SayCoo論壇

樓主: 虛境
打印 上一主題 下一主題

11/26日月潭環湖RV一日遊,人數統計!!!

原帖由 gn2947210 於 2006-11-25 12:32 PM 發表

喔喔了解~~蠻近的嘛~距離應該不到500公尺
改天出來認識認識唄:handshake    :lol

不用改天阿...心動不如馬上行動阿
明天就約文化中心..一同到日月潭阿!!
回復 支持 反對

原帖由 gting1987 於 2006-11-25 09:07 AM 發表
阿倉...我老大他要跟我們一起去ㄟ= =
他騎CB250
我不好意思回絕他,反正大家都是檔車嘛...
然後  他可以做車輛 臨時拋錨時的緊急處理
我的車在他們家買的 算是技師吧...

呵呵..
我沒有意見啦....
我以為你的老大是限速器勒...:lol
回復 支持 反對

推推~~~
我也想去說= =
不過太遠了
回復 支持 反對

明天我會去吧~....我去彰化那邊等~...騎狼也可以湊一腳吧~
回復 支持 反對

原帖由 虛境 於 2006-11-25 03:43 PM 發表
不用改天阿...心動不如馬上行動阿
明天就約文化中心..一同到日月潭阿!!

但是我已經裝好限速器 而且也設定好要去136跟月光森林嚕
下次RV再跟大家一起吧!
且安全帽還沒買   只有兩頂哈利帽
回復 支持 反對

原帖由 kk520890 於 2006-11-25 08:18 PM 發表
明天我會去吧~....我去彰化那邊等~...騎狼也可以湊一腳吧~

歡迎您的參加唷...
回復 支持 反對

原帖由 gn2947210 於 2006-11-25 08:30 PM 發表

但是我已經裝好限速器 而且也設定好要去136跟月光森林嚕
下次RV再跟大家一起吧!
且安全帽還沒買   只有兩頂哈利帽

建議你...如果去到月光森林...不如再往前走大概5分鐘的路程...
會看到一間叫做星野的簡餐廳..
我可是那邊的消費股東喔...:lol
那邊的風景很不錯..天氣好可以看到台中火力發電廠唷!!
強烈建議你去那邊....比月光森林好太多了..
相信你不會後悔的..
另外注意安全吧..
月光森林的路不好騎...小心點!!

另外下次的RV非常期待您的參加.....
希望下次有榮幸能邀請你的參加...
回復 支持 反對

原帖由 虛境 於 2006-11-25 08:39 PM 發表
建議你...如果去到月光森林...不如再往前走大概5分鐘的路程...
會看到一間叫做星野的簡餐廳..
我可是那邊的消費股東喔...:lol
那邊的風景很不錯..天氣好可以看到台中火力發電廠唷!!
強烈建議你去那邊. ...

你是說月光森林再過去五分鐘會到星野?
還是再136不要轉彎直走五分鐘呢???

那裡的路很不好走我知道  上次跟同學翹課   不知要去哪
我就想說 不然我們去找月光森林看看
ㄧ路跟著指示牌ㄧ直走ㄧ直走
越爬越高 越爬越暗 越爬路越小條
我們爬到路稍微比較大一點點就回頭放棄了......

下次RV小豹沒什摸意外的話我一定跟的!!

明天如果時間可以的話我也會到萊爾富跟你們會合的!!
回復 支持 反對

原帖由 gn2947210 於 2006-11-25 09:11 PM 發表

你是說月光森林再過去五分鐘會到星野?
還是再136不要轉彎直走五分鐘呢???

那裡的路很不好走我知道  上次跟同學翹課   不知要去哪
我就想說 不然我們去找月光森林看看
ㄧ路跟著指示牌ㄧ直走ㄧ直走
越爬 ...

月光森林再進去大概五分鐘路程...
路上會看到指示牌...星野...
自己小心點吧...路況真的不太好..
回復 支持 反對

來錯1豹1K  有臨時狀況  更改   K  大改單槍XD:good:

車被留在店裡

= =所以明天  K車友會跟我雙載+1
回復 支持 反對

好羨慕喔...小弟禮拜日要上班...如果各位大大來到"彰興路" 有看到一間中國石油..記得跟小弟打個招呼:lol
回復 支持 反對

抱歉臨時決定不去了 真的很抱歉
回復 支持 反對

回到家了,車號755
回復 支持 反對

我也想參加~

那天聽說是星期一的樣子 我剛好友放假
也想去說 自由參加嗎? 還是到現場報名?
需要攜帶什麼樣的裝備ㄋㄟ?
期待中   (謎知音:聽說會下雨)
回復 支持 反對

這是去年的事了.................!
回復 支持 反對