SayCoo論壇

查看: 7944|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

噓......

來個沒化妝的貼貼吧.....
one more time....
小小舞 該用戶已被刪除
星魂 該用戶已被刪除
你你你..............
你忘記回我電話了
害我在台北好無聊唷!!
嗚~~~~~~
流雲~無名 該用戶已被刪除
阿勒~~~
話都被說完~~不知道要說什麼~~~

只有一句化~~笨蛋妹~~你竟然又變瘦了~~~
快給我恢復之前的身材~~
不然我會打ˇ你闢闢唷^^
Originally posted by 星魂 at 2004-3-2 08:21 PM:
..............你好意思出現ㄌ喔   硍  上次瓜瓜上來台北  要call你出來  市怎樣  電話都不接ㄉ就對ㄌ  最好是有老公  就忘ㄌ這群老哥   我看你不給我們一ㄍ交代ㄉ話  很難平息我們ㄉ民怨ㄉ

安ㄋㄟ...= =
別這樣嘛哥...^^||| 我那天是睡死了...所以你打來我沒接電話押 ==...我整整睡到隔天凌晨...把情人節給睡掉囉...反正也沒打算要去哪...乾脆補眠囉...別氣別氣.....說實在的...現在要看到我出門粉困難ㄉㄋㄟ....= = 我也不願意押...像我每次跟若海說要出去也都沒去..他不知道被我晃點幾次ㄌ..真是粉給他抱歉ㄋ.....
不過笨妹我可是還有PO照片上來....好讓你們看看最近的我....就別再氣我ㄌ嘛....生氣會變老ㄉ喔...^____^我知道你們最疼我囉...別這樣唷....
Originally posted by 紫雲 at 2004-3-2 10:57 PM:
你你你..............
你忘記回我電話了
害我在台北好無聊唷!!
嗚~~~~~~

妹...對不起嘛....該說的..我上面都說完ㄌ....^^|||
姐真的不是故意ㄉㄋㄟ....
我發覺我好向是上來道歉ㄉ說...^^"
Originally posted by 流雲~無名 at 2004-3-3 02:38 AM:
笨妹~~
妳變好多喔!

最近過得好嗎???

我快畢業囉 ~~

QQ

臭哥....看到你你都在掛網.....我最近還是老樣子押....上班睡覺..無聊就打電動..
沒什ㄇ出門.....時間過真快....好像上次才說去台南唸書....過沒多久就要畢業了..
真邀受....不過還是恭喜你^^....有打算繼續唸ㄇ...我是變囉...不過是變老囉...
我的天押...你認識我ㄉ時候我才16還17吧....今年要19ㄌㄋㄟ...~"~..
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-3 06:50 PM:
阿勒~~~
話都被說完~~不知道要說什麼~~~

只有一句化~~笨蛋妹~~你竟然又變瘦了~~~
快給我恢復之前的身材~~
不然我會打ˇ你闢闢唷^^

ㄏㄏ....我也話都說完ㄌ不知道要說什ㄇ^^"..
不過我沒變瘦押....胖都胖在屁屁以下...你也看不到押= =
打算來減肥呢....現在還是50太胖囉....來給他瘦個4 5公斤吧..^^
星魂 該用戶已被刪除
票票低啦..
就算梅化妝也是很美...
逍遙的漂亮妹妹真 多呀..
還ㄅ錯說~~
小茹 該用戶已被刪除