SayCoo論壇

查看: 3658|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

我熬夜打了二個多小時的精采文章(仙桃十二挽浴血獨闖愛魔島)

在一個午後寒冷的優惠時段.

挽仙桃踏著沉穩的腳步.心中獨守一字[挽].步步進逼愛魔島

挽仙桃:「回答我,挽是什麼?」

金毛守衛:「竟敢擅闖愛魔島.把這小子包圍起來!!」

挽仙桃:「你們告訴我,挽是什麼?」

此時只見金毛守衛已經團團將挽仙桃包圍住並.展開輪番攻勢.

挽仙桃以一敵百.雙手持桃.盡情揮灑畢身所學.

挽仙桃:「四季挽桃!!」

只見挽仙桃身影一動.舞動手中的桃子.聲威赫赫.變化多端.愛魔島上的守衛兵敗如山倒.死傷慘重

((((((((((((吼~~~~~~~~)))))))))))))

突然!只見一聲巨大的吼聲劃開了天際.並化解了挽仙桃的攻勢

金毛總長:「挽仙桃.憑你的實力也敢來愛魔島撒野.看來你是不想活了」

金毛總長:「萬毛齊飛!!喝!!」

只見暴雨般的金色毛髮破雲急電而來.挽仙桃一時閃避不及被擊退數十步.並口吐鮮紅

但負傷的挽仙桃卻露出微笑.並且挽桃之力迅速昇華.肅殺之氣圍繞四周

挽仙桃:「五行桃陣!」

只見從挽仙桃背後的籃子裡飛出五顆仙桃.並且以五行八卦的前進方式極速飛向金毛總長

只見金毛總長身陷五行桃陣之中.全身不得動彈

此時挽仙桃的挽桃之力再度昇華.

挽仙桃:「你回答我,挽是什麼?」

身陷五行桃陣中的金毛總長無法回答.而愛魔島上的重兵再次傾城而出.意圖再次包圍住負傷的挽桃

挽仙桃:「來~那就用你們的身體來告訴我.挽是什麼.」

挽仙桃:「烽火挽桃路+八仙挽式!」

瞬間.挽仙桃以騰雲駕霧之姿態飛向天際.數以萬計的巨型仙桃從天而降.這是數百年來難得一見的合併招式

天空中的巨型仙桃穿越了時間與空間的界線.向四週擴散.

啊~~啊~~啊~~~愛魔島上慘叫聲連連.哀嚎聲不斷

絕招過後.一片肅靜.只有血液滴落塵埃的聲響..

就在此時一道金色的光芒自地面中的裂縫湧現.瞬間黑夜化為白晝.一個華麗的身影出現了

挽仙桃:「唔.是你!!」

金毛王:「你的挽桃之力不斷提升.我看再這樣下去只怕志玲姐姐親臨也非你敵手」

挽仙桃:「好!那就由你華麗無雙的身影來告訴我.挽是什麼!」

金毛王:「接招吧!金毛聖路開天光!」

金色的毛髮化為金色巨龍.罕見的絕代招式.

挽仙桃內心有數.此招非同小可.不再保留.將挽桃之力提升到最高點.奮力一擊

挽仙桃:「破甲尖鋒七旋挽!!」

七尊抱著仙桃的巨型天線寶寶以羅漢降世的姿態快速旋轉並直奔金色巨龍

只見七尊巨型天線寶寶瞬間被金色巨龍吞噬.萬丈光芒的金色巨龍宏大身影衝向挽仙桃

挽仙桃挺身硬接.萬張光芒貫穿挽仙桃的身體.

至極的一招.只見地面散落一地的仙桃.破碎的桃籃.

挽仙桃單腳跪地.口滲鮮血...但挽桃之力卻仍攏照整個愛魔島

金毛王:「你這種傷勢還想戰下去嗎?來吧.就讓你擁抱死亡的溫柔」

挽仙桃:「呵呵呵...我知道了...我知道什麼是挽了..(嘴角繼續滲血)」

挽仙桃::「來!接我最後一招」

只見挽仙桃用指間的血化為一顆血紅的仙桃.

最後的領悟.最簡單的一招.也是挽仙桃最後的一滴鮮血

金毛王:「你想用畢生修為與吾一搏??」

畢生追求挽桃真理的挽仙桃.拋去一切.付出生命.換回最後的領悟.

最後的一挽.是否真是無可抵擋的一挽??天下無敵的一挽??

就在挽仙桃最後急促的呼吸聲中...風停止了~傳來的卻是電話的巨響

鈴鈴鈴~~~鈴鈴鈴(挽仙桃轉身接電話)

櫃檯:「先生您的時間還剩下十分鐘.」

挽仙桃一驚迅速著裝並拉著華麗無雙的金毛王直奔車庫

按下鐵捲門按紐.跳上挽桃號.逃離這座即將下沉的愛魔島~~

(完)

你布袋戲看太多了吧........:hug:
回復 支持 反對

所以挽到底是什麼?
回復 支持 反對

原帖由 clueless 於 2006-12-11 03:32 發表
所以挽到底是什麼?

+1
回復 支持 反對

"挽"..呵呵...好一個"挽桃仙人"..

字太多..(老花眼看不清楚咧..)

有咪有DVD啊?燒片來看看啊...:lol

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-12-11 05:27 AM 發表

+1

再+1~~
不過......感覺有個布袋戲角色好像在臨死前領悟到了他最強劍招~~忘記名字了.....
是劍君嗎?
回復 支持 反對

原帖由 風翔~! 於 2006-12-11 09:03 AM 發表

再+1~~
不過......感覺有個布袋戲角色好像在臨死前領悟到了他最強劍招~~忘記名字了.....
是劍君嗎?

沒錯劍君~
最後的一劍也是最強的一劍~
劍意........所有的招化繁為簡
果真是最強的一招~

挽是什麼~挽就是出手就有~
哈哈~南基亂入的路人
回復 支持 反對

有圖片嗎?字太多看了頭好痛~~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-11 12:37 PM 發表
有圖片嗎?字太多看了頭好痛~~~~

:handshake........................
回復 支持 反對

我要圖片...

我要真相...:handshake
回復 支持 反對

圖片來了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~:kiss:

很激烈吧!!!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-12-11 01:07 PM 發表
圖片來了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~:kiss:

很激烈吧!! ...

好激烈的"手工"...(這兩個不是金毛吧?)
回復 支持 反對

我的積分4000ㄌ~~~

我感覺到我的挽桃之力又再度昇華ㄌ!!!

回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-12-11 01:18 PM 發表
我的積分4000ㄌ~~~

我感覺到我的挽桃之力又再度昇華ㄌ!!!

青蚵仔嫂...比較清純..:lol
回復 支持 反對

所以挽到底是......
回復 支持 反對