SayCoo論壇

樓主: 阿長
打印 上一主題 下一主題

KYMCO新檔車 QUANNIN 125

原帖由 hellyhappt 於 2006-10-31 01:55 AM 發表

125跟150差在汽缸而以吧..........

引擎是125滯銷 拿來用在這台車上的 才不會浪費阿~~
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-10-31 01:55 AM 發表

125跟150差在汽缸而以吧..........

缸頭以及汽門印象中也不同

ps這台的後框應該會很搶手XDDDDD
回復 支持 反對

靠腰
當初小道消息不是說內銷版是250
沒有250那就只剩零件可以看看而已了~"~
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006-10-31 03:09 AM 發表

ps這台的後框應該會很搶手XDDDDD

天蠍版主說的沒錯.....後框會變的很搶手

我已經在等這顆後框了...狼應該上的了吧....希望在我去當兵回來時就能買的到
(待役中....還要等幾個月阿...都等快兩個月哩.....國家快點召喚我去吧)
回復 支持 反對

前後胎都比CB150大
根據其馬力不會拖嗎?
即使上市價錢不知道吸不吸引人
回復 支持 反對

價格絕對壓在7萬以上..................
回復 支持 反對

開始存錢去~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 ga048766 於 2006-10-31 01:06 AM 發表
全新開發的鋁合金車洧恭~形、單缸4V氣油冷引擎、

贏了阿...在也不用運動狼了阿
kymco好棒阿!!!繼 ktr之後 又一力作

a屎歪am 吃屎吧 看看人家kymco多麼盡力開發新車種
不像a屎歪am 只會換湯不換藥
猛改版 ...

那你幹麻還買野狼,不會直接ㄑ買光陽的
三陽出新車,光陽後來才推出他觀察三陽那麼久才推出來這也算是商業頭腦
你說濫那你不就是那ㄍ當實驗ㄉ白老鼠--號待:凸:
回復 支持 反對

原帖由 evovii76 於 2006-10-31 09:18 PM 發表

那你幹麻還買野狼,不會直接ㄑ買光陽的
三陽出新車,光陽後來才推出他ⅵ漎O商業頭腦
你說濫那你不就是那ㄍ當實驗ㄉ白老鼠--號待:凸:

別引起筆戰...

賣安捏@@"

不過車型真的漫帥氣的...

我看到的第一映像...

我絕得他是重車...

呵呵~  回過頭看文章...阿  他是150的= ="
回復 支持 反對

我記得.................
這台車之前在重車論壇就有討論過了,有興趣的可以去看看
裡面有更多實照
http://motocity.com.tw/forum/vie ... der=asc&start=0
回復 支持 反對

不錯唷~不過我應該騎不動~哈哈一.一
回復 支持 反對

哇...........超殺的....流口水了....:good:
回復 支持 反對

我只想知道價位和會不會再台上市
回復 支持 反對

非常奇怪的規格表!

缸徑x行程 : 71mm x 63mm,怎麼算都是249cc,250級的啊!?

排氣量卻是寫125cc的‧‧‧

馬力8.3kW,約略11匹

扭力(單位應該是N‧m) 9.8 N‧m , 約略1kg‧m

這不就是ktr125的引擎性能嗎!?

說實在的,如果是250的,價格壓在12萬上下(和草上飛250比較),我會考慮購買。

如果是125的,這樣的娘力想推動136kg淨重和前後110、140大胎框,野狼說不定都比較會跑。
回復 支持 反對

原帖由 Rally 於 2006-10-31 10:25 PM 發表
非常奇怪的規格表!

缸徑x行程 : 71mm x 63mm,怎麼算都是249cc,250級的啊!?

排氣量卻是寫125cc的‧‧‧

馬力8.3kW,約略11匹

扭力(單位應該是N‧m) 9.8 N‧m , 約略1kg‧m

這不就是ktr125的 ...

今天我因為買雜誌來看...朋友也問過我耶~這台跟野狼哪台比較會跑?

我看了一下規格.....無意識的說出野狼比較會跑....

不過兩台車讓我選....我會選這台....因為狼騎久了...想換換口味...

BY THE WAY....騎士風月刊常常出這種錯誤....不知道他們到底有沒有在校稿.........尤其是他們的年鑑~真的是錯誤百出....
不過我依然還是個忠實讀者......

回復 支持 反對