SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: mico_yee
打印 上一主題 下一主題

有關性能的比試....大家覺得如何..

原帖由 mico_yee 於 2007-1-18 08:07 AM 發表

對啊感謝不吝指教
老實說在馬路上尬車真的不好
雖然已36歲
遇到對手還是忍不住
可能沒遇到大改的吧...
新東西..等你的報告了:lol

嘿嘿嘿~~這是好消息~~
36歲還十分熱血~~這等於性能力強:good:
男性荷爾蒙多~~自然"熱血"~~
哈哈哈哈~~
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-1-17 05:57 PM 發表

嘿嘿嘿~~是不好~~
偶小時候看過2次
往故宮方向~~來不急減速進左彎~~
車用前叉KISS行人道~~人用頭去KISS護欄~當成是人車的耐衝擊測試~~
下場都粉慘~~

嘿嘿~~多數是陣亡在隧道口~~隧道內OK啦~~哈哈 ...

你還笑的那麼開心~~
:handshake
真是可怕的隧道~~
回復 支持 反對

我的車會影響性能的改裝有~~~
前後齒輪(17-41)……起步比較重,四速能拉較高轉
排氣管(手工自製管)……優速技研老闆的自製排氣管,排氣管聲不是很低(有裝消音塞情況下,無裝消音塞就沒聽過了)
火星塞(NGK銥合金火星塞)……比較沒什麼感覺,可能沒換高壓導線吧?!
碟盤(NCY 300mm浮動碟)……買沒多久,效果還不錯

目前測過的極速大概是111(有被車擋到)
應該還有上去的空間
但不太敢賞試
會怕

至於爬坡呢?!
超有力
爬坡抓車不是問題

就這樣~~~~
回復 支持 反對

原帖由 zard72410 於 2007-1-18 02:41 AM 發表
32T??

我是150S

改王化 油嘴原廠豹的
15-41齒
妳要試試看的話 可以約出來 車借妳試看看

不過是巡迴檔喔!打錯就知道死了= ="

循環檔用過際檔的打法哦~~大概在一檔之後馬上就知道了吧...

15/41的齒比我用過...扭力超大...
不過要用無影腳來配合換檔速度..
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2007-1-18 03:25 PM 發表

循環檔用過際檔的打法哦~~大概在一檔之後馬上就知道了吧...

15/41的齒比我用過...扭力超大...
不過要用無影腳來配合換檔速度..

常跑山路 比較需要紐力~還想換44T 祇是不知道什麼車能直上而已

還好啦~如果拉轉的話20一檔40二檔 以此類推~打習慣就好了

她要打到2檔才知道 因為1勾2變空檔:lol
回復 支持 反對

原帖由 mico_yee 於 2007-1-18 08:07 AM 發表

對啊感謝不吝指教
老實說在馬路上尬車真的不好
雖然已36歲
遇到對手還是忍不住
可能沒遇到大改的吧...
新東西..等你的報告了:lol

還是別遇到的好...
自從跨年時被 兩台大改G-MAX 幹掉以後
我就徹底放棄了...

在埔里往霧社的上坡山路上(埔霧公路)
我的錶 200豹  非快樂錶  跟小黃蜂的原廠錶對過
當時在山路 沿路都是90左右在跑
(凌晨3點 幾乎沒車)
那時候覺得 這算是我的極限了  在快可能要撞山了
沒想到 兩台大改的G-MAX 用一種讓我絕望的速度
從我旁邊過去
兩個灣以後  車尾燈就消失了...

事情過後 一直想要去動我的缸
後來想一想  我騎的的雲豹嘛...
我還是規矩一點好了...

這是個真實故事 當時在場人數...
大改的車  可怕@@
回復 支持 反對

原帖由 gting1987 於 2007-1-18 07:29 PM 發表

還是別遇到的好...
我就徹底放棄了...

...

G-MAX 有 200 也有 250
不要放棄...加油
回復 支持 反對

原帖由 gting1987 於 2007-1-18 07:29 PM 發表

還是別遇到的好...
我就徹底放棄了...

...

G-MAX 200 的 動力 比 雲豹200的 動力 還要大

而且 G-MAX殺灣 很猛~"~

我在員林山路遇到過

那車主看到我 立刻 發車 在那邊追我

看他 快速的卡了幾個彎道 就停下來講對講機

然後 我跟他對到眼= = 我就繼續我的龜爬之路了

所以 只要不要有跟人鬥的心 就沒事了
回復 支持 反對