SayCoo論壇

查看: 4730|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

(還是看一下吧)新的詐騙手法??

今天回家的路上騎著我的野狼

突然半路被一輛貨車叫下來

說他們是送音響的

公司多給了一組問我要不要不用錢...

品牌:亞歷山大(我想他因該是要說亞力士吧或者是在唬爛)

說不想退回公司所以問我要不要

當下在想你不會自己通下來喔

所以就拒絕了~~

ㄧ組喇叭  ㄧ台調音器  如果是有牌的也要好幾萬

天哪有對我那麼好~~

所以還是不要貪

這是詐騙還是真的昰好運??

有人有遇過同樣的事情嗎?
都是濫貨,或銷贓品
回復 支持 反對

或許吧~~

還好沒收搂!
回復 支持 反對

我老爸有~
2年前的事了~
還好沒被騙~
:handshake
回復 支持 反對

小弟前幾天是接到詐騙電話

操大陸口音小姐自稱是中華電信作民調

隨便問兩個問題後 就說要送我mp3,手機,數位相機

<中華電信何時變這慷慨?? 我中樂透嗎? 也沒有買阿>

之後問我地址~~~~~???!!!

我不給,回她,你不是中華電信嗎? 應該知道我戶籍地址阿~~

還一直推說,免費的...................XXXXX...不識貨~

當下就掛手機了.........

原帖由 會吃貓的魚... 於 2006-8-16 05:54 PM 發表

說他們是送音響的

說不想退回公司所以問我要不要 ...
回復 支持 反對

說到詐騙集團
我下午才接了一通電話
一開口就是:阿爸!!!!挖出代志阿...
我心想我連女朋友都沒有哪時候多了個兒子....
我還是處阿.~~-.-
回復 支持 反對

詐騙集團越來越囂張~
你罵他 他還會打回來罵你....甚至魯小你>"<
金雞X~
回復 支持 反對

原帖由 會吃貓的魚... 於 2006-8-16 05:54 PM 發表

說他們是送音響的

我常常遇到喔
就在台一線    新豐~平鎮  往返的路途中
永遠都是一台箱型車...上面坐者看起來阿哩不達的人
把車子開到我旁邊....先生~!!你要音響嗎~??我們多送的...
當下的我遙遙手...
(不用~!!要我自己會去買~!!免你好心~!!心理偷偷的罵X!!)
等她開加速開走超越我的時候....
偷偷記下她的車牌....
回復 支持 反對

說他們是送音響的

我常常遇到喔
把車子開到我旁邊....先生~!!你要音響嗎~??我們多送的...
當下的我遙遙手...
(不用~!!要我自己會去買~!!免你好心~!!心理偷偷的罵X!!)
回復 支持 反對

說他們是送音響的

我常常遇到喔
當下的我遙遙手...示意請她死心~!
(頭殼換去喔....就算我想要...騎著檔車阿是要怎樣帶回家=.=|||  綁在後座嗎-.-+)
(又來了又來了..每次都被我拒絕你還認不出來我的車媽...常常音響都多送..片肖ㄝ)
(不用~!!要我自己會去買~!!免你好心~!!心理偷偷的罵X!!) 以上都是遇到的心理感想
看看以後新聞會不會報導出來.....XXX詐騙新手法XXX銷贓箱型車
回復 支持 反對

原帖由 Atom_R 於 2006-8-16 07:11 PM 發表
小弟前幾天是接到詐騙電話

操大陸口音小姐自稱是中華電信作民調

隨便問兩個問題後 就說要送我mp3,手機,數位相機

<中華電信何時變這慷慨?? 我中樂透嗎? 也沒有買阿>

之後問我地址~~~~~???!!!
...

這我也有遇過
還問我貴姓..(X..有我電話不知道我姓啥..)
之後又問地址..(我說你都有我電話你最好是沒我地址)
又在問手機號碼..(就算有我也說沒手機..)
之後扯說在某某禮拜天會在台中辦什麼公益抽獎..老實說我也不覺得中華會幹這檔是..叫我一定要參加..
說一定要留連絡東西才能記抽獎單..
(之後我回他免了..就掛斷電話..)
回復 支持 反對

連三發...實在是太強了!!
回復 支持 反對

那個大陸的我也有接過... 某某公司的會來台中開店...等等

她爐, 我也爐~ 說到最後她說什麼要來台中辦活動, 問我要不要去...
我說沒空.... 她說沒關係...

然後繼續跟她啦勒~
喇到最後她問我台中有什麼好玩的
然後說她到台中會打電話給我...要我帶她出去玩...
我就說隨便...妳來在打我手機:L
之後接到她聲音的電話我都直接掛斷了.....

真是...訓練有素阿!:L
回復 支持 反對

原帖由 myeggisbig81011 於 2006-8-16 07:14 PM 發表
詐騙集團越來越囂張~
你罵他 他還會打回來罵你....甚至魯小你>"<
金雞X~

給他掛斷就是了

不然他有是沒事幫你叫披薩來就很麻煩啦:lol
回復 支持 反對

台中文心路路過兩次~~~還   同一組人馬= =||

我還罵他們白吃  拉轉烙跑
回復 支持 反對