SayCoo論壇

樓主: 虞姬
打印 上一主題 下一主題

提問:站長的記性好嗎:)

我要開咖啡店啊:)歡迎來玩唷^^

對了,我們店裡會有知名的(出過書,在蘋果日報有專欄)的塔羅占卜師駐店占卜喔,有興趣可以來看看

對了,啥是「電話pm」給你@@?
所謂的 PM 就是 Personal Message (短訊) 的意思... 懂了嗎 ?

咖啡店 @@? 完了... 有人會興奮到抓狂.....
誰誰誰?誰會興奮到抓狂??

我這幾天快累死了~"~

短訊怎樣用-.-?
在我發表的文章底下會有個「短訊」按下去就對了.
aaronㄟ,問你喔,如果我跟你租空間的話你可以幫我搞定像這個一樣的論壇嗎?因為我店裡會辦很多有關占星、塔羅、水晶及彩油的課程跟講座,所以也希望在網路上有個專屬的討論區,而我店裡的網站我已經做好了,現在只差論壇,不過我對程式很頭大,也沒啥時間,突然想到你是這方面的高手,所以就厚著臉皮來嚕你了....

我知道啦....你一向熱心公益樂善好施造橋鋪路憂國憂民....所以你一定會幫我的對吧對吧對吧對吧對吧
我是沒問題啦,對我來說是用不到 10 分鐘就 ok 了...

不過,你連到我們論壇的速度還滿意嗎 ? 因為這台主機是放在香港的哦...

如果你有很多香港大陸朋友,這台主機對他們來說跟飛的沒啥二樣就是了
雖然沒跟飛的一樣,不過我每次進來都覺得還不錯呀~~

那你要不要找時間到店裡來我們聊一聊??(趁機拉生意ing....):p
我在等妳的電話丫..@@.. 不然妳把妳的電話 mail 給我好了 [email protected]

本人向來確定時間才會登門的....(深怕撲空及被放鴿子)
我電話有用短訊傳給你了耶~~有收到嗎??
貓姐姐~

你店裡的咖啡都你自己煮嗎~

好想到你店裡去看看喔~

ps~aa說他收到你的電話了
有機器煮的也有手工煮的呀~~來玩嘛~~

那叫aaron給我個電話說~~謝啦~~
貓姐姐~

謝謝你的招待啦~~

你們家的咖啡好喝ㄋ~

aa說很合他的口味~~

改天在到你那吵你嘍^^
小乖藍隨時歡迎啦~~
下次妳喝coco latte,那個更讚說~~

你跟呆aa說,下次他要來的時候打電話通知我一聲
我給他沖一「桶」奶茶~~
http://myhome.apbb.com.tw/ecocafe/

為了討論區我把首頁給改了....
很有誠意吧....
好呀~~

貓姐姐~~想請你幫我買咖啡豆ㄋ~~

只要不酸~~像你上次泡給我的那種咖啡豆~~

親愛的貓姐姐~~~幫我訂咖啡豆吧~~~^^~~~~