SayCoo論壇

查看: 6109|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

無關豹(電腦高手幫幫我)

M2N-MX/SE這張主機板可以插PCI Express 2.0 嗎??
我剛剛查了一下我的主機板插槽PCI Express後面沒有2.0
但是插槽看起來好像一樣

我想換下面這張能用嗎??
EAH4350 SILENT/DI/512MD2(LP) 顯示卡
《最新等級~新入門級ATI顯卡~小板當道!!》
◆ATI Radeon HD 4350
◆512MB DDR2視訊記憶體
◆64-bit記憶體介面
◆600MHz核心時脈/1600MHz記憶體時脈
◆1xDVI、1xD-Sub顯示輸出埠
◆內建原生 HDMI 介面
◆最新PCI-Express 2.0插槽介面
◆支援最新DirectX 10.1/ShaderModel 4.1
◆華碩0db無噪音設計

我的主機板能用嗎??????

如果不能用...可以請大大推薦一下嗎???
應該是可以只是速度沒這麼快吧 請專業解答--.--
回復 支持 反對

我是極速快感愛好者..13出了...但是我顯示卡等級不夠
很怕買錯..偏偏電腦又不行...只會下載A........
豹基的大大們...救我
回復 支持 反對

放心買下去吧 XD
回復 支持 反對

真的可以嗎????
回復 支持 反對

512MB DDR2...看到就先打槍了....
現在DDR3 512m 才2.3千...
回復 支持 反對

可以的 只差在傳輸速度 雖然沒有差很多-.- 插槽是相容的
回復 支持 反對

64-bit的小強卡....................................................................
回復 支持 反對

DDR3我的主機板能裝嗎
電腦蠻舊的
回復 支持 反對

6# ashin

我比較哈你那張
回復 支持 反對

9# 誠實可靠小狼君

那是顯示卡上面的記憶體 不是插在主機板上的
回復 支持 反對

我是極速快感愛好者..13出了...但是我顯示卡等級不夠
很怕買錯..偏偏電腦又不行...只會下載A........
豹基的大大們...救我
誠實可靠小狼君 發表於 2009-9-29 21:49

系統需求
作業系統 MS Windows XP, SP2;Vista
處理器 Intel Core™2 Duo 2.0 GHz或更高規格、AMD X2 3600+或更高規格
記憶體 XP:1 GB記憶體 / Vista 1.5 GB記憶體
光碟機 8倍速以上DVD光碟機
硬碟空間 至少6 GB可用空間
顯示卡 DiretX 9.0c相容顯示卡(參見右側說明)
音效卡 DiretX 9.0c相容音效卡
顯示卡必需搭載256MB以上的記憶體,並支援像素著色3.0,同時採用以下晶片組之一:NVIDIA GeForce 7800或更高規格;ATI Radeon X1800或更高規格。
這些晶片組的筆電版本或許能夠執行遊戲,但並未正式支援。可能需升級你的顯示卡和音效卡的驅動程式。
欲進行多人遊戲,每台電腦都需搭配一張遊戲光碟,並採用512 kbps以上的連線速率。每台電腦一名玩家。網際網路或區域網路(2-12名玩家)。
回復 支持 反對

微星 N9500GT-MD1G-OC-D3 顯示卡 PCIE
M2N-MX/SE這張主機板
可以用嗎...可以的話....我要敗下去了....
高人請指點
回復 支持 反對

12# LHL
嗯...我的顯示卡太低級了.....
努力的物色當中
回復 支持 反對

12# LHL
嗯...我的顯示卡太低級了.....
努力的物色當中
誠實可靠小狼君 發表於 2009-9-29 22:12

有預算多少嗎
你power幾瓦
回復 支持 反對