SayCoo論壇

樓主: 虞姬
打印 上一主題 下一主題

提問:站長的記性好嗎:)

什麼叫做笨比較好騙-.-+
如果這種邏輯成立的話....aaron你騙到幾個了

水藍....
從前不堪回首的往事就不要再提了....~"~
我現在都寫自己想寫的東西比較多....
(也就是沒什麼出版社要買-..-)
你有興趣的話可以去看看....
我現在的文章都放在這邊:
明日報新聞台
呵呵呵我去玩了一堆東西耶....
真有趣....

話說回來,我們在這邊聊起來了@@
這樣不會破壞版規吧@@
誰 ? 誰破壞了 ??

這個版是我開的~~(其他有版主的版不包含在此)

當然就是我的小天地囉...

就盡情的聊吧..^^..
因為伯伯是壞人~

所以我們不用怕版規嗎?

對呀~伯伯你騙到幾個了呀~

有美美的要記得帶給我看看喔

~~~FOR虞姬~~~

好的~~

我會去那看的~~你寫的東西感覺貞的好好~
我 ... 我又醜又老又窮又色,沒人要的 ><~

不然虞姬就不會跑去嫁別人囉...

到是妳,妳自已騙了多少哥哥,自已開清單厚~
......
我覺得,你們倆不如互騙看看...
這樣就可以試出誰的功力比較高了....
當然是他厲害呀~

要騙到他有點難吧~

對不對呀~臭伯伯
哥哥喔~~哥哥是沒有啦~

但有騙到一隻青蛙那算不算呀~

一隻不承認自己是青蛙~又愛兇我的青蛙~這樣算嗎~~~

快快快~~~幫我介紹個好的哥哥吧
有個

知書達禮玉樹臨風才高八斗豪氣干雲
復興民族文化遵守交通規則
四不一沒有(不抽煙不喝酒不賭博不家暴沒有花心只有真心)
這輩子的目的在於悍衛妳的幸福和快樂,做人的意義在於守護妳生生世世的愛情

的男人,水藍有興趣嗎?:)

請洽台長信箱唷~~~~:lol:

(aaron你看看這一串夠不夠ㄠ你一頓飯啊
哇咧...

這樣子就想吃我一頓飯....

我向來都說我「又老又醜又瘦又白痴又噁心」,何時來個四不一沒有

玉樹還臨風 ? 只怕遇樹又臨大颱風 ...
侯~~~~~~
真的媽!?

看他們說話好羨慕唷~

感情好好ㄉ樣子~~
伯伯~~

快快快~~快把這些話貼到公告去~

那樣我馬上有伯母可以叫了ㄋ~~~

貓姐姐~我可以這樣叫你嗎~

那天去你站上看~你家的妹妹好可愛喔~

並且你好厲害喔
還會幫妹妹打衣服~帽子的~~好佩服你ㄋ~~^^
水藍....那真的只能證明一件事....

我‧太‧閒‧了........~"~

怎樣叫都行啦,總之我看得出來是在叫我就好了:)

aaron....這樣還不能讓你掏錢出來請吃飯喔....
我已經撒了瞞天大....不對....是瞞宇宙大謊了耶....本錢下多重啊....cccc
...............痴呆中~

被二位傾國~ 又傾城的女人交相攻擊,此時我早已不勝體力 ..><~

真是好一個遠攻虞姬,近打水藍 ... 一陣暗天昏地的我就"趴"的一聲~ 平了....