SayCoo論壇

查看: 1736|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我想組一台電腦..有人可以跟我說品牌和報價嗎?

我想組一台電腦可以魔獸爭霸跟天一一起開的

有人可以給我點意見嗎??

最好可以順便報價
  • cpu amd am2 ath 3.2
  • mb m2n-e
  • ram transcend 512 ddr2 667 *2
  • hd seagate 160g sata2 16m
  • dvd rw pioneer 111
  • display 7300gt (giga or leadtek)
  • power seasonic 330w or acbel 350w

最好是可以提供預算大約多少,因為這樣比較好配喔:)

回復 支持 反對

預算不要超過2萬....

顯卡用6600 256MB

會更好嗎?
回復 支持 反對

不會超過2萬吧!

6600   gs?   gt?

agp?   pci-express?    價格有差喔!

樓主為何不妨自己先了解一下呢?

組電腦這種事   只有自己最清楚需要在哪裡

再說    你開出的條件只有      "魔獸+天2"     雙開?

太籠統了唄!
回復 支持 反對

拍謝啦~

我就是對電腦完全不懂.才會來問的阿

反正只要所有遊戲都可以跑的很順就好了
回復 支持 反對

原帖由 james1867 於 2006-8-9 12:19 AM 發表
拍謝啦~

我就是對電腦完全不懂.才會來問的阿

反正只要所有遊戲都可以跑的很順就好了

不會很籠統啦

反正就是電腦

只是要給個預算多少

這樣就OK了

玩遊戲主要買AMD

但是你要邊掛天2邊玩魔獸的話

買INTEL的

另外怕吵怕熱用AMD的

然後給個預算就可以幫你編列出來了

基本上建國商場能給的貨就那些

去建國商場說你要什麼牌子 預算多少

她就會推荐給你

主要"主機板+CPU"主機板我都用技嘉 CPU看你要AMD或是INTEL

我推薦 記憶體用創見

顯示卡買的時候挑 技嘉 艾爾莎 256MB 128bit以上的

bit很重要喔!

然後大致上這樣+個主機殼+200~250G的硬碟

和電源供應器一台電腦就完成了

在搭配預算把顯示卡和記憶體和CPU提升

就可以發揮自己想要的效果了

回復 支持 反對

最好是買同一系列的組裝零件較好.

a 牌,磁碟機
b牌 燒錄機
d 牌顥示卡
c 牌主機板

反正主機板和一些顥示卡,,磁碟機,,最好是統一牌子,,一些系統卡好統一操作拉.
回復 支持 反對

上上樓的大大說的
建國  都有在幫人家估價  不訪逛逛    每間都逛逛  這差很多
有可以你要的東西  去每家估估看
以我個人為例  分家買  筆同意家買便宜約2左右  
因為有些這便宜  有些那便宜  這應該是我沒熟人的關係吧

至於  整台機都都用同意品牌.我倒是覺得不是很重要
還有啊你開個價錢  大家比較好幫你想裝備
還是你沒上限啊  那就比較容易一點點了:lol:  

建議啦  看看

回復 支持 反對

我之前有去過

只是每家說的都不一樣

我是直接拿別間的估價單給另一間看

但是他們都說對方用的顯卡都已經很就不然就是快淘汰的了

所以不知道哪家說的是真的.....
回復 支持 反對

我倒是建議

要自己組的話,找個熟的人陪你去

不然真的是會被抓胡
回復 支持 反對