SayCoo論壇

查看: 2657|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]今天跟正咩做了四個樓層的電梯~心兒砰砰跳

話說昨天臨時接到同學的通知今天要去學校處裡實驗~

早上就騎的我的小狼~慢慢的從仁武晃到大寮輔英~

到了學校~當我走向電梯那一刻~前方突然有道光出現~有位正咩朝著電梯走過來~

然後按了電梯~當然我也快步上前~壓住她~

不不~是押住電梯的鈕~然後進了電梯~我按了四樓~但卻也見到了7樓的樓層燈亮起~我心想~看來是無緣了~

打量了一下~身高大概160cm~體重42kg~三圍不確定~臉蛋清秀~應該是楊承琳那一型的

在電梯裡面~經歷了四個樓層後~我也要步出電梯門口了~

再那一瞬間~我感到心酸酸的~怎麼會這樣~正咩~不要走阿~

阿嗚嗚~下次應該要練好四個樓層內可以要到電話或msn或即時通~萬一遇到這種情況~可以運用~

結論:愛情的來臨~果然是瞬間即逝~下次一定要把握
            (迷之聲:就算你有把握~對方也不一定接受阿~誰叫你太.............)
原帖由 Hsiang-I 於 2006-9-30 10:04 AM 發表

到了學校~當我走向電梯那一刻~前方突然有道光出現~有位正咩朝著電梯走過來~

然後按了電梯~當然我也快步 ...

輔英到處是正妹!沒差那一個啦!
:lol

有空一起把正妹吧!

我認識不少護理科的^^  <我們科的恐龍居多>
回復 支持 反對

==你連體重都知道!太強了吧!
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-9-30 10:10 AM 發表
==你連體重都知道!太強了吧!

昨天工作的時候
也有兩個正咩客人被我服務到了

其中一個正咩還一直說:『小寶貝~你真是可愛阿~』

哇哈哈哈哈哈

他們是高雄餐旅學院一年級
以後要當空姐的那一個系

可惜我不敢開口要MSN= =
回復 支持 反對

原帖由 熊貓眼 於 2006-9-30 10:32 AM 發表

昨天工作的時候

哇哈哈哈哈哈

以後要當空姐的那一個系

可惜我不敢開口要 ...

那就幫我要吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-9-30 10:09 發表

有空一起把正妹吧!

太屌太屌了     我也要+1辣 缺很大說ㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 熊貓眼 於 2006-9-30 10:32 發表

昨天工作的時候

哇哈哈哈哈哈

以後要當空姐的那一個系

可惜我不敢開口要 ...

小寶貝.......

我也想要被人這樣叫~羨慕~T.T~
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-9-30 10:09 發表

有空一起把正妹吧!

可是~我看到的那一個~感覺超對的~

他給我的感覺就是鄰家女孩那種~

算了~說這麼多~先把自己的身體搞好吧~目標~兩年後剩70~
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-9-30 11:13 AM 發表

可是~我看到的那一個~感覺超對的~

他給我的感覺就是鄰家女孩那種~

算了~說這麼多~先把自己的身體搞好吧~目標~兩年後剩70~

你在減肥喔??

一起努力吧

我半年後要剩下50

>口<

好遠的目標阿
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-9-30 10:04 AM 發表

難怪我女友昨天打電話給我說 他在學校搭電梯時

有個男的突然用手把電梯檔住

然後還一直色瞇瞇的看著她的身體!! 上下打量一番  一 一+

我問:那男的跟你去同一樓層嗎?  她說:他去四樓 我去7樓

回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2006-9-30 12:51 發表

難怪我女友昨天打電話給我說 他在學校搭電梯時

有個男的突然用手把電梯檔住

然後還一直色瞇瞇的看著她的身體!! 上下打量一番  一 一+

我問:那男的跟你去同一樓層嗎?  她說:他去四樓 我去7樓

啥~被你發現了~那就怪我不客氣啦~!

我可以幫你"照顧照顧"她~

以上純屬開玩笑~CC

還有~不是昨天啦~是今天早上~

是今天早上遇到的~她的倩影還留在我的腦海裡~
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-9-30 10:04 發表

樓主的車是不是比較休閒的式樣
後土除有SLOW的字樣?

我某天從我家(京富路那邊的7-11)轉出去 要去義守有看的大大的車
不過來不及打招呼  你就騎走了~
回復 支持 反對

我們義守常常都要做電梯~
一坐就是一堆人在等!
每次都可以和妹一起搭~哈哈!
常常聞到"粉"香的味道....:lol
回復 支持 反對

天啊!看你們說完...怎麼有股想回去讀書的衝動啊:mad:媽...
回復 支持 反對

原帖由 obeyliang 於 2006-9-30 18:34 發表

樓主的車是不是比較休閒的式樣
後土除有SLOW的字樣?

我某天從我家(京富路那邊的7-11)轉出去 要去義守有看的大大的車
不過來不及打招呼  你就騎走了~

嗯嗯~沒錯~不過SLOW不是再後土除~那是再擋泥板~

你是說京富路和八德南路交叉口那個7-11嗎??~那邊是我每天必經之路~

我就住在八卦寮那邊~我住八德西路上~看來我們住滿近的喔~:lol:
回復 支持 反對