SayCoo論壇

查看: 4186|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問大大們~~svchost.exe-應用程式錯誤

請問大大門~
svchost.exe-應用程式錯誤
應用程式發生列外 不明的軟體列外錯誤(0xc0000409)於位置0x69a0a3c0
請問是哪邊出問題了呢??謝謝
我的也是應用程式錯誤
"0x0100174b" ..."0x575c3s4f"記憶體不能 被寫入

上網找了n個辦法 把pf黨都刪掉過了
也下載過 windows的更新檔 都還是會出現...

目前只能視而不見  不然按下去 立刻斷線...

有高手能幫忙嗎 謝謝
回復 支持 反對

不用擔心這是從2006/08/10開始出現的SVCHOST.EXE 應用程式錯誤

他的發病狀況是:網路無法連線,會出現警告標示,必須重開機

微軟那邊已經發布最新漏洞修補檔案

檔案名稱: WindowsXP-KB921883-x86-CHT.exe
版本: 921883
安全佈告欄: MS06-040
Knowledge Base (KB) Article: KB921883
發佈日期: 2006/8/7
語言: 繁體中文

點上面檔案直接下載

之後點2下安裝 , 安裝好後重開機 , 就應該不會有SVCHOST.EXE 應用程式錯誤的問題了

希望有幫助到你:)...
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-9-27 05:09 PM 發表
不用擔心這是從2006/08/10開始出現的SVCHOST.EXE 應用程式錯誤

他的發病狀況是:網路無法連線,會出現警告標示,必須重開機

微軟那邊已經發布最新漏洞修補檔案

檔案名稱: WindowsXP-KB921883-x86-CHT. ...

首先 非常謝謝你的解答m(_ _)m

不過 我已經弄過 他還是不鳥我  照常出現XD

我用KB921883更新的時候

它會跳出說 要我檢查電腦 翻譯密碼程式  是否執行中

就結束了=.=""

回復 支持 反對

原帖由 kill_k 於 2006-9-27 05:15 PM 發表

首先 非常謝謝你的解答m(_ _)m

不過 我已經弄過 他還是不鳥我  照常出現XD

我用KB921883更新的時候

它會跳出說 要我檢查電腦 翻譯密碼程式  是否執行中

就結束了=.=""

喔..不好意思 你的問題跟SVCHOST.EXE 應用程式錯誤

是不太有關西的因為你的錯誤碼出現的是

0x0100174b" ..."0x575c3s4f

有可能的情況是:

1.系統的應用程式出錯 , 有時會無意中出現警告標語

最有效的解決方式:建議是系統片放下去修復或是重灌

2.系統受病毒感染

解決方法就是:整顆硬碟給他掃毒下去摟

3.也有可能硬體方面有相衝:如RAM 2調不同頻率一起對插等等

當然以上解說都是 , 有可能出現的問題

實際的話還是要請你把訊息說的再仔細一點摟

如:點什麼特定檔案會出現錯誤訊息 或是開啟什麼會有錯誤等等..

這樣才能深入了解實際情況瞜:)
回復 支持 反對

0x0100174b" 指令參考的"0x575c3s4f"記憶體.該記憶體不能為"written"

請按確定終止程式
請按取消進行偵錯

突然發現  這一切 會不會和我不是用正版xp有關=.="'
回復 支持 反對

原帖由 kill_k 於 2006-9-27 06:34 PM 發表
0x0100174b" 指令參考的"0x575c3s4f"記憶體.該記憶體不能為"written"

請按確定終止程式
請按取消進行偵錯

突然發現  這一切 會不會和我不是用正版xp有關=.="'

...是沒有關西的 ...
回復 支持 反對

我弄了一天 還是沒弄好

連防火牆都無法顯示了

按網際網路選項的連線 還會被自動關機

徹底被打敗ing...

(我掃毒的時候 有發現在system32有一個ime出現問題
我的輸入法那邊 的確 也都會變成白色  以前不是都一樣是藍色嗎= =a)

目前 大概是我電腦所有的問題了
一直麻煩 top11221031 大大 真是不好意思><"
回復 支持 反對

我的也是~不過~我不知我的錯誤碼是啥??先安裝~再看看!!
謝謝top11221031大大!

查到嚕...我的是
"0x100018fa".......不能為"read"...
後面都一樣~~是怎麼回事呢??
ps:沒開主題發問~節省一點空間:lol:

回復 支持 反對