SayCoo論壇

樓主: スター
打印 上一主題 下一主題

請問出腳過彎?還有重心問題

腳伸出去過彎....萬一當農夫.....

感覺腳會直接逆向折成兩半...然後骨頭跑出來

對不起我太血腥ㄖ......................................:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-1-11 10:31 PM 發表
我覺得怎抹順就怎抹騎...
但是磨膝蓋車子會比較穩...
:loveliness:

兩種車技速成面性不同~~
一般都是磨膝蓋車子會比較穩~~

但我想請問的是~~
比賽如果彎道都用滑胎~~
會比磨膝蓋車子快嗎? ~~
回復 支持 反對

出腳過彎,這招淺啦:lol

小弟國小時騎腳踏車時,如果彎很急都會用這招,當時也沒看過所謂的

林道車、越野車比賽,純粹只是自然反應,但現在出過車禍後,得了"右手恐荒症"

到斑馬線還會放油門,怕白目的行人衝過來(小弟就是這樣撞到死老猴),還卡普、

殺灣,能平平安安回家就要心存感謝了,人總要失去過,才懂的珍習!!!
回復 支持 反對

原帖由 s2crmbhh 於 2007-1-11 10:59 PM 發表
出腳過彎,這招淺啦:lol

小弟國小時騎腳踏車時,如果彎很急都會用這招,當時也沒看過所謂的

林道車、越野車比賽,純粹只是自然反應,但現在出過車禍後,得了"右手恐荒症"

到斑馬線還會放 ...

我也覺得那是人體平衡的自然動作..
回復 支持 反對

原帖由 cccccccat 於 2007-1-11 11:34 PM 發表

我也覺得那是人體平衡的自然動作..

我覺得其實是沒煞車皮了=.=......
一般這樣情況下都會伸腳..................
回復 支持 反對

出腳過灣其實很危險!萬一地上有大便腳會踢到大便!

所以還是站著過灣比較安全.萬一地上有大便可以馬上跳到車上.而且遇到上坡彎道車子馬力不足還可以小跑步立即增加KTR的馬力!!!:good:

回復 支持 反對

站著過灣@@

這會不會太難了押?  

挽仙人可以傳授幾招給小弟麻?
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-12 01:05 AM 發表
出腳過灣其實很危險!萬一地上有大便腳會踢到大便!

所以還是站著過灣比較安全.萬一地上有大便可以馬上跳到車上.而且遇到上坡彎道車子馬力不足還可以小跑步立即增加KTR的馬力!!!:good:

http://img99. ...

--
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

挽仙桃大還是妳比較利害讚啦:good:
回復 支持 反對

原帖由 jack750621 於 2007-1-12 01:39 AM 發表
站著過灣@@

這會不會太難了押?  

挽仙人可以傳授幾招給小弟麻?

可!!

首先要先到特力屋或家樂福等有手推車大賣場進行秘密特訓

加速衝刺後人跳到手推車的側面雙手抱緊手推車

當你能夠讓站在側面讓手推車過灣之時.也代表你練成此招日子不遠矣!!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-12 01:43 AM 發表

可!!

當你能夠讓站在側面讓手推車過灣之時.也代表你練成此招日子不遠矣!!

練完大去之期不遠矣:lol
回復 支持 反對

原帖由 tattookiss 於 2007-1-12 03:20 AM 發表

練完大去之期不遠矣:lol

呵呵~~
神也是人   因為他做了一般人做不到的事   所以變成神  ~~
:lol
回復 支持 反對

原帖由 牛大 於 2007-1-11 08:38 PM 發表
請注意車手的動作即可瞭解

還有並不是每一個彎道都須要出腳做平衡的動作
很死的彎才須要因為頃角需要很大必須做出平衡動作

到前提之下本身車子前後懸吊和輪胎必須要有一定的程度沒有
也沒關係但進彎充分 ...

圖二的好誇張.....他是打算用手卡普吧?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-12 01:43 AM 發表

可!!

那就是照著跑跑卡丁車的廣告來玩是嗎?~恩改天試看看~我回往後丟香蕉皮滴:lol
回復 支持 反對

原帖由 GOMA 於 2007-1-11 22:51 發表
腳伸出去過彎....萬一當農夫.....

感覺腳會直接逆向折成兩半...然後骨頭跑出來

對不起我太血腥ㄖ......................................:loveliness:

阿......痾.......

我....我我..............
回復 支持 反對

我後來想到一個伸腳過灣比較安全的方式

就是""進左灣伸右腳""!!這樣腳就不會骨折了!

回復 支持 反對