SayCoo論壇

樓主: 虛境
打印 上一主題 下一主題

11/26日月潭環湖RV一日遊,人數統計!!!

因為臨時有點事情得處理..
所以預計十一點半左右從箂爾富出發測試時間..
回復 支持 反對

原帖由 虛境 於 2006-11-18 10:20 PM 發表
因為臨時有點事情得處理..
所以預計十一點半左右從箂爾富出發測試時間..

請問一下,目前總共有多人要一起去下禮拜的RV活動阿!?
想要統計一下有多少台車子呢!
我這邊有7台豹...你們呢?!
回復 支持 反對

那現在有多少人要去阿???

我在考慮要不要請假!!
回復 支持 反對

原帖由 騷男 於 2006-11-19 06:25 AM 發表
那現在有多少人要去阿???

我在考慮要不要請假!!

算人還是要算車阿= =
我覺得算車比較準...因為有人會帶限速器...
回復 支持 反對

我覺得不用算吧~~
就看說哪裡集合...幾點準時出發...晚到的就抱歉...這樣是最好的集合方式....
幾台車?幾個人?那都不重要...
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2006-11-19 06:01 PM 發表
我覺得不用算吧~~
就看說哪裡集合...幾點準時出發...晚到的就抱歉...這樣是最好的集合方式....
幾台車?幾個人?那都不重要...

嗯嗯嗯!!  大會師的經驗  :lol
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2006-11-19 06:13 PM 發表

嗯嗯嗯!!  大會師的經驗  :lol

有點殘忍 但是比較好
回復 支持 反對

11/26  136+日月潭環湖RV一日遊行程表

0830-0900  136起點萊爾富集合
1000-1030  牛耳石雕公園前7-11集合(前方50公尺中油加油站方可加油)

請有要參加的豹友掌握時間!!

進入   日月潭國家風景區

第一停留點  孔雀園 (拍照、休息、放水)
第二停留點  日月潭青年活動中心 (休息、用餐、簡餐方式選擇較多)
第三停留點  玄光塔  (拍照、休息)
第四停留點  婚紗橋  (團體合照、休息)
第五停留點  埔里酒廠  (依照當天時間以及大家意見而定)
第六停留點  溫暖的家

說明:1.此次活動完全不收費,用餐地點經過多方考量,完全無關個人利益
         2.彰化前往的豹友,最好邀約到集合點,一方面安全並且也不會迷路,也好掌握時間
         3.此次活動請各位注意自身的安全,裝備越齊全越好,嚴禁攜帶瓜皮上路!
         4.如遇天雨取消活動
             5.參加的豹友,麻煩留個名好讓我統計大約車輛以及人數
       原則上一台車一個人來計算,我只是想大概了解有多少台車輛
          ,我好告知青年活動中心讓他們知道大概有多少人,這不是絕  
          對的人數並沒有多大的影響!!

此次活動是小弟第一次熱血的號召,希望參加的豹友多多的支持,沒有參加的豹友期待你們的鼓勵。

感謝熄火小王子-阿浩友情支援........

調整大小 map-02.gif (89.35 KB, 下載次數: 2)

調整大小 map-02.gif
回復 支持 反對

哈哈~不會啦~總不能讓你一個人籌畫這次的活動阿!
我們也要盡點心力!!
雖然說過很多次了...還是要說再說一次...
我這邊連我共7台車...人數未定

我們星期天9點45分左右就會全部出現在7-11等各位到喔!

回復 支持 反對

彰化地區的 ~  要不要約個地方一起去??~

有什麼建議的集合 地方嗎??  

彰化區的來討論一下吧~  ^^
回復 支持 反對

你確定要用留人數的嘛@@
我是不建議這樣...因為如果你要等到人數到騎在走的話...
萬一當天有個人有事的話......= ="""""
回復 支持 反對

原帖由 flycloud 於 2006-11-20 12:29 PM 發表
彰化地區的 ~  要不要約個地方一起去??~

有什麼建議的集合 地方嗎??  

彰化區的來討論一下吧~  ^^

要注意時間的安排....
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2006-11-20 12:33 PM 發表
你確定要用留人數的嘛@@
我是不建議這樣...因為如果你要等到人數到騎在走的話...
萬一當天有個人有事的話......= ="""""

主要以車輛為基準,人數只是方便統計大概有多少人會用餐...
我會先聯絡活動中心告知我們要去...
回復 支持 反對

請問車輛是限定檔車嗎   那請問速克達可以參加嗎
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2006-11-20 05:02 PM 發表
請問車輛是限定檔車嗎   那請問速克達可以參加嗎

速...可達喔....這...原則上要能打擋的機車會比較好啦!
是你朋友要參加嗎?
回復 支持 反對