SayCoo論壇

查看: 3890|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

根據報導...如果你能力許可...會買VOLVO嗎!!

先說我的夢中好車吧...VOLVO XC 70...
前幾天看到汽車相關的新聞,裡面內容講到,因為經濟不景氣...等因素,日本女性的擇偶和選擇異性朋友的車子,也產生相當大的改變,從以前的三高,身高高...學歷高...收入高...已經變成選為較務實和實際的條件,如對方的車子,已由一些名牌且奢侈的品牌,轉為務實且有馬力舒適兼俱的VOLVO,看到這篇文章,我深有同感,選擇實際一點的,是相當聰明的喔.
單選投票, 共有 4 人參與投票
40.00% (6)
20.00% (3)
40.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
推~~
回復

不會!
我不喜歡VOLVO
回復

應該是其他~  因為家裡已經有兩台SAAB了  同樣是瑞典車 所以....
而且 SAAB實車 真的比較好看  老媽的 新93 敞篷  美到不行~~~愛
不過 VOLVO
我絕得 S60R 很酷!! 車頭可以修改出 GT-R R34 的型
但 如果真的要選一台  
我會選 XC90 V8 這台車   實在有頂級休旅的氣勢  讚!!!
不過  有件事我不懂耶~為什麼VOLVO的引擎  管子都爬來爬去  亂亂的= =a

xc90 from volvo.jpg (97.08 KB, 下載次數: 7)

xc90 from volvo.jpg

xc90 from volvo2.jpg (85.93 KB, 下載次數: 8)

xc90 from volvo2.jpg
回復

哇...樓上的大大saab也是很棒的車ㄝ...但如果我能力許可了,我還是會選擇volvo xc70...:cool:
回復