SayCoo論壇

查看: 2608|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]Hinet的逆襲 (針對無名)

相信這可以解除一些大家對無名的疑問

作者 canon5d (五滴讓我囧) 看板 Blog
標題 Hinet的逆襲 (針對無名)
時間 Wed Oct 18 03:18:16 2006
───────────────────────────────────────

針對網路部落格站台"無名小站"的攻訐
 Hinet的反擊: http://service.hinet.net/2004/hotq_wretch.htm

算是Hinet正式的澄清吧!
無名謊言完全被狠狠戳破

不過相信Hinet也是忍很久才發了這篇公告吧
 為了一個無名要特別用這種公告
 可見得是無名成功的慫恿不少被愚民政策所騙的可憐使用者去向Hinet靠杯
 最後讓Hinet也受不了

無名啊無名
靠說謊跟吹大牛做生意
是不長久的啊~

個人認為無名的下一個危機在影音
現在無名用愚民政策讓使用者不知不覺的放一堆事實形同盜版的音樂跟影片
也許帶來流量(衝嘛!世界第2X名網站很了不起?)
但是只要IPFI關愛的眼神轉向(快了,現在Ezpeer跟Kuro都解決了,該找下一個目標了)
無名就準備吃官司吧

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.62.92.111
那下一個被IPFI關愛的可能就是無名囉..
回復 支持 反對

google,youtube都還沒死~_~
回復 支持 反對

真的是太慢拉.

怹們沒錢改的話,
應主動和各大網站合作吧,,
回復 支持 反對

本來就是

每次看到無名說都是hinet的錯

根本就是狗屁    當大家都不懂就對了

唉~~~無名最近也不知道在屌什麼!

又收錢   又爛!

天空還比較好一點!    至今是免費的!
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-10-19 12:58 AM 發表
google,youtube都還沒死~_~

TUBE好像被辜狗收購了
回復 支持 反對