SayCoo論壇

查看: 3097|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問:目前下載Rapidshare空間最好的方法是??

各位朋友你們好:

想請教各位的是,目前哪種方是下載Rapidshare空間最好的方法...

因為有很多朋友分享的檔案都是該空間.但這空間有所限制.相信各位

也知道..有很多方法我都試過了...不知各位朋友還有沒有什麼好法子

可以不受限制..下載完後.緊接著再下載呢??就算要讀秒也沒關係..

只要能下載一個檔案之後.還能再下載下一個檔..

若是改伺服器的話.這個我已有試過了..但實在很難很難找到可用伺

服器去換取下載...煩請各位指導.感激不盡..
註冊繳費吧,這樣頻寬也放大,也不用排隊讀秒。
回復 支持 反對

你試試看這個下載RS的下載軟體吧

RS下載軟體

希望有幫助到你:)....
回復 支持 反對

嗯。謝謝各位朋友~

至於下載RS空間的軟体~其實我全都用過了~

效果其實不彰啦!~

但仍然感激朋友們的幫忙,謝謝啦!
回復 支持 反對

網際網路選項->隱私權->網站

把Rapidshare的網站封鎖,就樣就比較好抓了
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-9-26 08:32 PM 發表
網際網路選項->隱私權->網站

把Rapidshare的網站封鎖,就樣就比較好抓了

摔大.....您此話當真嗎?

呵呵    我也是深受rs其苦阿~~~~
回復 支持 反對

這個法子我之前就有試過了,目前仍然是封鎖著RS網址
但是成果效用似乎不大~
RS空間實在很機車~很多人還是常將檔案放至這空間~
實為麻煩啊~若要下載大量RS空間檔,實在很頭痛~
謝謝你
回復 支持 反對

我都是直接跳過這些網路空間的說...
超爛的...

rapget也抓不了.

檔案大的話, 又容易斷線,

不然就是每秒10k以下再跑...

那樣我寧可用bt或是cb...
回復 支持 反對

先把cookie清掉吧,再封鎖RS的網址,幾乎都能抓

再不行只好去抓Hide IP Platinum來用了
回復 支持 反對

朋友你好..我之前就有將rapidshare空間封鎖了..
如此圖所示:

不知我這樣封鎖是否正確??

另一方面我也有用 Hide IP Platinum
但自有使用過這軟体以來..我一直覺得這軟体似乎是廢物.
好像不能改變什麼.不知是我方法使用錯誤還怎樣.
我一進去rapidshare空間後..他仍會顯示我的真正IP.
斷了線或關了瀏灠器重新再進入也是一樣.
cookie我也全都刪了..也是一樣...
實在滿怪的...
煩請指導...感激不盡.
回復 支持 反對

原帖由 lancolian 於 2006-9-29 01:19 PM 發表
朋友你好..我之前就有將rapidshare空間封鎖了..
如此圖所示:

不知我這樣封鎖是否正確??

另一方面我也有用 Hide IP Platinum
但自有使用過這軟体以來. ...

能試的方法都差不多講過了~_~應該是ip的問題吧~_~

之前RS會鎖台灣的ip
回復 支持 反對

嗯嗯..那看來是沒有很好的法子了.
實在很謝謝你的熱心回答唷.感激不盡.^^
回復 支持 反對