SayCoo論壇

查看: 4300|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

都是禮物惹的禍...順便賣高價雨衣

一切也許是我的錯.前幾天我女友要送我禮物.
結果我看到禮物的瞬間我傻了.HRC的雨衣.三千多.
我於是叫他去換(因為想說都買了一定不能退.乾脆換等價商品)
誰知道因為我女友他哥把原本裝雨衣的透明塑膠袋丟了.所以東西寄回去之後賣家說無法退.
我沒收下禮物是我不對沒錯.但是每個人價值觀不同.三千快的雨衣.我穿不出去.
同時我也覺得我女友太浪費這個錢了.三千如果買包包.庫子.鞋子更貴我都覺得OK.
但是在於雨衣.我覺得自己不需要用到牌子那麼好的.雖然很好看.不過我看到我女友花三千快買這給我.
我就很捨不得.
所以不知道有沒有車有剛好想要這雨衣的.當幫幫我.我要拿這些錢退給我女友.
如果有車有剛好看上拜託跟我買一下.紅色L號.
板橋樹林土城地區可以面交.我會直接給你們用郵寄的盒子裝著.我完全沒穿過.只有拿出來看一下.完全是新的.
拜託各為了.以下是賣家連結.我女友就是跟這位賣家買的.實在是因為不能退換才來賣的.
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... ?u=%3adream_bikes88
運費來來回回也花了3次了.拜託有中意的人讓我脫手吧~謝
這件好看耶....自己留著拉..~____________~
別白費馬子的心意...

PS 親一下女友  跟他說聲謝謝吧....(貼心的女友)
回復 支持 反對

一份心意 您就收下吧~^^~..

雖然說貴了點..

這種平常通勤+雨天穿都很帥氣說~天冷也可以當外套穿~還可以拉~!!
回復 支持 反對

你女友這麼有心...你就把雨衣留著吧!!把女友送你的禮物拿來賣不太好..畢竟也是一份心意...
回復 支持 反對

收下吧!
真好...想要都沒有女友可以送我...
回復 支持 反對

滿漂亮的雨衣呢 ...

既然都買了 就收下吧 覺得太貴不想穿出門怕破掉還是怎樣 那就收藏好

哪天可以拿出來回憶一下~
回復 支持 反對

別辜負了女友的心意

她送你也是知道你騎野狼 需要2件式雨衣

此禮物 有它的心意 收下吧 孩子
回復 支持 反對

都買了~~就穿吧!!
回復 支持 反對

好羨慕><....
超高級的耶...
當做傳家寶吧XD~
記得要好好疼人家啊@@
回復 支持 反對

好吧~不賣了~.
大家都較我留著~就這樣吧.
謝謝大家回應
回復 支持 反對

她對你那麼好..你覺得不能辜負他阿..下次換你送他禮物就知道要怎麼做了吧..嘿嘿...
回復 支持 反對

kevin80420 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

即使我收到這麼棒而且很有心的雨衣,
我還是希望天天都是好天氣,不要下雨...
回復 支持 反對

我要是你...禮物我會收下....買個3000↑的禮物給你女友。。。。

愛戀金飾不錯。。。。
回復 支持 反對

恩!我跟他溝通好了~
我要把禮物收下~順便買一鑑sbk(我比較愛這件.比較評價)給他
可能是上次我送他柏懇.所以這次他又衝多了一點....
我收到大家的意見了~
謝謝各位!(沒收下來自己心也過意不去)
回復 支持 反對