SayCoo論壇

樓主: 大少
打印 上一主題 下一主題

熱情回應....罷免案結束了~大家不要在回這篇文了~和平+1

我不泛藍也不泛綠.....

本人毫無政治意識  唯一要求是經濟+生活品質

看大家罵得這麼爽  忍不住想挿嘴

1.  宋楚瑜沒啥貢獻還有貪污的嫌疑   但是我們的阿扁兄好像不祇沒貢獻還有害....  貪污也沒漏了一腳

2. 趙建銘貪污 陳水扁不可能不知道.....有沒有搞錯啊......  = ="  趙建銘只是個醫生 內線消息要從哪來?

3. 我不是支持哪邊  我只是覺得  陳水扁沒有比較好  基本上都是爛頻果

4.  好奇問一下  台灣經濟慘澹  大家覺得誰有責任?
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-6-16 11:29 AM 發表
我不泛藍也不泛綠.....

本人毫無政治意識  唯一要求是經濟+生活品質

看大家罵得這麼爽  忍不住想挿嘴

1.  宋楚瑜沒啥貢獻還有貪污的嫌疑   但是我們的阿扁兄好像不祇沒貢獻還有害....  貪 ...

兩檔都有貪污啦!以前國民黨貪污是用湯呎挖.現在民進黨貪污是用挖土機去挖~~

宋楚瑜.感覺走向偏向於大陸!

連戰.太軟弱

阿扁.沒有啥貢獻.只知道天天喊台獨拼金濟

我管他犯藍犯綠.總之台灣政治除了只知道炒作打名聲外.還有啥位人民服務的!!貧富差距越來越大.那些肥肚子

的狗官是否認真的去聽百姓的無奈~整天只知道炒.只知道要"凍算".每個人話都說的很好聽.實際呢??

總之台灣政治~台灣政府.我管你三七二十一.沒鳥就是沒鳥

幹你娘老雞百~不爽
回復 支持 反對

本人沒有政治立場...

下一次總統大選 我應該會帶筆進去在票上面狡髒話..

但是看到台北市其實建設還不錯

不知道馬英九來當會怎樣

要貪汙 要黑錢 去黑阿

但是重點是 要跟建設成正比
回復 支持 反對

台北建設不錯是預算編最多

要不要來看看南部的預算被砍多少?

很明顯的重北輕南,北部我能說藍色的比較多

反正他有照顧到自己的選民就好了

南部人管他去死

前幾天下雨林北經過民雄,水淹到引擎汽缸那裡,我是無所謂拉

反正我騎過去就好了,但是住在那裡的人怎麼辦?

回家以後打開電視第一個看到的就是宋跟馬在台北喊阿扁下臺

幹你娘勒!這樣的在野黨讓我票怎麼能投下去?

事後還假情假意要派抽水機跟人南下,那時候水早退了

是要來咬攬叫哦?

政治就像一塊大餅,以前是某黨吃大塊的,某黨吃小塊的

從兩千年換執政權以後,某黨不甘心只能吃小塊的

弄得大家都不要吃,連百姓都不要吃了?

我只能說有某黨為了大塊的大餅整天搞鬥爭

還好我沒有給某黨的洗腦教育洗昏頭了

最少我能把票投給真的有那麼一點用的人

而不是像某族群一樣都是投票部隊

看看我們的連公子,說那什麼話?

跟他老爸都一樣,陳水扁真的跟海珊一樣的話

套一句林建隆的話,沒有頭腦想也有膝蓋能想嘛!

今天被槍斃的絕對會是他不是陳水扁

幼稚到一個極點

林北是正港的台灣人拉

回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-6-16 11:43 發表

兩檔都有貪污啦!以前國民黨貪污是用湯呎挖.現在民進黨貪污是用挖土機去挖~~

宋楚瑜.感覺走向偏向於大陸!

連戰.太軟弱

阿扁.沒有啥貢獻.只知道天天喊台獨拼金濟

我管他犯藍犯綠.總之台灣政治除 ...

嘆.....好悲哀...

挖土機 V.S. 湯匙  有好笑到  >O<

PS...在這裡說這個可能會被狂鬥
但是  不說我嘴會癢     (說我嘴ru04 也可以)
話說  我雖然 依然很不喜歡別人說 台灣只是大陸的一部分  (IE 聯合國不承認台灣獨立)  
可是.....  台灣現在的經濟   不靠大陸真的活不下去  
不用人家來攻擊你
50年內自己會窮死......

管甚麼黨派國家   有飯吃最重要拉~~~:victory:

>< 我真的沒黨派 ...我只是就事論事....... 請不要砲轟我  小女子怕怕  

原帖由 ZUKANA 於 2006-6-16 12:18 發表
本人沒有政治立場...

