SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

Originally posted by 笨柔. at 2003-12-16 22:18:
小姐小姐~...
你長的好正唷!
幾歲?哪裡人呀?給不給虧呀?
(哈...姐~..看到不要扁我ㄋㄟ...ㄎㄎㄎ... )

哈哈哈...我18歲..臺灣人..
你要虧唷!?..給你虧ㄚ..
ㄎㄎㄎ..愛妳唷!..抱抱..^^
只有妳可以虧唷!..ccc..^^
Originally posted by 小瑜~ at 2003-12-16 22:36:
不是恐龍阿~"~
如果你是恐龍...那我不就不是人嚕>"<
明明就粉可愛...

呃呃..哇哈哈哈.......
不會滴啦!..別想太多嚕..^^..
美女粉多滴..^^..
偶只是無名小卒而已..^^
是我打的不太好吧~~~台灣天氣雖然漸漸回升ㄌ
但是我的身體也給他~~漸漸的不好~~噗噗
頭暈暈~~似乎發燒了~~= =~~全身無力~~
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-12-17 11:33:
是我打的不太好吧~~~台灣天氣雖然漸漸回升ㄌ
但是我的身體也給他~~漸漸的不好~~噗噗
頭暈暈~~似乎發燒了~~= =~~全身無力~~

ㄏㄏㄏ..偶臺語跟中文好像真ㄉ退步滴..
嗚~~~~好慘唷!..ㄎㄎㄎ..>"<..
現在很慘ㄝ..中文不好..英文也不好..哎哎哎..^^
呃呃..勒勒..多穿一點衣服吧!!..^^
還有ㄚ..多休息嚕..ㄎㄎㄎ..^^
早點睡..不要玩太晚..知道ㄇ?
呆ㄋㄟ..^^..
最後一張是怎麼了.....拍的時候剛好地震嗎?有點模糊@@"
他有男朋友了~~樓上滴~~還有許多愛慕追求者~~要排隊喔~~=_="

紫~~我今天不會很晚睡吧~~只是感冒了~~但是竟然混到剛剛才回到家~~我是不是個混蛋~~= =噗噗~~~改天把雪帶回來台灣吧~~嘿嘿~~~保證讓你在上飛機錢全濕
~~對了~~~你說21要陪我去~~素鼻素真滴壓~~我超期待滴說~~^^
Originally posted by 御月戀情 at 2003-12-17 15:31:
最後一張是怎麼了.....拍的時候剛好地震嗎?有點模糊@@"

呃呃..最後一張?..你是說那ㄍㄉ最後一張ㄚ??..
Originally posted by memosky at 2003-12-18 02:10:
^^嘿嘿嘿~~

=/////=那我勒?

你唷!?..ㄎㄎㄎ..^^
還要虧唷!?..ccc..^^
嘿嘿..我對你最好嚕..
ㄟ.....開放特例..
讓你插隊好ㄌ!..ㄎㄎㄎ..^^
你看我對你多好!..ccc..
有啥咪獎勵ㄚ??..
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-12-18 02:14:
他有男朋友了~~樓上滴~~還有許多愛慕追求者~~要排隊喔~~=_="

紫~~我今天不會很晚睡吧~~只是感冒了~~但是竟然混到剛剛才回到家~~我是不是個混蛋~~= =噗噗~~~改天把雪帶回來台灣吧~~嘿嘿~~~保證讓你在上飛機 ...

哈哈哈哈哈哈...笨ㄚ伸..你未免也太寶ㄌ吧!?..
看到你ㄉ第一句話..我差點沒笑死滴說..
memosky是我男朋友啦!.ㄎㄎㄎ..^^
他已經插隊成功ㄌ..還排隊勒..ㄎㄎㄎ..^^
而且ㄚ..那裡來ㄉ愛慕追求者ㄚ??.想太多..^^

呃呃........你白癡唷!?..感冒還不乖乖休息ㄉ..
呃呃..還帶雪勒..我太懶ㄌ..
要看自己來美國看吧!..ccc..^^
21號唷!..還要再看看嚕..ccc..^^
我會問問看我媽媽..看那天早上跟下午有沒有事..
沒有ㄉ話..就陪你去找地點嚕..ccc..^^
Originally posted by memosky at 2003-12-18 02:41:
^^|||
我不用排隊吧...
我插隊~~XD
因為我就是她男朋友阿((汗))

她陪你去要好好保護她ㄋㄟ~~

哈哈哈哈............好呆唷!..ㄎㄎㄎ..
看來你還不夠常出現..ccc..^^
大家都不知道ㄋㄟ..ccc..^^

呃呃..我..我..偶不訴小孩子啦!..
真是ㄉ..還要人保護勒..
笨ㄚ伸不欺負我就不錯ㄌ..
不用人保護ㄌ啦!..ㄎㄎㄎ..^^
Originally posted by memosky at 2003-12-18 02:42:
....^^(奸笑)

獎勵唷?
你回來就知道啦~~= =+

呃呃......好恐怖ㄉ感覺..>"<..
你..你..你........
你說..你想對人家做什麼!!!!!?????..
>"<
天阿~~紫妹妹~~你這樣好.......騷唷~~
還給虧勒!!!
哈哈哈哈!!!
Originally posted by 西瓜 at 2003-12-18 08:38:
天阿~~紫妹妹~~你這樣好.......騷唷~~
還給虧勒!!!
哈哈哈哈!!!

騷??..呃..呃....偶不要騷啦~
騷ㄉ味道不好ㄋㄟ..ㄎㄎㄎ..^^
ㄎㄎㄎ..給我妹虧..當然好嚕..
別人要虧..還不給虧勒..ㄎㄎㄎ..^^
ㄟ.....不對..ccc..^^
應該是說..要虧還虧不到勒..ccc..^.^..
我知道他素你男朋友壓~~= =
當我ㄚ伸~~真低速阿呆壓~~我只是想說~~降子他會不會恍惚恍惚的回我說~~
喔~~那我在排隊~~= =
嘿嘿~~~發覺自己心機超重
~"~
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-12-18 10:28:
我知道他素你男朋友壓~~= =
當我ㄚ伸~~真低速阿呆壓~~我只是想說~~降子他會不會恍惚恍惚的回我說~~
喔~~那我在排隊~~= =
嘿嘿~~~發覺自己心機超重
~"~

ㄎㄎㄎ..最好是知道啦!..ccc..^^..
剛剛才知道ㄉ..對吧!?..哇哈哈哈~..
笨ㄚ伸果然笨笨滴..ccc..^^..
剛剛有人跟我說ㄚ........
我男朋友換ㄌ造型ㄌ..
所以他就不知道那是我男朋友嚕..ㄎㄎㄎ..
不知道訴隨ㄋㄟ..ccc..^^..
嘿ㄚ..ㄚ伸本來就是笨笨滴咩..ccc..
呃呃..他不回你ㄉ話..
不然他就放給你誤會ㄚ?..呆ㄋㄟ..ccc..^^
呃呃..你在排隊?????..
你在排啥隊ㄚ??..
呃呃..怎樣心機重ㄚ??..