SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 烏羽之翼
打印 上一主題 下一主題

小丸子的結局...

也許沒有結局就是最好的結局吧!

個人認為..........小丸子最好的結局就是沒有結局吧!

降子可以有很大的想像空間也不錯:)
繼續看下去囉!
這種....結論很難說ㄅ...也沒有正確與否ㄉ一定阿

小丸子離婚篇【瞎掰】

我還是覺得花輪以前叫他.....【嘿!北比】
所以嚕小丸子一只聽到長大有可能他動心了
跟花輪結婚當難嚕!小丸子太小心眼了麻~
so 她一聽到花輪跟別人縮【嘿!北比】
她也許就吃醋了!看到他這麼多次跟人家縮
【嘿!北比】所以小丸子他就縮:【你都跟人家縮
那麼多次的''北比''我不吃促才怪你以前都跟我縮
先在都不跟我縮''北比''阿阿阿~~[哭者縮]
我要跟你離婚!!【小丸子縮】】 那時他就企千
離婚書接下來就巷這位鳥語之翼先生縮的

鳥語之翼:      
■小丸子

作者自己呢? 成為了漫畫家(不用說吧),後來跟他自己的責任編輯結婚(在小丸子的書裡面有說到),他在同學會那天興沖沖的準備了很多簽字筆跟簽名版,結果他記錯日期,晚到一天, GOD!還是一樣天兵啊!

小丸子的奇蹟竟然成了漫畫家~:lol::lol::lol: