SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

(環島勇士計畫)(照片第14.15.16.17頁)首頁影音第3集

第一站 台南30年老店豆花真好吃。。。莫名其妙還新加入一隻小黑環島。。。
因為是晚上出發 所以吃完豆花就找地方睡拉  
第一晚在得記楊行旁的國小 蚊子好多喔 睡袋又好熱。。。幹半夜還拿副克牌比大小 輸的去便利商店買殺蟲劑
回來噴。。。靠 結果沒用@@。。。馬的所以現在在網咖了。。 
回復 支持 反對

原帖由 火柴 於 2006-6-28 12:09 AM 發表

我七月一號要從雲林上台北!!

走台一吧!!台三好像斷了~~

感謝妳啦~
我比較怕嚇大宇+路況不好XD
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-6-27 09:48 PM 發表
你們三個加油吧
阿吉
我剛有打給你.可是你沒接
可能陣在熱血吧
晚點再打給你吧
旅途愉快喔

歹事哩...我有回call你 但沒接道...呵呵 你打給我時在騎車拉
回復 支持 反對

原帖由 aji 於 2006-6-28 03:26 AM 發表
第一站 台南30年老店豆花真好吃。。。莫名其妙還新加入一隻小黑環島。。。
因為是晚上出發 所以吃完豆花就找地方睡拉  
第一晚在得記楊行旁的國小 蚊子好多喔 睡袋又好熱。。。幹半夜還拿副克牌比大小  ...

其實我比較建議你去睡四草大橋或者是安億橋下....
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2006-6-27 10:27 PM 發表

小胖別被吹走了

如果你肯借我一萬五的話 我就陪你騎...

我要上去換單槍

哈哈哈~

沒有啦 我要出國了

你自己騎回去小心

好像有颱風

:lol

哈~~不可能被吹走啦~~

倒是好好賺錢才是好辦法
存夠了直接升級!!!!
回復 支持 反對

我是忘記密碼的阿鵬

因為平時很少上論壇
密碼忘記所以只好用阿吉的打日誌

今日到一個不知名的國小
蚊子報多
先適用我帶出來的’肌樂’防蚊可是效果太強烈了全身超涼
後來阿吉受不了‧以抽撲克牌的方式決定三人其中一人去買殺蟲劑
一旁熟睡的小何很無奈的被叫過來抽牌。結果我一抽就抽到黑桃2
阿吉抽到Q,小何抽到9,於是原本睡的好好的小何就跑去買殺蟲劑了。。。。。

回來噴了一下,效果還不錯,但只持續了10分鐘。。
最後三個人都受不了,,在電線桿跟變電箱留言之後,現在跑到一間破破的網咖上論壇留言。
路上還招集了一位新成員’小黑’可惜小何騎車太快了害他摔出去

結果小黑就跑了。。。
回復 支持 反對

給台南ㄉ阿標跟C牛

我是阿鵬...偶密碼望拉 用阿吉 的po

你們兩個手機都壞拉
聯絡不到人= =。。。

還有消失已久的小翔
也沒連絡到
小翔看到這篇文章麻煩打個電話跟我們虎濫一番
也請各位車友多多支持我們三位

這是我這一生做下最重大也是最快速的決定。。。
現在想起來還真的跟作夢一樣

回復 支持 反對

原帖由 我瘋了 於 2006-6-27 09:48 PM 發表
你們真的太屌了....雖然我只認識阿鵬跟小何,阿吉是茶壺嗎?!

酷斃了...

加油,等你們美美的照片唷!!!

小心騎車嘿...

放心啦~一定給你看照片~
阿吉跟茶壺是不同人喔

他才是茶壺

回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2006-6-27 11:56 PM 發表
太猛啦!!!!!!!!!!!!!

北部有一站...宏偉朝拜...呵呵
回復 支持 反對

你們三個會不會太屌了
2又3分之一秒考慮
讚辣
等一下打給你們加油一下@@
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-6-29 09:55 PM 發表
今天網路認識那個15歲的台妹讚吼~~!

我可不敢對他怎樣

等下被告~~!

