SayCoo論壇

查看: 1711|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

媽的..還說兄弟

媽的..還說是兄弟!
當時一起把2個女孩..
我都一直在幫你..誰知道你都只顧自己
一有女朋友..就把我丟在一旁
:fuck:還在那邊臭屁什麼..
..當初你在把她的時候!
還不是都叫我幫你..
..要買東西送她的時候!
還不是叫我硬著頭皮幫你買..
現在報應來了吼..看看還有誰要理你!
別怪任何人..是你自己先重色輕友的!
幹...你該不會上他馬子吧
回復 支持 反對

上它馬子 上它馬子 上它馬子 上它馬子
回復 支持 反對

橫刀奪愛才是愛~~~上了她~~~小的精神上支持你~行動上幫助你~~~(幫你推屁股~~ㄒㄒ~快溜~~~)
回復 支持 反對

噗= =好兄弟 最好不要帶馬子常在一起
想當初 小弟我 跟兩個好友<簡稱b c 好了>
我們三人 已經好到可以說是兄弟了
b家中開網咖 我們三個是認識好一陣子 然後在b家網咖上班
然後 有一天 有個a女來應徵 <胸大啊 長的也不錯>
PS:應徵是我們三人選說要不要用 當然馬上說要
之後 c跟a女在一起了 <他去虧的~_~>
然後又過一段長日子 之後b喜歡上a女..
然後誰知道a女也對那b有感情..
之後就變成3角戀...不過b跟a女常吵架 c對女生都比較體貼
然後 變成a女跟b在一起 我跟c就越來越跟b處不好
之後認識幾年的好麻吉 就這樣沒了
所以 有女人沒朋友 這是超容易發生的..
簡單一個字 : 幹! 跟兄弟爭女人的人都是他B的王B蛋!!
總有一天 分手後會後悔的
回復 支持 反對