SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

天哪...有必要嗎!!

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-9-29 03:44 發表
我已經受不了了!!

跟我嗆的那位大大請您10月8號星期日 早上7點在台南玉井7-11 等!!山道見真章

看你丟臉還是我丟臉...噗!!

希望各位大大有空可以過來看看是誰丟臉!

七點好像有點早= ="
爬不起來辣:mad:
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-9-29 10:33 AM 發表
大雄 妳先看看這篇文

大風無法搖撼一座山!(很棒的觀念和想法)

當別人對你說了一些刺傷你的話,批評你、羞辱你,你會怎樣?
你會火冒三丈,氣呼呼地罵回去,或是忍氣吞聲地強壓下來?
然後呢?你是否會 ...

雖然我不是南部人.....但是....這篇真的是好文..........

常常在上班路上....遇見一堆白目駕駛....

每每都是拉轉甩開他....心理總一堆髒話跑出來.....

看了這篇文章....有很深感觸.....為什麼要讓他決定我的行為呢!!!!

good!!!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-9-29 04:29 PM 發表
我在這邊跟大家道歉拉!!

說實在的我還是很容易被激怒的!!

我很想把個性改起來 我已經有在努力了 雖然到現在都算白費了!!

我還是會繼續努力的修身養性!!

對於打擾論壇的清靜我深感抱歉...

請版主鎖 ...

埃唷~~~
來玉井讓我請你喝咖啡吹山風看日落修養就好啦~~
不難的拉~~~對於目中無人的車友...我挺你拉~~~
不過就不要再計較這件事了...隨風去吧~~
回復 支持 反對

嗯,,,墾丁團偶也有去哦[您應該有記得偶.

嗯,,,那天,,偶是要穿紅衣服去,
還是綠衣服去呢
還是不要穿衣服吧:lol:

真的要學東京甩尾,,,的飊車對決.

還是比賽學學王建民,,誰打球打的好吧.

ps 嗯,,偶是那天在風吹沙,,打球棒的那一位
回復 支持 反對

= =
瓜....你不是不騎車很久的嗎.....
2年多了...車跟裝備都賣掉了
你沒車沒裝備怎麼跟人家跑
回復 支持 反對

發生了蝦米事 大雄會爆發 可見事情非同小可 !!

熄怒阿....改天我還要找你裝搖臂呢!! (只是時候未到!)

熄怒....熄怒....想想永達的妹阿

前天看到一個  靠~超正 穿熱褲 當時他走去進大門口左側的機車停車場

而我當時在開鎖  幹笑的事...有個人為了看那個妹 去撞到別人的機車

杰果~車倒了3 ~ 4台左右  那個妹就一直看那個人  笑死我了 !  

怎樣? 氣消了吧!!  :handshake
回復 支持 反對

的確在這嘴砲沒啥洨錄用...

10/8沒車跟你玩..
又不能爽約的情況下...請大大延期到12月,車子的問題搞定了..在上大埔見見滑胎狼的技術!

小弟我潛水去了,以免在這裡惹各位動怒....噗
回復 支持 反對

現在是.......什麼情形??
大家在說什麼我為什麼
都看不懂??  南基在這短
短的幾個小時那改變好大
回復 支持 反對

原帖由 王者之路 於 2006-9-29 23:53 發表
現在是.......什麼情形??
大家在說什麼我為什麼
都看不懂??  南基在這短
短的幾個小時那改變好大

這一切的一切來自於9月24號大埔團!!!:lol

回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-9-29 03:44 發表
我已經受不了了!!

跟我嗆的那位大大請您10月8號星期日 早上7點在台南玉井7-11 等!!山道見真章

看你丟臉還是我丟臉...噗!!

希望各位大大有空可以過來看看是誰丟臉!

這位大大請息怒  據我所知他本人最熟悉的不是大埔  況且10月8號也不見得每個人都有空
就如他所說  12月再戰吧  到時大家都能有充分的準備也不遲
順道透露  他不懂怎麼騎速克達跑山道的
回復 支持 反對

原帖由 小雞神 於 2006-9-30 00:16 發表

這位大大請息怒  據我所知他本人最熟悉的不是大埔  況且10月8號也不見得每個人都有空
就如他所說  12月再戰吧  到時大家都能有充分的準備也不遲
順道透露  他不懂怎麼騎速克達跑山道的

這位大大說的好唷!!!
推~~~~:lol:
回復 支持 反對

真的要東京甩尾第二集開拍啊

變成台灣大埔團甩尾,

ps 1
當天大埔團,,,一定是人山人海,,,,萬巷空前,[嗯,,其中大家可樂一齊看您們二個人飊車鬥,,,,何苦呢]

嗯,,,難保不成,,鬥完後,,,接下來又來一組下去鬥.

回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-9-30 00:36 發表
變成台灣大埔團甩尾,

ps 1
當天大埔團,,,一定是人山人海,,,,萬巷空前,

嗯,,,難保不成,,鬥完後,,,接下來又來一組下去鬥.

後來還有人開賭盤...
還有越賭越大...跑輸的燒車砸車..
還有人學sky哥哥  輸的打斷手腳...

以上亂想的....

要不要在某些彎道   派人定點 用手機連絡阿??
這樣出事情  也比較好反應...

反正還有兩個月...
回復 支持 反對

原帖由 AROO2 於 2006-9-30 01:26 發表

後來還有人開賭盤...
還有越賭越大...跑輸的燒車砸車..
還有人學sky哥哥  輸的打斷手腳...

以上亂想的....

要不要在某些彎道   派人定點 用手機連絡阿??
這樣出事情  也比較好反應...

反正還有 ...

不錯唷!!!!sky葛葛給你當唷!!!!:lol

回復 支持 反對

我比較想看到誰踢到鐵板!!
根據我的認識~勝負好像很難說耶!!
誰贏都不關我的事
反正又不是找我PK
如果是找我~
可能不是比賽而是殺人(現在的我很沒有車德,我會出腳,但是是踢人,不是過彎)
外圍賭盤開始ㄌ
開始下注
回復 支持 反對