唐牛你太嫩了~找ㄍ御用律師~幹!黑的都可以說成白的:lol你搞不好還可以反告他誘惑你呢~:Q
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

3P~3P~3P
我們一起來吧!!
回復 支持 反對

現在在台中逢甲大學西屯路的網咖裡面~~爆累的~~
不過超好笑的~今天又發生了好多白爛事~
話說前天我們從台南出發~也就是6.27號~
騎著騎著一路很快樂的前進~有說有笑~
阿鵬自己騎上往北門'鄉的高速公路被阿吉衝去攔截~
我在後面笑到半死~
後來騎到一半~忽然用眼角喵到~
嗯~~怎麼有雲林縣政府的建築物~
趕快翻地圖~才發現~已經過頭~十幾公里~~
忘了轉灣進嘉義166線然後轉159~到嘉義(本來走省道17號)
後來幾經波折(有照片以後po)
經過鹽山拍了照~
後來阿吉提議~來比賽~
輸的人剋了我們手中的3把鹽巴~
阿吉拿出了我很懷疑它有作牌的撲克牌~
哀~可憐的阿鵬~抽到了最小的號碼~(也有拍照)
喀了下去~但馬上也惡心吐了出來~
然後我們就在旁邊的小地方也照慣例簽上我們的環島勇士簽名~(也是有拍照)
但旁邊警察我們很警張~(雖然是簽在不重要的小角落)
吃了台鹽的冰棒~就繼續出發
總算到了嘉義~
吃了嘉義火雞肉飯後~~還跟店員要求拍照~
店員說我們太衝了~(阿桑都覺得衝~我發現~~嗯~有點衝沒錯)
然後出發往阿里山~
一路上拍著我們到的路標~簽著名
到了準備上山的路口~去了超商買了口糧~
天真的我看著路上人來人往~
突然發現~有一隻蜥蝪~
只好尊守著我們勇士團規定~
見啥吃啥見啥玩啥~
把蜥蝪抓起拍照後也依慣例在幫它點個煙~
哇靠~超強的~抽整支(沒錯~也有拍照)
最後~還叨著煙屁股~跑了~
我們3個笑到不支倒地~
快樂的發動我們的愛車~一路向上攀升
後來~山路很有壓車的fu
騎著騎著~
慢慢的天氣也變冷~~~
乾~~~~
下雨了~~我的媽阿~~又冷又溼~
還好~因為我小何的媲佑~雨一下子就停了~
結果~換起大霧最嚴重時還看不到前車~
因為~阿吉帶賽~所以霧氣沒有散去~
阿吉~在路上還抓了大蝸牛放在土除上~載了它一程~
最後由阿鵬把它野放到300公尺下的山谷~
享受著飛翔的樂趣
好不容易到了奮起湖~
我們勇敢的繼續攻頂~
雖然身上穿著雨衣~還是不敵冷意~
在停車到超商買東西時~(乾~阿里山頂有萊爾富屌到不行)
想起阿吉在加油站加油給人家幹了一雙雨天用得鞋套給我~
我很高興的~拿了出來~穿了上去~
乾~~才發現~為什麼兩隻腳鞋套拉鍊都在右邊~
我的媽呀~~還有破洞~~
我從高雄千辛萬苦帶來的鞋套原來是人家丟掉不要的~
死阿吉~還幹來給我~~我還感動的要命~
我勒#^#$^%&($##&)~
當場訓斥了阿吉一番~
看阿吉快哭的份上我就原諒他了~(死阿鵬只會笑)
看著天色已漸漸變晚~
我們打消在阿里山上裸睡的念頭~
找著民宿~
阿鵬很爭氣的找到了一間超質1000元民宿~
可愛的老闆娘跟我們拉勒了很久~(64年次已婚160公分左右40幾公斤~有小孩讀國小)
後來又照例抽牌去幫大家買乾糧~
乾~這次換我中槍~(我覺得阿吉一定有做牌)
我哭著又托著我疲憊有6尺4的身軀~
到下面的超商買東西~
上來看著老闆娘微笑的跟我寒暄笑著對我說1000元謝謝~
害我冷了一下~(阿鵬~阿吉花光沒領錢)ㄇㄉ~~
民宿也只有我們在住~
頓時把全場包了起來~有吃有喝有玩有電視看世足~只要1000元~
拍完了一堆照片~看了電視洗了澡~
8點pm我們就趴了~(聽老闆娘說9點要請我們喝茶到房間門口只有聽到呼聲)
凌晨2點半~鈴聲響了~車友君公北打電話來~
我................勒
在報告了行程之後~繼續了我的睡眠~
在8點pm點之間3點am~~3人的車友朋友關心不斷~
我哩勒~~~請選早上好嗎~
好不容易睡了早上~
也依慣例偷找地方簽名~
還跟老闆娘的狗來了場世足賽~(叫皮皮~有錄影)
幹~~這隻狗真的很強~無法言語~
你們等著看錄影吧~~
老闆娘好心指引了早餐店方向給我們~
後來到了下面的早餐店~哇~真的好近喔~
結果~民宿原來是早餐店老闆娘的娘家~
怪不得~(自己人互相報><")
然後發現了~阿里山上的百歲人瑞105歲~
當然~也跟他們拍了照~
然後~往南投的方向騎去~((待續))寫太累

回復 支持 反對