SayCoo論壇

查看: 3270|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

幹!貪污加內線交昜,只判八年(趙建銘)!媽的法官怎麼判的?

http://tw.news.yahoo.com/060710/39/3c6x9.html

台開偵結/求刑8年 恩師韓毅雄痛心:好重  寄給朋友   友善列印   

【TVBS新聞 】   

總統女婿趙建銘(新聞)被檢察官起訴,具體求刑8年,他的恩師,同時也是第一家庭的媒人韓毅雄聞訊之後,覺得難過,也感到意外。對於案情如此發展,趙建銘任職的臺大醫院沒有任何評論,不過根據TVBS(新聞)了解,未來即使趙建銘只被判刑1年,他的骨科醫師專科執照,也會不保。

聽到自己得意門生趙建銘被檢察官起訴,求刑8年,台大骨科教授韓毅雄幾乎說不出話來。趙建銘恩師韓毅雄:「我我…我怎麼說呢?我不知道啦!啊!當然我是很難過啦!我真不知道該怎麼講…是很意外啦!」

這樣的刑期算不算太重,韓毅雄說他不懂法律,無法評論,但語氣中仍聽得出對趙建銘的惋惜。

5月25日,趙建銘遭檢方收押,台大下令,停止趙建銘的主治醫師職務,未來如果判刑確定,就會撤職,但如果無罪,則可以申請復職。

至於攸關醫師資格的醫師證書,醫師公會認為,即使判決有罪,還不至於被撤照,而執業執照目前隨著台大停職,形同廢止。

至於,另一張骨科專科醫師執照就岌岌可危,依照現行規定,醫師取得證照後,6年內,要修滿500個學分的繼續教育和60學分的倫理法規相關課程,而且不得有任何1年的學分掛零。換句話說,即使未來趙建銘只吃1年牢飯,無法修學分,骨科專科醫師的證書到期之後,就無法換照,必須重考。

人事行政局(新聞)表示,由於趙建銘在台大接受銓敘,身分適用於公務人員服務法和懲戒法規定,因此,相關處分,不會因為7月新上路的刑法而有所不同。

被具體求刑8年,雖不至於影響醫師資格,但醫界不諱言,以趙建銘惹上的麻煩,醫師證書即使可以保留,但未來再披白袍行醫的機會,已經微乎其微。

幹你娘咧!他媽的只判八年,幹機拜狼!趙建銘給你賺到。
污了那麼多錢只坐八年,幹你三生有幸。
當個醫生,一年多少錢給你賺加收紅包。你他媽的不知道,現在台灣人最賭爛人搞特權加貪污!!!!
媽的B!雖然還沒確定你有罪。幹!!!不過你他媽的!最好坐到死!。
林娘也!伶北最賭爛貪污的人~幹!更何況你這塞伶機拜狼!還是「好野人」!!!!
幹!!!!!!!!!!!

我全家是民進黨!但是塞伶娘A,幹!看到你跟國民黨一樣走回頭路,伶北就不爽!
幹!要污也要有政績再污,搞到台灣:治安敗壞、經濟蕭條、弊案不斷、貪官不減!
幹你娘!你跟國民黨沒兩樣~國民黨還比你好一點!!!!!!!!
嗯~ 我對臺灣的法律不是很熟   但8年也很多了吧 !
回復 支持 反對

如果給我一億關我八年我也願意...1億除(8年*12個月)...一個月約100多萬..
要月入數百萬太難了吧...而且重點是""吃牢飯還不用錢""..還讓人民養...
回復 支持 反對

它可是總統女婿....有門路阿
回復 支持 反對

幹~有關他就很爽了拉
幹~聽到今天報導說他要賠8千9百多萬
幹~活該拉! 總統一只想撇清關係 一只說尊重司法
幹~阿扁去死吧!!
回復 支持 反對

哪個法官敢判他超過10年..?

以現今的社會來講..等於是自毀前途阿
回復 支持 反對

幹哩老師勒
貪官汙吏
當ㄍ小駙馬就可降子
你怎麼不會去死一死好
幹哩老師8年太少
回復 支持 反對

幹!才求刑八年,真是太輕了!!!向他那種白木到極點的人渣!!為什麼不是關到死!!!
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

台灣就是這樣!!

不知道A了多少錢卻只判這樣....
回復 支持 反對

名進黨萬歲!!趙建銘萬歲!!貪污無罪!!A錢有理!!

我幹你娘機掰的趙建銘!幹你基掰的8年!幹你基掰的1千萬!幹爆你全家!操!!!!
回復 支持 反對

原帖由 linsn071427 於 2006-7-11 01:46 PM 發表
我覺得台灣真的生了重病
趙建銘根本就不知悔改
真的沒救了
我本來以為其他的案件會在判刑
想不到不起訴
我想...檢察官和法官應該也受到高層的關愛吧

台開判個8年只是做做樣子給人民一個交代.
其他案件一挖就會挖出一堆高層啦!
這種聲東擊西轉移焦點的障眼法.民進黨最會了啦!
就跟2顆子彈一樣粗劣.破綻百出!
回復 支持 反對

反正他錢多~花那一點錢
對阿而言沒差的!
他在享樂 其他人在水深火熱
靠~濫台灣的法律!
:凸:
回復 支持 反對

原帖由 igogo 於 2006-7-11 02:19 PM 發表
新聞看清楚一點在罵人......(幹!貪污本神婸吽^!媽的法官怎麼判的?)

法官還沒審判....那是檢察官 偵查後提起 八年  檢察官要把資料罪證  證據 送到法官面前 開庭審理 並且傳喚被告趙健銘

經過一審二審三審 ...

太度爛了!標題打太快!
不過機巴的是,幹!求處八年,他媽的還真少呀~真的被關的話也只關個幾年就能假釋,幹!
八年是瞎小啦!只判內線交昜,其他不用判~無罪就對!!!!
罰八千多萬~他媽的!是有用呀!他財產權一轉移~老子就是沒錢~他媽的就是不繳,是能怎樣!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回復 支持 反對

還沒判刑喔~~~~
請放輕鬆...這位大大
回復 支持 反對