SayCoo論壇

樓主: 筱晨
打印 上一主題 下一主題

噓......

Originally posted by 筱晨 at 2004-3-7 21:04:
阿咧....想傳簡訊給你說聲生日快樂........不過.....找不到電話~"~
抱歉唷妹....不過我還是有來祝福你唷......^^親一個...啵
表示姐對你的"爱"意唷...

我深日你都沒打來!><!
Originally posted by 紫雲 at 2004-3-8 13:33:
先跟西瓜哥哥說聲對不起唷
因為我借一個欄位向姐姐訴訴苦
(用手機很貴嘛!!我是窮學生滴說)
今天是我生日
可是我男友卻不知道人在哪
昨天他跟我說叫我先去訂蛋糕(他會付錢)
說今天晚上盡量抽時間會跟我一起過 ...

他人勒~~~到今天還是沒給你消息ㄚ!?!
:mad:最好不要讓我知道他有其他的女朋友~不然!!!
不過~~老妹~你親自去他家一趟!!看看唄!!
說不定事出了什麼事情不想讓你知道!!!
別想太多!自己出馬把事情真相找出來~~
如果真的是有了另一人~~那就算囉~~感情的是就是這樣囉^^
哥哥我會支持你的!!!
但是你不要讓我們擔心好嗎!?>!
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-8 10:30 PM:

ㄟ........= =.......我完蛋嚕....忘一大堆事....越來越健忘囉...
ㄒㄒ...現在說還來的急嘛^^
Originally posted by 紫雲 at 2004-3-8 01:33 PM:
先跟西瓜哥哥說聲對不起唷
因為我借一個欄位向姐姐訴訴苦
(用手機很貴嘛!!我是窮學生滴說)
今天是我生日
可是我男友卻不知道人在哪
昨天他跟我說叫我先去訂蛋糕(他會付錢)
說今天晚上盡量抽時間會跟我一起過 ...

姐跟你說過....少為了另一個人哭..多為自己想一點....因為自己被傷的很深過所以在怎麼爱一個人..也要多為自己...你懂ㄇ....我知道這天是很重要的日子所以你一定很難過...但何不往另一個方向去想呢...你跟他再一起有多久..而你真的了解他ㄇ..他直得你這樣為他難過ㄇ...男人...你越在意他越得寸進尺....他反而不會去珍惜你....你要有自己的生活....不能讓他把你牽著鼻子走ㄉ...例如他今天要你等他....這時你可以自己去安排自己的行程押...不見得要因為他而讓你的心七上八下...一直牽掛著他...那這樣的你跟他在一起會快樂嘛....我也不知道該如何跟你解釋...但真的你要去想一想....怎樣做才是對你最好的...可能你姐生活的環境不一樣...我現在說的這些雖然我不見得全部都做得到...但是起碼讓我自己過的很快樂
很平淡....並不是說你上下課..陪男友...其他沒事做...而是對自己有個規劃...要學著聰明點...懂ㄇ.
恐怖~~阿晨說人話了耶~~~哈哈哈~~開玩笑低啦!!
雲妹~~別想太多~~說不定他只是你人生的一個過客!
我贊同阿晨妹的說法~~
所以~~別想太多囉!!過自己的人生才重要!!
小小舞 該用戶已被刪除
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-8 10:30 PM:

電話跟生日留給我
到時我就會自動打給你
跟你說祝福的話啦
別生氣啦..............
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-8 10:37 PM:
他人勒~~~到今天還是沒給你消息ㄚ!?!
:mad:最好不要讓我知道他有其他的女朋友~不然!!!
不過~~老妹~你親自去他家一趟!!看看唄!!
說不定事出了什麼事情不想讓你知道!!!
別想太多!自己出馬把事情真相找出來~~
...

