SayCoo論壇

查看: 2046|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

武俠占卜

占卜去

你的角色是令狐沖 金庸「笑傲江湖」主角,為華山派大弟子,後遭岳不群逐出,與日月神教聖姑任盈盈相戀,以獨孤九劍行走江湖,為人瀟灑大度、不拘小節,為一講義氣之獨行浪子。

你的特質是果斷乾脆
正義感重
聰明積極
能說善辯
易逞強好勝

給你的建議1.你最大的優點勒,也是你最大的缺點,那就是你直來直往的個性啦!你說話經常都是得理不饒人的,有什麼就說什麼,完全不留情面,有時傷害了別人還不自知,這會讓你在人際相處上發生極大的困難喔!
2.你在做事的態度上,最缺乏的就是細心啦!你總是覺得凡事過得去就好了,不必太苛求,但是別人可能不這麼想喔!
3.你是個非常不會察言觀色的人,所以常會讓人覺得你總是那壼不開提那壼。如果你想改善你的人際關係的話,那就要學著圓滑一點,該閉嘴的時候,就別再說大道理啦!
4.你好逞強的功力真是無人能出其右說,就好像你說出來的話,做出來的事,就是世間的真理一樣,是不容別人去懷疑的。你是不容許自己在別人面前示弱的,所以如果有人給你難堪的詁,你是絕對不會善罷甘休的。

你適合誰射鵰英雄傳之黃蓉
臥虎藏龍之玉嬌龍
笑傲江湖之任盈盈
倚天屠龍記之趙敏

哈哈.......最欣賞令狐沖了:victory:
你的角色是黃蓉 出現在金庸「射鵰英雄傳」與「神鵰俠侶」中,為東邪黃藥師之女,
個性極為聰明伶俐,反應靈敏,後與郭竟成為神仙美眷。

你的特質是果斷乾脆
正義感重
聰明積極
能說善辯
易逞強好勝

哈~~~
沒想到我的居然是黃蓉呢
不過~我沒那麼聰明
回復 支持 反對

你的角色是段正淳 出現在金庸「天龍八部」中,
貴為大理國王爺,
為段譽之父,
生性風流,
對每個情人都真心。

你的特質是
感情細膩
創造力強
交際手腕靈活
易任性妄為
勇於追求自我

竟然是段正淳...
感覺差好多..
回復 支持 反對

你的角色是段譽 金庸「天龍八部」的主角之一,為大理國王子,生性愛文不愛武,但卻意外習得凌波微步,有點傻裡傻氣,但對王語嫣感情相當專一。

你的特質是悠閒樂觀
勇於面對未來
聰明有創意
熱愛自由不受拘束
三分鐘熱度

給你的建議1.你最大的缺點就是依賴性很重,你總是希望別人可以為你把每件事都做好,自己輕輕鬆鬆的享福就好了。
2.你的生活態度總是懶懶散散的,好像天禢下來也無所謂一樣,別人提醒你的時候,你還會覺得生活“難得糊塗”有什麼關係勒!但是問題就出在這裡啦!你不是難得糊塗,是常常都糊塗耶!
3.做什麼事情都是三分鐘熱度的你,會讓你很難成就大事,前一刻還表現得積極向上,下一刻可以馬上變得興致缺缺,這樣會讓人很難放心的把重要的事交給你喔!
4.你常會花很多心思在異性身上,常常想著該怎麼逗對方開心,如何吸引異性的注意..等等,但是這只會讓你在其他方面的表現,顯得用心不佳,自己要多多留意才行啊!
5.你是屬於花錢不貶眼型的人物,你對待生命的態度就是「及時行樂」啦!想吃就吃,想玩就玩,但也會把自己搞得入不敷出,還是有計劃一點好吧!

你適合誰天龍八部之王語嫣
倚天屠龍記之小昭
射鵰英雄傳之黃蓉
臥虎藏龍之玉嬌龍
回復 支持 反對