SayCoo論壇

查看: 7499|回復: 208
打印 上一主題 下一主題

11/26日月潭環湖RV一日遊,人數統計!!!

11/26  136+日月潭環湖RV一日遊行程表

0830-0900  136起點萊爾富集合
1000-1030  牛耳石雕公園前7-11集合(前方50公尺中油加油站方可加油)

建議住彰化的豹友,可以相約時間地點,在一同到7-11集合..

請有要參加的豹友掌握時間!!

進入   日月潭國家風景區

第一停留點  孔雀園 (拍照、休息、放水)
第二停留點  日月潭青年活動中心 (休息、用餐、簡餐方式選擇較多)
第三停留點  玄光塔  (拍照、休息)
第四停留點  婚紗橋  (團體合照、休息)
第五停留點  埔里酒廠  (依照當天時間以及大家意見而定)
第六停留點  溫暖的家

說明:1.此次活動完全不收費,用餐地點經過多方考量,完全無關個人利益
         2.彰化前往的豹友,最好邀約到集合點,一方面安全並且也不會迷路,也好掌握時間
         3.此次活動請各位注意自身的安全,裝備越齊全越好,嚴禁攜帶瓜皮上路!
         4.如遇天雨取消活動
             5.參加的豹友,麻煩留個名好讓我統計大約車輛以及人數
       原則上一台車一個人來計算,我只是想大概了解有多少台車輛
          ,我好告知青年活動中心讓他們知道大概有多少人,這不是絕  
          對的人數並沒有多大的影響!!

此次活動是小弟第一次熱血的號召,希望參加的豹友多多的支持,沒有參加的豹友期待你們的鼓勵。

感謝熄火小王子-阿浩友情支援........

調整大小 map-02.gif (88.47 KB, 下載次數: 15)

調整大小 map-02.gif
路線一~~~~
日期呢?   感覺不錯呢!
:lol +1
回復 支持 反對

+1
大大請問日期呢!?@@"
狼可以跟去亂嗎....= =?
回復 支持 反對

原帖由 虛境 於 2006-11-13 06:58 PM 發表
預計跑
第一條路線.....
136+中潭公路+日月潭半環湖+水里+車埕...接中潭公路....賦歸.....

第二條路線.....
136+中潭公路+日月潭半環湖+水里+集集...接台三線往台中....賦歸.....

非官方活動...單純 ...

推  GOGOGO   

昨天才在集集摔  XD
回復 支持 反對

+1

大大~~ 何時呢??  
希望有空~~  

路線都好~ ^^
回復 支持 反對

路線都很不錯~
希望有時間可以去..
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2006-11-13 08:07 PM 發表

推  GOGOGO   

昨天才在集集摔  XD

:lol 誰叫你要跑那種農田路....:lol
炸high拉....跑阿跑阿...我想high...
回復 支持 反對

樓主  日期時間能否說的清楚一點阿?!

下禮拜,也就是11/26號囉?

在7-11集合的時間勒?

靠近牛耳石雕公園 有兩個7-11ㄟ...

一個是過愛蘭橋 左轉 暨大附中正門口

另一個則是還沒有到牛耳石雕公園 (這個是新開的 空地較大較適合集合) <----這個比較優

第三個路線玩起來應該會比較舒服

時速60開始從7-11出發到日月潭 大約20~30分鐘

環湖我沿路60~70大約是28分鐘(環湖一圈為21公里)

環湖路上會經過"水里二坪冰店"很好吃的喔!又便宜  可以納入休息區

人多當然不能快  以不競速為前提  星期天遊客多 遊覽車多!

大家還可以到婚紗橋那邊合照 留個紀念(我都這樣稱呼那邊 因為很多新人都會再那邊拍婚紗照)

如果真的有成行,我想參加 +1

我還可以當導遊...日月潭小弟幾乎是每個禮拜都會去跑個一圈:lol

對當地的環境相當熟悉,

如果版上的大大們不嫌棄的話啦>"<
回復 支持 反對

原帖由 gting1987 於 2006-11-13 09:14 PM 發表

另一個則是還沒有到牛耳石雕公 ...

現在只是有這個計畫....還在集思廣益...
基本上預計 11/26號....
集合時間還要再討論.....
7-11原則是那個新的...空間比較大...
當然希望有島遊囉!!
我之前跑都是開車......
回復 支持 反對

嘿黑~我可以幫忙呼朋引伴~

我們這邊有7台豹

其中有兩台150Y 剛牽  還在磨合期,

剛好順便帶他們一起去繞繞好了^^

我們7個先跟你訂位子好了!

我們也是打算在那天上去日月潭走走

時間就給樓主訂囉! 埔里-魚池 這兩個地方

看如何囉~"~ 早上較優 下午容易下雨

不過最近冬天  應該比較不會下才對
回復 支持 反對

原帖由 gting1987 於 2006-11-13 09:14 PM 發表

另一個則是還沒有到牛耳石雕公 ...

7-11?  牛耳石雕??
到底在哪裡ㄚ>"<
我都不知道~"~   不是136下面的萊爾富嗎@@?
回復 支持 反對

是11/26號確定嗎??
是的話....我要跟!!!
一台豹200 摩合期....明天才要牽....
那最近我會常來注意!!!!
回復 支持 反對

好想跟喔...不知從桃園到台中要多久
:lol
回復 支持 反對

原帖由 吳小白 於 2006-11-14 00:00 發表
好想跟喔...不知從桃園到台中要多久
:lol

大約三個多小時吧
回復 支持 反對

哈~~~

我騎狼的~~