SayCoo論壇

查看: 4014|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

你們會怎麼做!? 

假如你有喜歡的人 ˙˙ 你會怎麼辦!? 而且自己是女生唷~不是男生唷!! 妳會主動表白嘛!?

而且通常女生主動追男生 不是聽說 不好嘛!?

那你們會乾怎麼做!? :mad:
單選投票, 共有 0 人參與投票
33.33% (7)
4.76% (1)
61.90% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限
唉 .... 我無法回答 因為我也身陷其中= =+
回復

男生可以回答嗎~

都什麼時代了,哪有女生主動追男生不好啊~

曾聽過一句話說:

女追男革層紗,有些女孩不願翻開紗巾是因為怕紗巾傷了手指 ←不完全轉述

因為在下忘了完整的句子~

若閣下真的喜歡他,不妨多多打聽一下,他的人品如何

不錯的話,再把握機會跟他說吧~
回復

女追男隔層紗,男追女隔層啥我忘了...

我也想推這句啦...被搶先了ˊ_ˋ
回復

男女平等 

想追就追

別等到 『 他 』 已屬於別人

才後悔不已
回復

^^

看情形
雖然說大家叫著男女平等
男女其實是不平等的 = ="
我不喜歡這個情形  但這就是現實

可以示好吧  至少要給對方 "你邀我出去我一定會答應的訊息"
故意親近啊~ 之類的....
回復

原帖由 chodaict 於 2006-5-14 10:54 PM 發表
女追男隔層紗,男追女隔層啥我忘了...

我也想推這句啦...被搶先了ˊ_ˋ

男追女,隔座山

回復

回復 #7 小尾~ 的帖子

多謝:handshake:
回復

噗~~我是男的~~~
可是我一直都認為~~不管男的女的~~
喜歡就說出來吧~~說了~~就有機會~~哪怕只有一點點~~
不說就永遠沒機會^^
回復

...如果 明 的不敢....

...就來 陰 的麻.....

...不對... 不是陰的.......@"@

...是.... 暗的...  對~  

...暗示...  就是暗示 再加上 誘導 ...  

...但是 .. .   被發現的話  就會有反效果 喔。

...這樣 您 可會拿捏 ? 您 可抓的準 ?

...這位 朋友 您 想不想 會使用高人一等的戰術~

...或是 您想 使用 一般人不會用 但是 很好用的戰術~

...但.... 又不知道跟誰學~

...在這邊  川兄 可以 親自傳授給您 ....

...如果 您需要 傳授 或 指導

...可以跟  *~川琪嚕啦啦~*   索取 ..本人的 M S N ...

...你問  川崎嚕啦啦  跟  川琪嚕啦啦  有什麼不一樣喔 @"@?

...這個  川琪嚕啦啦 呢~  您可以稱呼她為   川嫂~  ...

...據說... 是某版 的版主...

...反正啦  只要您想知道 或是 想學習  歡迎加入 跟我討論 ...

...嗯...  就這樣 。  不用考慮 . .. .

...機會 不等人的.....

...就跟 您愛慕的 那位 仁兄一樣....

...好好把握阿 ! !

回復

ㄎㄎ

我想阿~

可是問題家裡不允許交男友 阿

雖然想偷交

可是那個男生 ~

是個很內向耶
回復

嘖嘖...高三生乖乖唸書吧,大學之後家人也比較不會反對囉=_=
回復

原帖由 星雨戀 於 2006-5-15 02:28 PM 發表
 ㄎㄎ

我想阿~

可是問題家裡不允許交男友 阿

雖然想偷交

可是那個男生 ~

是個很內向耶

內向....這種人通常很悶騷喔

ID 有長尾巴的那位就是其一
回復

回復 #8 chodaict 的帖子

不用客氣~ :handshake
回復