SayCoo論壇

樓主: 阿長
打印 上一主題 下一主題

KYMCO新檔車 QUANNIN 125

原帖由 新莊ㄚ學 於 2006-11-1 05:50 PM 發表
如果他是出150CC的話...我想會跟吸引人0.0

價錢漂亮的話會更誘人!!:victory:
回復 支持 反對

NSR車架+KTR引擎嗎@"@
反覆五檔是不錯
可是車子重量跟大胎
這樣跑的快嗎....
上不了100的仿賽車 那就虛掉了:mad:
不過也是要多誇獎光陽一下
不像三陽 無言......
回復 支持 反對

其實不能從外形就判斷他是不是會重拖
忘記多久前網拍有一台KTR改Ducati
說錯 應該是Ducati 996改上KTR引擎和油箱
乍看之下應該跑不動(粗勇倒叉,車台後190大胎)
可是老闆說這台比KTR原廠還輕 因為車體用料都是鋁 單搖臂還是中空的
老闆說他騎表速還有110...
so...
回復 支持 反對

原帖由 sofi 於 2006-11-1 07:38 PM 發表
可是老闆說這台比KTR原廠還輕 因為車體用料都是 ...

我好像看過

怎麼 聽到的答案不一樣

我聽到的答案是 重托到 不會超過 路邊的標誌限速

我看到的 也是改上 杜卡提的 照片是還沒裝椅墊的樣子
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2006-11-1 09:10 PM 發表

我好像看過

怎麼 聽到的答案不一樣

我聽到的答案是 重托到 不會超過 路邊的標誌限速

我看到的 也是改上 杜卡提的 照片是還沒裝椅墊的樣子

仿賽的位啥不做150     而且馬力8點多.....  感覺有點虛
仿賽的跑不快... 好像有點奇怪:heart:
對了 蛋頭你還有FZ2要賣嘛??
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2006-11-1 09:19 PM 發表

仿賽的位啥不做150     而且馬力8點多.....  感覺有點虛

我想光陽是留給大家改裝升級的空間吧....
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2006-11-1 09:19 PM 發表

馬力大約12匹
回復 支持 反對

原帖由 冰漓雨 於 2006-11-1 09:31 PM 發表

我想光陽是留給大家改裝升級的空間吧....

也有可能是光陽要留給"自己"升級的空間
回復 支持 反對

逼大家買了就一定要去改150或200...
又是一個商業手法...
促進改車業的興隆:cool:
回復 支持 反對

原帖由 bow0968 於 2006-10-31 06:35 PM 發表

天蠍仔說的沒錯.....後框會變的很搶手

我已經在等這顆後框了...狼應該上的了吧....希望在我去當兵回來時就能買的到
(待役中....還要等幾個月阿...都等快兩個月哩.....國家快點召喚我去吧)

狼要上應該要克服許多問題吧
大胎磨鏈條
還要順便改後碟(強迫升級?)

後齒盤如果跟N通用...那就是520規格
等於野狼要順便改.......

讓NSR直上就好了拉XDDDDDDDDDDDDDDD

PS有人知道如果他只是外銷~國內拿的到零件嗎?
回復 支持 反對

原帖由 sofi 於 2006-11-1 07:38 PM 發表
可是老闆說這台比KTR原廠還輕 因為車體用料都是 ...

我覺得更絕的是
老闆說改這樣只是把方便把零件收起來而已
哇哈哈
回復 支持 反對

原帖由 handsome 於 2006-11-1 09:47 PM 發表

也有可能是光陽要留給"自己"升級的空間

我笑了 ....:lol  
跟SYM一樣嗎:victory:
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006/11/1 22:17 發表

狼要上應該要克服許多問題吧
大胎磨鏈條
還要順便改後碟(強迫升級?)

後齒盤如果跟N通用...那就是520規格
等於野狼要順便改.......

讓NSR直上就好了拉XDDDDDDDDDDDDDDD

要是這台車真的上市了
NSR應該有許多料可以拿啦.........................:lol
終於不用再跑殺肉場了
回復 支持 反對

就算外銷還是有辦法拿到零件吧?!
畢竟車廠在台灣...
宏偉大連HONDA的整組車殼都訂的到了...
相信有$賺就有人會做XD
回復 支持 反對

這..這根本就是NSR車架上KTR引擎

一點也不是全新設計

不過至少還是要給他鼓勵一下 總算有點長進了  (肯推出小CC數仿賽車)
回復 支持 反對