也沒有勾槽~
噴漆了又不能換~~媽的 雖小!

還有  因為我買不到煤油洗鍊條 所以就想說 騎士屋問看看!
結果 他們說 這個可以ㄚ 這個也可以ㄚ ㄟㄟ 還是這個也不錯= = +
我想說 再問清楚一點好了 老闆 我要的是 可以清洗鏈條的唷~
老闆才說 洗鍊條的喔(想了一會)!有阿!這個"應該"可以!
我想說$80一大罐~就用看看好了
一回家 高高興興幫我的小黑洗澡澡~
結果問題來了~我拿牙刷+剛買的罐裝物!
噴噴噴~~~~有白白的泡泡耶(高興)再用牙刷刷~~~~~疑?
刷.....刷不太掉!用水沖...........疑?也沖不太掉!
我現在除了三川(建國路上) 其他都不爽去啦~
媽的!沒有就說沒有 還拿那個什麼"挖哥"給我!根本就要棄屬偶麻~~~哼哼!

嗯...小弟感同身受...

想當初剛牽狼的時候什麼都不懂

不知道去哪挖寶的時候就只好往那跑..

所以我也是受害者...
回復 支持 反對

原帖由 10030312 於 2006-4-24 07:15 PM 發表
嗯...小弟感同身受...

想當初剛牽狼的時候什麼都不懂

不知道去哪挖寶的時候就只好往那跑..

所以我也是受害者...

嗚嗚嗚~~~誰的狼可以裝那個腳踏 我賣他半價= =+(全新的 只是噴過漆@@)
現在留那2之不知道要做啥?我又不是女.............沒事!
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2006-4-24 07:18 PM 發表

嗚嗚嗚~~~誰的狼可以裝那個腳踏 我賣他半價= =+(全新的 只是噴過漆@@)
現在留那2之不知道要做啥?我又不是女.............沒事!

換你把那兩隻 反推銷給他家人(女的)........
回復 支持 反對

ㄏㄏ~騎士屋喔~聰明人都不會去買的拉~我頂多去那買貼紙~老闆娘啥都不懂~上次問他有沒有賣KTR回壓管~他竟然說吉他2代管斜口的就是回壓管~笑死人拉~啥都不懂當啥老闆娘阿~吉他2代管通通馬都直通~聰明的您就別去拉
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ全 於 2006-4-24 07:24 PM 發表
ㄏㄏ~騎士屋喔~聰明人都不會去買的拉~我頂多去那買貼紙~老闆娘啥都不懂~上次問他有沒有賣KTR回壓管~他竟然說吉他2代管斜口的就是回壓管~笑死人拉~啥都不懂當啥老闆娘阿~吉他2代管通通馬都直通~聰明的您就別去拉

對阿 要不是離我家進我才懶的去他們那邊~
三川老闆還比較可愛勒....哈哈!(不過一進去 老闆一直看我= =....感覺我好像是要偷東西~昏!)
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ全 於 2006-4-24 07:30 PM 發表

三川老闆好像把客人當賊一樣~進去都一直跟來跟去的~很不自在~我都不鳥他也沒買東西~不買東西出來他還一直看~不知看幾點~屏東我比較推薦二輪吧~我都跑二輪居多~話說回來朋友之前在騎士屋買滑胎小燈~和老闆娘殺價 ...

哈哈~~~對對對!一直跟~
不過那邊東西還算合理啦!

二輪唷~在哪^^???
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2006-4-24 07:35 PM 發表

哈哈~~~對對對!一直跟~
不過那邊東西還算合理啦!

二輪唷~在哪^^???

在內埔~以前大雄也在二輪~不敢說二輪多好~但我覺得至少比騎士屋和三川好多了
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ全 於 2006-4-24 07:40 PM 發表

在內埔~以前大雄也在二輪~不敢說二輪多好~但我覺得至少比騎士屋和三川好多了

內浦唷~有點遠>"<!
謝啦 以後經過 再去找找看好了!
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2006-4-24 07:51 PM 發表

內浦唷~有點遠>"<!
謝啦 以後經過 再去找找看好了!

阿門.... 施主平常因多做功課...

二輪就在大雄那裡呀~ 都去大雄那了怎麼不知道二輪@@
回復 支持 反對

原帖由 brandgood 於 2006-4-24 08:23 PM 發表

我倒是知道2輪...不知道大雄在哪=.=
我家住在2輪隔壁...:lol:

店家喔...有人說好也有人說不好~
你看XX屋不是還是一堆人在那改嗎??
自行判斷了
不過改裝店去過1~2次...發現...
除非你跟改裝店老闆混熟   
不然...賣的東西是有一點小貴...
不過...多做功課...一些簡單的改裝自己來  可省下不少摳摳
回復 支持 反對

喔喔~我要小心了~
下次我要去問老闆:
請問這張貼紙可以直上狼嗎?
回復 支持 反對

騎士屋的老板娘真的是愛亂喇吧!!很會唬人~
要買什麼東西先做好功課...才不會得不償失!
三川+1
但是老闆看別人總是...好像是要偷東西!但朋友說三川那東西比較便宜!

http://www.wretch.cc/album/vz23195
回復 支持 反對

原帖由 brandgood 於 2006-4-24 08:23 PM 發表

我是聽說大雄它們搬到市區我才常常去找它們的呀!
它們在內浦時 我只去過一次~之後都沒去過了@@!!!
至於二輪我就沒聽他們再說(可能是我和他們還不是很熟吧!)
回復 支持 反對

騎士屋黑店~~ㄧ個油箱包 2000
回復 支持 反對