SayCoo論壇

查看: 3147|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

小丸子的結局...

自己開了一家小小的泡沫紅茶店之類的東西,附近的小孩都叫他洋蔥頭大叔叔的店,好像比較開朗了。
> ■丸尾
>
就像大部分的好學生一樣,一流大學畢業之後當上公務員,有穩定的收入,有一間小公寓,還是未婚。 ( 這傢伙竟然到同學會說有沒有人想嫁給我的 )

■濱崎

那個人中很長很會模仿蒟蒻的搞笑傢伙,原本高中畢業之後去京都應徵相聲藝人了,結果沒有錄取,現在職業是卡車司機。
經商成功,現在是好爸爸跟好老公,可能是除了花輪之外最有錢的。

■花輪

職業不知道是什麼,不過他出現在同學會會場的時候,秀管家還是在旁邊,同學們議論紛紛,花輪什麼時候才能獨立啊!每次都還需要管家秀爺,真可憐,居然要照顧花輪這麼久,他家好像還是很有錢就是了。
■美環

說到花輪不得不就講到美環,他沒有變漂亮, 一點也沒有,看到花輪出現在同學會,她又心動了。
■小玉

結了婚,現在是兩個孩子的媽,在上女子短大的時候,就把辮子跟眼鏡都拆了,長髮飄逸,眼睛也很漂亮。
■藤木

基本上沒有變化,不過看到永澤就躲遠遠的,可能是想擺脫陰暗二人組的形象吧!
■小丸子

作者自己呢? 成為了漫畫家(不用說吧),後來跟他自己的責任編輯結婚(在小丸子的書裡面有說到),他在同學會那天興沖沖的準備了很多簽字筆跟簽名版,結果他記錯日期,晚到一天, GOD!還是一樣天兵啊!
ㄜ....我都沒看到耶...有在撥放媽==
。。。。結局真ㄉ是這樣ㄇ= =?跟我聽ㄉ本版不同ㄟ
。。。聽說日本ㄉ已經有結局。。。可是小丸子跟花倫結婚= =
。。我聽ㄉ是這樣ㄋ~~那ㄟ不依樣。。。ㄜ
這...是真ㄉㄇ?
我怎沒看過ㄚ...= =+
我覺ㄉ!!

會是小丸子跟花輪結婚ㄋㄟ!!
ㄟ~~~~~我還有另一種版本
小丸子的確會是跟花輪結婚
不過
因為花輪太花心了
所以他們又離婚了
呵呵...

電視應該不會播吧...
大概是想給我們留一個想像的空間也不一定=""""=

ㄜㄜ

到最後小玉是嫁給誰阿

懷疑

我很懷疑永澤真ㄉ開ㄌ洋蔥叔叔咖啡廳ㄇ
??
這是真的嗎
ㄜ....這結局.....是假ㄉ吧~從沒聽有這樣ㄉ結局...小丸子應該沒有結局ㄅ....就跟小叮噹ㄉ一樣沒有所謂ㄉ結局....

呵呵=.=++

小丸子還沒有結局吧
這個是假的
小丸子是真人真事的卡通..也真的有小丸子本人..
卡通故事都是她描述的..而她老公也真的就是花輪..這是很久以前日本小丸子的作者自己說的..雖然說這個事情的公信力有待大家討論..不過我覺得有個不錯的結局那也很好哇..不是嗎
那結局有沒有提到我呀^+++^
不管這是不是真的
我覺得這樣也是不錯阿.....

只是想知道什麼時候要播結局阿