SayCoo論壇

查看: 6985|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

腳踏板遇到水會打滑

雲豹原廠的腳踏板老實說很漂亮
可是遇到雨天就掛了吧 超會打滑的
之前有看人家說榜橡皮筋 可是感覺橡皮筋不能受日曬雨淋
匯風化和爛掉 所以那天跑去大潤發買了這個

止滑膠帶

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jordanlijo&b=2&f=1485095963&p=5

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jordanlijo&b=2&f=1485095962&p=4

其實黏上去以後個人絕不不醜啦...有需要的可以試試看
原帖由 jordanlijo 於 2006-12-27 04:50 PM 發表

止滑膠帶

http://www.wretch.cc/a ...

哈哈...原來兄弟你也有這煩惱阿???
之前我就有發過這文... 不過還是沒發現好方法....
現在看到你的方法好像還不錯喔~~:good: :good: :good:
希望它也是防水的...不然水泡久了就爛了.....

謝謝你的分享~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2006-12-27 04:56 PM 發表

哈哈...原來兄弟你也有這煩惱阿???
之前我就有發過這文... 不過還是沒發現好方法....
現在看到你的方法好像還不錯喔~~:good: :good: :good:
希望它也是防水的...不然水泡?br />
謝謝你的分享~~~~:lo ...

他本來的用途是用在 樓梯 還有浴室防滑 <----所以是防水的唷
而且如果久了 背磨掉了 在重新黏上去就好囉 :lol
回復 支持 反對

原帖由 jordanlijo 於 2006-12-27 07:29 PM 發表

他本來的用途是用在 樓梯 還有浴室防滑 <----所以是防水的唷
而且如果久了 背磨掉了 在重新黏上去就好囉 :lol

很好看ㄝ
比橡皮筋好太多了
質感提升不少唷
回復 支持 反對

原帖由 jordanlijo 於 2006-12-27 16:50 發表

止滑膠帶

其實黏上去以後個人絕不不醜啦...有需要的可以試試看

:good: 讚哦~~請問還有用剩嗎?我也想試看看:lol
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-1-16 05:16 PM 發表

:good: 讚哦~~請問還有用剩嗎?我也想試看看:lol

尖頭兄...... 找我要就好啦!!!
我就是看到樓主的好方法, 沒多久就去買來黏了...
不錯用呦~~~~~~
買來后只用了一小段....
你要我可以給你用阿~
不過我的是透明的呦~~:)

回復 支持 反對

下雨天的時候我都穿鞋套說XD~

這個看起來蠻帥的!

這個名字叫做?
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2007-1-16 10:09 PM 發表

這個看起來蠻帥的!

這個名字叫做?

止滑膠帶 防滑膠帶都有人講

我在大賣場買的 本來是用在 浴室跟樓梯間的

一捆很便宜 而且應該可以用蠻久的吧

去找找吧:handshake
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-1-16 17:45 發表

尖頭兄...... 找我要就好啦!!!
我就是看到樓主的好方法, 沒多?br /> 不錯用呦~~~~~~
買來后只用了一小段....
你要我可以給你用阿~
不過我的是透明的呦~~:)  

臣惶臣恐阿~~~~謝恩~~~~

就下次有機會相聚時再跟您取嚕:lol
回復 支持 反對

讚讚讚~~我是宜蘭人!!這邊三不五時就會下雨~~感謝分享這好東西^o^
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2007-1-16 10:09 PM 發表

這個看起來蠻帥的!

這個名字叫做?

叫    超級無敵 無人能比的防滑止膠帶\

帥吧 這個名詞剛剛才出生的
回復 支持 反對

這招夠狠! 
我喜歡:kiss:

以後換踏板的時候 再用這招︿︿
回復 支持 反對

這真是好物:good: 推推推推推~

記得之前下雨天騎車回家,在停紅綠燈的時候打到空檔

想說要拉一下褲管,結果有水打滑

腳不小心滑了一下,雖然是在靜止的狀態下,不過因為打滑整個人重心向前

從空檔變成一檔,熄火小豹順間往前頓了一下

結果下巴去撞到儀表=     =",連隔壁不知名的阿桑都過來問我有沒有怎樣
回復 支持 反對

原帖由 YOlin 於 2007-3-12 03:09 PM 發表
這真是好物:good: 推推推推推~

記得之前下雨天騎車回家,在停紅綠燈的時候打到空檔

想說要拉一下褲管,結果有水打滑

腳不小心滑了一下,雖然是在靜止的狀態下,不過因為打滑整個人重心向前

從空檔變 ...

-0-應該蠻痛的 下巴撞到
回復 支持 反對

只能說這種小東西多花點心思就能夠變成超便利的東西
不膜拜一下版主怎麼對的起自己的良心阿

皇上~~~~請受臣三拜  Orz x 3
回復 支持 反對