SayCoo論壇

查看: 19574|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

男女分手後..真的還可以當朋友嘛???

男女分手以後如果在路上遇到..
真的可以像一般朋友那樣聊天說話嘛??

我如果在路上遇到...
我真的會不知道該說些什麼...
因為我不知道要用什麼身分去跟她
說話..因為畢竟曾經那麼親密...無話不談..
可是忽然間又變的那麼生疏...
完全不知道怎麼去處理...

是我的度量小??還是我放不開??
我的情況快跟你一樣了耶....我不知道該怎麼說....她總是對我說跟那個男生只是朋友...但是朋友的行為舉止
是否該保持一點距離....我該如何跟我女友溝通??
回復 支持 反對

原帖由 Keven1986 於 2006-7-6 23:27 發表
看情形吧!,我之前女朋友腳踏兩條船,而且最後還在她姊、家人面前說是我出軌、對她不關心...等等的
結果害我被冠上了”畜生”這個名號= ="..快三個多月...也因此分手...最後...她...姊發現是她妹妹先腳踏兩 ...

其實你們的愛情~早在她腳踏2條船的當時~就已經結束了~!

你就算跟她復合了~!你能保證你不會有心結在嗎~?

至於分手後~當不當的成朋友~就必須看雙方的心智成熟度~

當然~這是指和平分手~若是換成不和平分手~那是絕對做不成朋友的~!
回復 支持 反對

呵呵 ..
當然還是可以當朋友呀 ..
我跟我前前女友雖然之前分手有半年多沒說過話 ..
可是到了最後 ..
我還是覺得還是可以當朋友 ..
現在的我們還是跟以前朋友一樣無話不談 ..
我們都會互相交換心事呢 ^^
回復 支持 反對

曾經做過的事情....難保不會再發生~~~誰不會怕啊= ="
回復 支持 反對

回復 #6 @Kevin@ 的帖子

對啊!既然有了第一次,自然就會有第二、三次.
如果你們在回一起,但你心里也有個結吧!
雖然說不介意,但不擔保你們吵架時,不會拿出來講.
回復 支持 反對

其實 時間久惹

就不會覺得尷尬了!!

我當初也是跟你一樣!!

分手了~ 兩方 都會裝做什麼都不知道!

後來 慢慢的 你就知道 不會乾尬惹!

時間 是要靠自己的!@@"

加油 !!
回復 支持 反對

我到覺得是不太可能做朋友了..@@
感覺問題..
回復 支持 反對

如果交往前是朋友
就可以

如果從認識就是以對對方有好感的心情下
那就無法~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-7-9 08:39 AM 發表
如果交往前是朋友
就可以

如果從認識就是以對對方有好感的心情下
那就無法~

檸檬的獨到見解^^!我喜歡
回復 支持 反對

原帖由 呆呆a囝仔 於 2006-7-6 10:37 PM 發表
男女分手以後如果在路上遇到..
真的可以像一般朋友那樣聊天說話嘛??

我如果在路上遇到...
我真的會不知道該說些什麼...
因為我不知道要用什麼身分去跟她
說話..因為畢竟曾經那麼親密...無話不談..
可是忽 ...

這就要看你怎麼去想了.因為並不是情侶當不成.就不會是朋友了.也許你的季度是因為你還在意她.不能完全的放下她.

要完完全全放下一個人真的很難.畢竟人都是有血有肉.所以最後是否是朋友就要看你的掌握.打開心裡無法打開的門.這才是最好的

方法.努力!!!!!
;););)
回復 支持 反對

當朋友是可以的

但可能是那種..

除非很緊急...不然就他快掛了..

不然都不要再聯絡的朋友
回復 支持 反對

要是正常分手下?           當朋友喔  或許可以接受

要是腳踏兩條船這種情況?      省省吧
回復 支持 反對

真心愛過一回~當朋友都是騙人的
回復 支持 反對

熟悉的陌生人嗎?

我和她也是吧~淡了很多~
回復 支持 反對