SayCoo論壇

樓主: 大少
打印 上一主題 下一主題

熱情回應....罷免案結束了~大家不要在回這篇文了~和平+1

原帖由 小悶 於 2006-6-16 01:58 PM 發表
台北建設不錯是預算編最多

要不要來看看南部的預算被砍多少?

很明顯的重北輕南,北部我能說藍色的比較多

反正他有照顧到自己的選民就好了

南部人管他去死

前幾天下雨林北經過民雄,水淹到引擎汽缸那 ...

這讓我想到了我在國小的時候政府官員來學校演講,那時候高雄市長還是無X液,我記得是一位女秘書吧.

演講時他說:各位小朋友,我們先把高雄建設的預算給台北,等到台北建設完了再回來建設高雄.當時想哇!

好偉大喔.

幹我操你媽的,高雄人不是人阿?我們納的稅不建設本地衝殺小.
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-6-14 11:37 PM 發表
送楚於幹你娘勒~

你還在做你的總統春秋大夢嗎~

你除了會搞政爭之外你現在對台灣還有啥貢獻可言~

告訴你你真是老婊中的老婊子~獅你老師勒

馬主席幹你娘勒

你是白痴嗎~只會被別人牽著鼻子走別人要你 ...

我也蠻認同大大的耶,現在的電視都在報導一些沒營養的政治人物批判,讓我有些想將電視砸掉,
教壞嬰子,真不知這些有錢人腦袋裝些什耶,何不多想想如何讓台灣的經濟更繁榮,解救一些生活困苦者,
整天就是在野黨報料執政黨的一些新聞,錢多何不捐些出來,政治人物家中無論老少有任何的動向,都一定要上新聞媒體嗎,何況,那些都是政治人物您自家的事,花錢繳費看電視,看到那些,真是讓人滿肚的不爽,真是獅你老師勒,在野黨的馬大主席也是,整天幻想當Sample Text總統,在職一日做好份內之事,才是最重要的,真是讓人超想好好幹勦一下,政治人物們多做事少爆料,這樣才會得到更多選民的認同喔。替他們趕到可悲耶,另外,別讓國際間看笑話啦。
回復 支持 反對

幹啦~~~~~~~~~~~~~~~
不分藍綠政治人物都是豬頭
講他們豬頭還污辱了豬
全部送屠宰場
死一個少一個
回復 支持 反對

政治人物是嫌台灣還不夠亂啊...
執政黨跟在野黨本來不是要為人民努力的嗎?
何必這樣兩邊吵勒....
每天的新聞都是政治.....就是報料...
唉......膩了....一直報導罷免......不煩阿
我是中立的...
回復 支持 反對

台灣越來越亂了
我是一個法律系的大學生
雖然是唸一個還過得去的學校
但是還是覺得以後我要找工作
會越來越不容易
社會變醬子
藍綠都有責任
回復 支持 反對

馬的!當官的煤一個不貪的啦

只是貪多貪少的問題....

現在一打開電視新聞

都是在講SOGO案拉 趙賤民弊案啦

馬李郭B 每天爆 每天爆

妳們新聞都不會煩喔

我們人民看都看煩了

總之就是 幹你娘勒老機掰

吃屎拉飯 , 吃飯拉屎 , 真想拿一坨屎塞在你們這群狗官的嘴裡
回復 支持 反對

幹  我不泛綠也不泛藍..選舉都沒在去選ㄉ
幫幹幹!!  送楚瑜真ㄉ太ㄐ吧了
整天飛來飛去不怕墜機喔..
要罷扁也要來臭熱鬧
過氣ㄉ國民黨員  還自己創黨咧..又要跟國民黨合作
濫...台灣還沒發現依ㄍ像樣ㄉ政治人物
回復 支持 反對

政治就是機八毛
不管犯藍還是犯綠
都沒一ㄍ好貨
死一死吧...
回復 支持 反對

糙他媽的閩南人 糙他媽的外省人 糙他媽的客家人

幹他媽的都是鬥爭...

還我原住民一個乾淨的台灣 糙...

滾回大陸去...原住民才是最能夠在台灣說話的~!!

糙他媽的外族統治~!!
回復 支持 反對

...這位大大請自重。幹譙聲浪會湧起來唷!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-6-25 03:57 發表
糙他媽的閩南人 糙他媽的外省人 糙他媽的客家人

幹他媽的都是鬥爭...

還我原住民一個乾淨的台灣 糙...

滾回大陸去...原住民才是最能夠在台灣說話的~!!

糙他媽的外族統治~!!

神經病 (關電視)

回復 支持 反對

原帖由 銘傳野狼威 於 2006-6-16 08:07 PM 發表
所以我就說了....

我寧願世界倒退走

大家回到跟野獸鬥爭的時代...

還比較快樂喔...

吃飽睡

睡飽吃

哪需要考什麼期末考...XD

而且可隨時隨地來個愛的一發!:lol:不犯法:lol::lol:
回復 支持 反對

新聞天天都是愛的主打歌...

現在陳由豪來開記者會了xD

我覺得大家還是理性一點吧.
回復 支持 反對

建議刪文
講政治
私底下講
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2006-6-25 06:23 PM 發表
建議刪文
講政治
私底下講

那要講什麼??

大大~

我發文無非是想讓我們這些志同道合的朋友來發洩

這些日子大家都受夠了不是嗎??

私底下?!

哈~你平常的時候會跟朋友高談闊論政治嗎??

我可不.......

現實生活我還是得保持我的中立立場~

更何況~我的標題已經寫的非常斗大~

泛綠的支持者們一起來幹吧.....

難道你還要我加一個不喜勿入嗎~

.......................................................................................................................................................
藍色的人就是不喜歡綠色的人

藍色的人就是喜歡欺負綠色的人

藍色的人就是喜歡不明就理

藍色的政治人物到底要亂到什麼時候

我已經不奢望你們有更好的發展了~

反正2008就換綠色來欺負你們了
回復 支持 反對