SayCoo論壇

查看: 2814|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

您以為牠笨?不會生氣嗎!?

【短片】您以為牠笨?不會生氣嗎!?

觀看影片 請點我 下載速度如慢時 請耐心等候

如有失效煩請告知

本影片取於(友)酷貓提供僅分享 欲轉貼請告知
----------------------------------------------------------------------------
嚴禁說..........您看過了
因為我吃過蛋...........還有更多人沒看過雞下蛋.......明白?....嗯

不要再犯俺滴大忌了 幼小又脆弱的心靈經不起打擊 ~_~

請多回應吧
貓叔叔一個禮拜最少要逛200個以上的網站 在20幾個論壇流竄(死小孩)
只要是好的資訊息都樂意與大家分享
同時也煩請您 拿起您的玉手回應一下囉

哪怕只是打上謝謝二字
我也會很爽

或許很多資訊息某部分人都觀看過吧

但假設(甲)跟(乙)說您po的我都看過了
當下次(乙)再po時剛好失效或怎麼樣了(甲)又會怎樣說了?
po者會很灰心吧也會消耗想分享的動力

以我每天在20幾個論壇出入感覺舊資訊息重po不定是件壞事

觀看和回應比例差距甚大 我可是會考慮刪除的
不是我機車
任何欲分享者都是如此 將心比心吧
po者大可看看就好無義務分享 您說是不...一沒有?
如是近期po過請告知

只要是好內容 都煩請給予支持、鼓勵吧

-----------------------------------------------------------
存圖空間不穩定 欲更換
請大大們推薦一下
可存放一千張圖片以上的空間(類似網路家庭有檔案總管)
請給短訊
謝謝
急....

朋友們 聖誕節即將來臨了 不妨花少許金錢來認領孤兒的聖誕心願觀看詳情 請點我
哈好北爛~~~~~~~`超好笑ㄉ
回復 支持 反對

那人還蠻欠奏的.....@@~
回復 支持 反對

謝謝:lol  :lol   :lol
回復 支持 反對

外國的廣告都真有創意!!

猴子也越來越人性化了...
回復 支持 反對

:lol :lol :lol 活該~~~哈哈
回復 支持 反對

哈哈~ 太好笑了~
回復 支持 反對

哈哈~~超北爛的人~~

不過我小時候也對猴子幹過差不多的事~~
在一隻猴子前面一直學她的動作和鬼臉~~

最後她有點煩了~~因為我都不給她吃東西~~
她的臉就貼在欄杆上默默的看著我~~

我又學牠貼近欄杆看她~~
結果她居然對我的臉吐口水~~
回復 支持 反對

................

我怎麼只有聽到聲音沒看到影片
回復 支持 反對