SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

天哪...有必要嗎!!

原帖由 LHT 於 2006-9-29 10:33 AM 發表
大雄 妳先看看這篇文

大風無法搖撼一座山!(很棒的觀念和想法)

當別人對你說了一些刺傷你的話,批評你、羞辱你,你會怎樣?
你會火冒三丈,氣呼呼地罵回去,或是忍氣吞聲地強壓下來?
然後呢?你是否會 ...

痴漢的這篇文章....讓我好有感覺.....

推~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 野狼遇上傳奇 於 2006-9-30 02:55 發表
我比較想看到誰踢到鐵板!!
根據我的認識~勝負好像很難說耶!!
誰贏都不關我的事
反正又不是找我PK
如果是找我~
可能不是比賽而是殺人(現在的我很沒有車德,我會出腳,但是是踢人,不是過彎)
外圍賭盤開始ㄌ
...

好!!!我賭你贏!!!上吧~~~名人~~~你一定爆冷門!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 小雞神 於 2006-9-30 00:16 發表

這位大大請息怒  據我所知他本人最熟悉的不是大埔  況且10月8號也不見得每個人都有空
就如他所說  12月再戰吧  到時大家都能有充分的準備也不遲
順道透露  他不懂怎麼騎速克達跑山道的

其實我很想說大埔我也不熟悉 我頂多跑過6次...其中3次是晚上!

12月再戰我的歸懶趴火都消了...到時候更尷尬!!

不懂得騎速可達跑山道當初就不要嗆我不敢跟他跑馬!!

我這個人本來就很忌諱看到"你不敢跑"的相似詞!!

因為我一定會因為這詞彙證明給他看阿...

要是要延到12月 那我跟他的恩怨他願意和解嗎??

我承認我自己是很衝  跟他吵我跟他都有錯!!

有機會我會找他出來跑跑看 順便交流一下彎道技巧 ...

瓜瓜你倒是對我這篇回覆一下吧....:handshake
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-10-1 02:32 AM 發表

其實我很想說大埔我也不熟悉 我頂多跑過6次...其中3次是晚上!

12月再戰我的歸懶趴火都消了...到時候更尷尬!!

不懂得騎速可達跑山道當初就不要嗆我不敢跟他跑馬!!

我這個人本來就很忌諱看到"你不敢 ...

6次夠啦
我才跑過5次
第一次2年前~摔車
第二次今年初~縮缸(上山不到15公里)
第三次關子嶺全餐逆跑~(還沒到+油站有人摔車龜爬下山)
第四次關子嶺全餐力跑~這次換我摔還一樣的地點~車頭全毀
第五次就上次~上山RV帶人~沒卡普外傾幾次,被嫌帶太慢下山有卡~但補油點沒補油~直線半油門等人
所以這要說我跑過大埔嘛!!我都不覺得我有跑過~沒有一次讓我跑的很開心的
只有第二次至少我還跑的14公里多很爽的路  

TO:大雄
人家說 "你不敢"你就完全沒理智~我只能跟你說,你可能會死的很莫名奇妙
讓我想說你不敢從101跳下來
你不就要說:幹我跳給你看
等你跳了我只會說句"神經病"之後下樓回家PO版說
"大雄從101跳下來了~我是俗辣~大雄才是真英雄"
但是這誰贏,不用我講吧

PS:歸爛趴火就拿冰塊塞進自慰套裡面打個手槍不就好了~之後再用熱水在打一次
幹~冰火五重天~都不用花3000

回復 支持 反對

原帖由 野狼遇上傳奇 於 2006-10-1 03:02 AM 發表

6次夠啦
我才跑過5次
第一次2年前~摔車
第五次就上次~上 ...

抓語病...
我覺得大雄已經讓步了...
在等對方回覆...<雙方各退一步不是很好嗎>
然而你說那些話似乎是搧風點火..
沒啥幫助吧...??
要提醒也不是用這種方式的...
純觀點.希望別戰起來...射後不理...
回復 支持 反對

大家看在眼裡心照不宣...
回復 支持 反對

有的人跟我之前一樣 很喜歡拿椅子到處坐!!

小心椅子上有釘子~!!:lol:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-10-1 03:22 AM 發表

師父..

教教我出腳過彎吧...

上次阿威 還有螃蟹

騎在我後面一直笑我...

真的很沒良心耶....

妳願意救救過彎殘障嗎...
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-10-1 03:22 AM 發表

這就是有人說的...狼基變爛的原因吧:lol:
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-10-1 03:32 發表

這就是有人說的...狼基變爛的原因吧:lol:

其實我對拿椅子坐的人沒惡意 但我還是希望大家...

記得把椅子拿回去放!!不然會礙到其他走路過去的人...

變濫應該不是拿椅子坐的關係!!

至少我認為不是!!
回復 支持 反對

原帖由 野狼遇上傳奇 於 2006-10-1 03:02 AM 發表

6次夠啦
我才跑過5次
第一次2年前~摔車
第五次就上次~上 ...

敢不敢的問題是要看事情好不好
如果今天是你最自傲的能力被嗆
我不相信你會吞的下這口氣
所以不要挑語病好嗎??
誰會那麼笨去跳101
乾脆說吃大便算了!!
回復 支持 反對

原帖由 bear13 於 2006-10-1 03:44 發表

所以不要挑語病好嗎??
誰會那麼笨去跳101
乾脆說吃大便算了!!

沒有最自傲拉 ;)

只是認為平民百姓大家的技巧都差不多何來的不敢跑!!

頂多他在前面或我在前面而已!! 又或者他摔出去我摔出去而已!!

沒啥敢不敢...沒啥自傲不自傲拉!!:)

其時今天的爭執可以這樣比喻唷!!

嗆人A:我嗆你今天不敢跟我比吃飯拉 我吃飯速度很快唷...

被嗆B:吃就吃怕你唷 . 等等晚餐來比比看阿!!

嗆人A:不好意思 我今天中午吃太多了 晚餐吃不下...可以擇日在比嗎??

被嗆B:阿青菜拉...啥咪時候都馬可以  我每天都吃三噸重的飯 吃飽等你嚕!!
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-10-1 03:29 發表

師父..

教教我出腳過彎吧...

上次阿威 還有螃蟹

騎在我後面一直笑我...

真的很沒良心耶....

妳願意救救過彎殘障嗎...

自然的把腳放出去就是很帥氣的過灣法了!!

不要太刻意^^

有機會再一起玩吧!!
回復 支持 反對

原帖由 freelife_2014 於 2006-10-1 03:12 AM 發表

抓語病...
我覺得大雄已經讓步了...
在等對方回覆...<雙方各退一步不是很好嗎>
然而你說那些話似乎是搧風點火..
沒啥幫助吧...??
要提醒也不是用這種方式的...
純觀點.希望別戰起來...射後不理...

如果你認為是抓語病那就是抓語病
挑起戰火的是把這邊文章真正意義扭曲的人
我只是想跟大雄說
你只要聽到"你不敢"就失去的理智的這種個性
就是你的弱點了~人家抓住這一點要婊你就很簡單了
如果再可以扭曲原意的話~我只會說教育部要檢討一下了
回復 支持 反對

原帖由 bear13 於 2006-10-1 03:44 AM 發表

所以不要挑語病好嗎??
誰會那麼笨去跳101
乾脆說吃大便算了!!

哇大大你很氣憤喔
但是我不接受約跑~除非你的實力比我強
我不打有勝算的仗~浪費我的時間
比我強  至少輸了還有東西可以學
回復 支持 反對