SayCoo論壇

查看: 2838|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[無關狼]玩命關頭5, Fast Five 中文電影預告

玩命關頭5, 中文預告片
[youtube]JBEyCb9Vvbc&feature=player_embedded[/youtube]
身為最愛這系列電影的影迷我不得不推一下
第一集, 警察臥底抓飛車黨, 最後發現飛車黨老大行事作風太屌了, 放他走
第二集, 飆車練功雖小被抓回去抓毒犯, 警察比黑道還黑, 不是坐牢就是被槍殺, 最後兩兄弟破關逃出生天, 兄弟情
第三集, 韓哥很帥, 高中小鬼為了搶馬子幹掉日本仔, 搶到馬子當老大(除了韓哥其他我覺得還好)
第四集, 莉蒂為了唐的自由臥底被殺, 兩大主角大和解一起幹掉仇家(個人認為最好看)
第五集, 時機不好, 當警察不如當搶匪, 各集主要角色出場大搶一番, 搶匪卡司太過強大, 只好請Rock當警察頂一下(亂猜)
各集主要武器, 改的超屌的車(原廠就超屌了)

為什麼我對這種劇情這麼愛?!  
東京甩尾那集我覺得拍的最好!!
用了大量的特技人員跟職業車手來幫忙拍攝
最主要的是還有土屋圭寺!! (碼頭釣魚的那個老頭.他是日本最資深.技術最好的水尾車手!!)

還有那台EVO.四驅改後驅甩尾. 這種玩法可是當年台灣人發明的!!
回復 支持 反對

回復 2# taichung106

我不得不回一下, 大大你真是太專業了
看來第三集最精采的點我都沒看到
回復 支持 反對

回復 3# iauwanwolffamil

最精采的是幕後~ 當初拍東京甩尾的時候.光撞掉的車子就有30幾輛了
其中不包含撞完又修好的車子喔!!

所以350Z.S13.EVO.在日本有多廉價... 在台灣貴的根鬼一樣..
回復 支持 反對

其實四驅改後驅甩尾. 這種玩法不是台灣人發明的
光G-TR改後驅的歷史就不知道多久了
日本低廉的車輛跟改裝品
造就了玩車天堂
生在台灣只能
吃吃美食對著影片流口水
日本只有車輛跟改裝品便宜其他都貴

國情不同
回復 支持 反對

這集很明顯的重心放在美式肌肉車

戲眼看預告應該是放在FORD GT40

塗裝是早期經典淡藍色塗裝,所以應該不是NEW GT

但我比較偏愛看日系車款就是了
回復 支持 反對

美式肌肉車.只有福特野馬五百合我胃口.. 原場三百多P.引擎最高能對應到五百P~

但我還是比較喜歡日系車. Silvia.GTR.RX7..等 總是叫我口水直流..
幾年前的全球D1甩尾賽.美國一堆馬力機器.馬力隨便都是五百以上的

不過卻都被日本的兩三百P馬力玩假的.. 所以事實證明了一點.操控才是王道!!
回復 支持 反對

第5集的卡司讚!~!

幾乎原班人馬在加上巨石強森....

好想看
回復 支持 反對

好期待喔~

但是!為什麼不在做甩尾的片段勒!
回復 支持 反對

回復 9# beyondy2jhbk

甩尾不好拍阿.而且這幾年甩尾運動也沒以前熱了~
回復 支持 反對