SayCoo論壇

查看: 6454|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

(分享)勁左手開關與頂客右手開關

希望對想自己動手玩開關線路的人有幫助!
照片就免啦!沒啥好看的!

左邊勁開關

喇叭=>狼 淺綠+綠  勁  黑+綠

左方向燈=>狼 灰+橙  勁  灰+橙

右方向燈=>狼 灰+淺藍  勁 灰+淺藍

近燈=>狼 白+棕  勁 白+藍白

遠燈=>狼 藍+棕  勁 藍+藍白

超車燈=>勁超車燈開關兩條線,分別是黑色與藍色,
             黑色線接到狼電門開關上黑色線(我是在電門黑色線那再接一條接頭),
             藍色線與狼藍色線配(直接與遠燈的藍色線接在一起)

右邊頂客開關

點火開關=>狼 黃紅+黑  頂客 綠+黃紅  

熄火開關=>從狼電門開關綠色線及黑底白細線接到頂客黃色開關的那兩條線
                    (頂客熄火開關原本就有接頭,狼電門開關綠線及黑底白線再弄接頭配合)

雙閃燈開關=>狼灰線接頂客開關灰線,狼橘線或淺藍線自己選一條接頂客黃黑線
                         頂客雙閃燈按鍵只有兩條線,不這樣接,要怎接我也不知道!
                  不過按下頂客雙閃燈按鍵之後,還要按下沒接到頂客雙閃燈開關那方向燈的按鍵,
                  這樣雙閃燈作動才會完全.

大燈開關=>狼棕線接頂客棕線,狼黑線接頂客棕藍線...
                因為狼沒有小燈,所以我這樣的接法,除關另兩個都是啟動大燈&儀表&尾燈囉!

PS1:頂客與勁點火開關,同位置的線,顏色不一樣,頂客綠線位置是勁黃紅線位置,
       頂客黃紅線位置是勁綠線位置..
PS2:如果不想要雙閃燈或熄火開關,那就直接買勁右手開關囉!

最後感謝宏瑋,寶大與小毛驢指導
推推推:good: 以前大慨看過~都沒時間搞
回復 支持 反對

都沒約的....你太可惡了!! :凸:
回復 支持 反對

原帖由 gemius1011 於 2006-12-23 06:36 PM 發表
都沒約的....你太可惡了!! :凸:

約啥 電系的東西又不好玩. 我想弄很久囉!等你搞到汽缸頭,再來弄你的狼囉!
回復 支持 反對

缸頭要整理我我在帶ㄑ吧!!
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2006-12-23 07:19 PM 發表

這是啥語言!? 看無....
回復 支持 反對

原帖由 gemius1011 於 2006-12-24 12:04 PM 發表

這是啥語言!? 看無....

汽缸頭拖很久了哦=.=.....

拆運動狼的下來裝比較快了啦..
回復 支持 反對

都忘了小炒愛偷偷來....

小炒~勁的右手開關可以用嗎??
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-12-24 11:17 PM 發表
都忘了小炒愛偷偷來....

小炒~勁的右手開關可以用嗎??

可以呀!不過熄火開關與雙閃燈開關.兩個只能選一個囉!除非你想犧牲大燈開關..=  =
回復 支持 反對

好東西~最近剛好要用到這個~先謝了
回復 支持 反對

原帖由 messiah8941 於 2006-12-25 12:09 AM 發表
好東西~最近剛好要用到這個~先謝了

希望對你有幫助囉!
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2006-12-23 07:19 PM 發表

破病的人連講話都不清楚了~"~

你是要說要整理汽缸再拿給你去用就對了~"~
回復 支持 反對