下一次總統大選 我應該會帶筆進去在票上面狡髒話..

但是看到台北市其實建設還不錯

不知道馬英九來當會怎樣

要貪汙 要黑錢 去黑阿

但是重點是 要跟建設成正比

+1~
就像老殘遊記裡說的
一個清官  不知道要害死多少人.....
有飯吃最重要XD

經濟搞好其他都可以慢慢談~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-6-16 02:35 PM 發表

南部怎麼會沒有抽水機呢?

大樹那邊有2X幾台ㄚ~~

都放在那邊~~有存放很多怪手的地方

他旁邊是墳墓~~!!為啥我知道

因為我河川局的阿!!@@

重點是水退了..才說要派

抽水機每個地方都有吧!

緊急狀況二十台可能只夠填牙縫..
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

有些人連看都不曾看過
一到選舉通通跳出來
是怎樣ˋˊ是怎樣ˋˊ是怎樣ˋˊ
妳當上立委我賺的錢會比較多嗎
幹!沒有麻~~
社會有比較安定嗎
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
回復 支持 反對

原帖由 小悶 於 2006-6-16 01:58 PM 發表
台北建設不錯是預算編最多

要不要來看看南部的預算被砍多少?

很明顯的重北輕南,北部我能說藍色的比較多

反正他有照顧到自己的選民就好了

南部人管他去死

前幾天下雨林北經過民雄,水淹到引擎汽缸那 ...

幹!!!你他媽的說的超好的啦!!!
媽的看到連勝文那個嘴臉就就想罵!!
還有宋楚瑜那副皮笑肉不笑的死人臉!!!
根本就是想當總統想瘋了!!!
雖然我是民進黨的還是深綠!!
但國民黨我還比較尊重的就是馬英九...
但是我看他也支持不了多久就會被宋楚瑜牽著鼻子走!!!

台灣人要會想啦!!我就是不爽對面的共匪!!!每天都拿飛彈對著我們是怎樣!!!
對面這樣的態度你們那些親中國的還想統一!!
你們是腦袋裝屎喔!!
媽的!!都沒看過中國武警是怎樣鎮壓反抗的民眾就對了啦!!
不然你們不愛這片土地就過去對岸阿!!
看你們哪個不是死命要逃回來的我隨便你!!
還每天在那裡想統一
根本就是想統一之後有官做吧
!!!幹!!!
回復 支持 反對

利用媒體的力量來亂挖新聞
及他人的隱私~都是不道德的
這樣的人讓他們在政治上
國家會有作為嗎
每天只想著如何中傷他人
挖他人的隱私來~增加自己的曝光率
這樣的人不認真在他們的政治立場上
發揮他們的專業能力~
跟替國家的法案做努力~
整天只會爆料~浪費國家的公帑
人民花錢只是讓他上新聞
隨意的爆料~說一些不一定是事實的事情
這樣的人值得我們去支持他嗎????
鬧的社會亂七八糟~
新聞媒體也都沒無法發揮他們應該有的專業精神
追逐著無聊的人~做無聊的事
不去關心社會上需要人關心跟支持的人
這樣的電視~~我一點都不想看
現在只看大愛電視台
回復 支持 反對

所以我就說了....

我寧願世界倒退走

大家回到跟野獸鬥爭的時代...

還比較快樂喔...

吃飽睡

睡飽吃

哪需要考什麼期末考...XD
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-6-16 07:11 AM 發表

痾~~~~~~~~不好意思...這裡是 幹譙抱怨區

而且我標題打的很清楚了... 泛綠的支持者們一起來幹吧

單純為自己所感受到的表達不滿.......所以....你可能走錯摟

是阿....說到言論.....他媽的想起來就很 ...

幹拎揚的咧~~~
老子來幹版就是來幹的~~管你哪邊政黨
是老子幹重要~~還是你他媽的狗屁政黨重要~~
要管你他媽的機掰政黨~~你幹麻不去參政~~
他媽的~~~哪天我也去參他一本算了:lol::lol:~~~幹幹幹~幹翻天
標題是啥政黨一點都不重要~~重要的是這裡是幹版~~~~:victory:
回復 支持 反對

隨便...反正當政治人物...就是要貪汙嗎.....哈哈
回復 支持 反對

原帖由 @Kevin@ 於 2006-6-16 11:13 PM 發表

幹拎揚的咧~~~
老子來幹版就是來幹的~~管你哪邊政黨
是老子幹重要~~還是你他媽的狗屁政黨重要~~
要管你他媽的機掰政黨~~你幹麻不去參政~~
他媽的~~~哪天我也去參他一本算了:lol::lol:~~~幹幹幹~幹翻天
...

幹你娘的....我欣賞你
回復 支持 反對