哥~
雖然我們在一起只有八個月多
但是我知道他不是個會隨便去外遇的人
只是也許是因為他自己在開店吧
有時候還要回家幫忙爸媽的生意和工作
所以總是忙到忘了回我電話
我很氣他總是這樣讓我等電話
我很氣他總是認為我太依賴他
很多人他的朋友都說我還太小
說我太任性
叫他跟我分
雖然是這樣爭吵....................也不愉快
可是~有時我還會覺得在
在一起這方面
他總是比我還堅持不分手
這也是我.............矛盾的地方
因為我看到太多女生在他身邊對他示好
太多女生總是每天都送東西給他........是我害怕的地方
因為我是醋罈子咩............唉...............
Originally posted by 筱晨 at 2004-3-9 06:29 AM:
姐跟你說過....少為了另一個人哭..多為自己想一點....因為自己被傷的很深過所以在怎麼爱一個人..也要多為自己...你懂ㄇ....我知道這天是很重要的日子所以你一定很難過...但何不往另一個方向去想呢...你跟他 ...

他並不喜歡我一天到晚陪著他~膩在他身邊
他總是喜歡忙完事情後
再偶爾打個電話給我~關心我
所以他也不喜歡每天講電話
我也不知道為什麼..............我常跟他生氣
常覺得自己很委屈~很難過~所以就常哭
昨天3/8晚上他打給我時
我決定分手.......因為我好矛盾也好猶豫不決
覺得很累很煩也很痛苦
是因為我看到他得堅持
聽到他對我說:對不起
他會找時間再幫我補過~再補一個蛋糕~他也不分手
所以~我又放棄這念頭
誰叫我倒楣
碰到他店裡的小姐生病發燒
還有其他事情............等~沒辦法陪我過
其實
我最怕的是~他周遭這麼多人給他這麼多意見
讓他覺得很煩很煩
我們有天會因為這樣一直吵架
而吵到後面因為這原因而分手............
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-9 08:23 AM:
我贊同阿晨妹的說法~~

嗯~我會學著堅強點的
謝謝西瓜哥哥和筱晨姐的安慰和關心唷!!
Originally posted by 小小舞 at 2004-3-9 10:19 AM:
這個說的很棒...男人:mad::mad:就是如此...................:):):)要學會看透....:)對自己好才是最好..:)

謝謝你的關心唷!!
Originally posted by 西瓜 at 2004-3-9 08:23 AM:
我贊同阿晨妹的說法~~

安ㄋㄟ....= ="...好歹我現在還剩下這ㄇ一點可以動腦想的事情嘛...那我平常
說的事什ㄇ話~"~...
Originally posted by 紫雲 at 2004-3-9 10:28 PM:
他並不喜歡我一天到晚陪著他~膩在他身邊
他總是喜歡忙完事情後
再偶爾打個電話給我~關心我
所以他也不喜歡每天講電話
我也不知道為什麼..............我常跟他生氣
常覺得自己很委屈~很難過~所以就常哭
昨天 ...

這個叫做你對自己沒有自信你懂ㄇ...別人再怎ㄇ給你或他意見.但重要的還是你們
兩個自己本身的想法押...你覺得對就是對的...何必要讓人去左右你...像他不是一
樣很堅持著嘛....為何要讓自己想那ㄇ多呢....當初也沒人贊成我跟你姐夫交往押
說實在ㄉ..那時他並不是條件最好的一個...但我相信我選擇的...許許多多的事
我們也稱過來ㄌ押...我不知道我愛他什ㄇ...但對我來說這已經是很幸福的生活了
懂ㄇ.要讓自己過的幸福唷...想太多不是一件好事....那表示你對你們的感情意志
不堅定唷....不要跟我說什ㄇ放不開的話....如果你真ㄉ為了這樣跟他分手...那真
的表示你還不夠成熟...你不夠相信你自己..了解ㄇ
Originally posted by 紫雲 at 2004-3-9 22:13:
電話跟生日留給我
到時我就會自動打給你
跟你說祝福的話啦
別生氣啦..............

0919714818     4月20日~^^
Originally posted by 筱晨 at 2004-3-10 18:59:
安ㄋㄟ....= ="...好歹我現在還剩下這ㄇ一點可以動腦想的事情嘛...那我平常
說的事什ㄇ話~"~...

好話^^ㄏ黑ㄏ~~~妹妹說的都好話啦^^