SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 921
打印 上一主題 下一主題

幹!貪污加內線交昜,只判八年(趙建銘)!媽的法官怎麼判的?

對阿 怎判的

宋楚瑜興票案200億沒事情
國民黨黨產未知數

壹億8年*200
1600年?
回復 支持 反對

他真的是生錯時代,沒有國民黨官官相護和黑道的保佑....

話說那年阿扁一當選,股市媽的一路從一萬多點下滑到不到五千點....

mother fuccker......護盤也它媽護的太大了吧....

現在的政治人物沒一個喜歡...

我也沒頭過票...反正都是廢票><XD
回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-7-10 09:09 PM 發表
http://tw.news.yahoo.com/060710/39/3c6x9.html

台開偵結/求刑8年 恩師韓毅雄痛心:好重  寄給朋友   友善列印   

【TVBS新聞 】   

總統女婿趙建銘(新聞)被檢察官起訴,具體求刑8年,他的恩師, ...

阿扁不是說過"尊重司法"

檢察官又不是白痴 聽不懂裡面的涵義-

"我尊重司法 就看你這檢察官尊不尊重我這總統"
回復 支持 反對

原帖由 轉子風 於 2006-7-12 08:43 AM 發表
他真的是生錯時代,沒有國民黨官官相護和黑道的保佑....

話說那年阿扁一當選,股市媽的一路從一萬多點下滑到不到五千點....

mother fuccker......護盤也它媽護的太大了吧....

現在的政治人物沒一個喜歡... ...

注意!!

說到這個  一般人可能不知道 !!!!  
我一定要說明!!!

你他媽的陳水扁   說台灣外資買進台股  可見對台灣有信心 !!!
ok !!!
事實上  證券業也都知道  外資??  根本看不起現在的台灣  進都不想進~
耶?  可事實上有進阿??  哈哈哈

因為近年來  台灣得外資  是台灣政府在國庫赤字情況下  還拿一大堆錢給外商
求他們  用這些錢  外資名義  來買台灣股票 !!!

我想這很多人都不知道吧?!  台灣的經濟現在真的非常不穩 真的要好好反省
不要只知道 政黨鬥爭 關心全民吧 !!!!!
回復 支持 反對

他應該不算公務人員吧
8年已經不輕了(以臺灣現行法律來說)
刑法類的判斷原則本來就是罪刑唯輕
要罵就罵台大法律吧
現在的司法官律師他們佔了6成
回復 支持 反對

句我所知他被起訴的那條最高也只有判10年 判8年已經不為過了
回復 支持 反對

操他娘蛋!

陳水扁.不過是條狗.

老實說.我只是學歷輸他..

不然他會啥?貪錢.喇叭槍擊案.沒水準.低格調.

現代的義和團..想獨立?!你他媽的連自己幾兩重都不知道..幹!!

趙建明這幾天的新聞嘴臉.看了就一肚子機掰.

台大醫生?!陰毛勒.台大之恥!

陳水扁是狗.趙建民就是狗生的母狗的大熱狗啦!!!!幹他奶奶的機歪家族
回復 支持 反對

舊政府A錢 A國產   已經不是新鮮事了

我比較想知道著個  當了6年的新政府

會不會A錢?
回復 支持 反對

我想樓上說的多唸點書,
根本就是放錯重心,
台灣人就是會念書,然後念了一堆書
再來污台灣沒唸書的那些人的錢,
像趙><><就是這樣,會唸書會污錢,
不過就是沒良心,我想台灣就是缺乏
會念書又有良心肯會台灣努力的人。
台灣教育已經變成專門教導如何污錢了,
訓練一堆有素的狗,就像教育部長杜><><一樣。
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-7-14 11:39 PM 發表
阿明強姦你老婆8年~

阿明偷你的錢8年

你要選哪一個~

怎這麼沒法律常識~多唸書吧

內線交易8年很重摟~

更何況......他又不是放消息的主謀

只因為他是阿明~全國人都在注意他

還有7月1日貪污罪以 ...

請問你是法官嗎? 
回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-7-22 12:50 AM 發表

請問你是法官嗎? 

請問你有看版規嗎???
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-7-22 12:56 AM 發表

請問你有看版規嗎???

板主有看~
好奇一下,那位仁兄真的是法官嗎?(這樣有違反規定嗎?)
「不要污辱我們法官」
回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-7-22 02:19 AM 發表

板主有看~
好奇一下,那位仁兄真的是法官嗎?(這樣有違反規定嗎?)
「不要污辱我們法官」

你違反的是字數10自規定...

抱怨司法別嗆自己SAYCOO的人啦...
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-7-22 02:30 AM 發表

你違反的是字數10自規定...

抱怨司法別嗆自己SAYCOO的人啦...

現在還有字數規定? 不是已經沒有了?(因為不到十字好像無法發文或回文)
我沒嗆他~我只是好奇他真的是法官嗎?

板主沒別的意思!
回復 支持 反對

@_@... 走吧. 不要在留在台灣了. 大家一起出走熱潮
回復 支持 反對