SayCoo論壇

查看: 2972|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有關性能的比試....大家覺得如何..

我的豹200
目前改後加大齒
王化
FCC

雖然有感覺變猛但是很希望
找個地方大家
來兩兩比較起步加速..(不是飆車)

這樣可以知道程度又可互相討論

大家覺得如何呢....
個人覺得討論是ok的,但是沒必要這樣比吧..
回復 支持 反對

話說最近正想把齒比改成越野齒比  XD

因為小車高速起來  並不怎麼舒服

比較的話...應該很少人會比+1

像阿宗說的討論可能會比較OK

回復 支持 反對

:lol ~~
哈哈哈~~
以前可以去大度路
後來~可以去自強隧道~~
林口~~
現在好像沒啥地方可以去~~
嗯嗯~~偶去找找看哪裡可以測機車的"拉馬力機"~找到在通知~~哈哈哈~~

嗯嗯~或是拜託煥仔~~等諸公大大
來去TIS辦一場"單一車種賽"~~聯誼+測試~~
安全又合法~~
而且還可以討論討論進出彎技巧~路線選擇~不同輪胎的感覺~~
哈哈哈~~
映象中~~星期6不都有開放練習~先準備2還是3張照片~~交個會員費~~
下場交個場地費~~會有粉多人陪你玩的啦~

偶年紀大了~~有側箱+大漢堡~~我在"我愛耶穌"幫你搖旗加油~~哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-1-17 17:34 發表
哈哈哈~~
以前可以去大度路
林口~~
嗯嗯~~偶去找找看哪裡可以測機車的"拉馬力機"~找到在通知~~哈哈哈~~

嗯嗯~或是拜託煥仔~~等諸公 ...

個人覺得在隧道裡面不怎好.
裡面死了不少騎士.
回復 支持 反對

原帖由 錦世 於 2007-1-17 05:38 PM 發表

個人覺得在隧道裡面不怎好.
裡面死了不少騎士.

嘿嘿嘿~~是不好~~
偶小時候看過2次
往故宮方向~~來不急減速進左彎~~
車用前叉KISS行人道~~人用頭去KISS護欄~當成是人車的耐衝擊測試~~
下場都粉慘~~

嘿嘿~~多數是陣亡在隧道口~~隧道內OK啦~~哈哈哈哈~~開玩笑的喔~~

回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-1-17 17:57 發表

嘿嘿嘿~~是不好~~
偶小時候看過2次
往故宮方向~~來不急減速進左彎~~
車用前叉KISS行人道~~人用頭去KISS護欄~當成是人車的耐衝擊測試~~
下場都粉慘~~

嘿嘿~~多數是陣亡在隧道口~~隧道內OK啦~~哈哈 ...

還笑~~嚇屬倫~~~
回復 支持 反對

萬里隧道......
回復 支持 反對

自強遂道拉尾速的好所在呀~

謎:那你怎麼都只騎六十??:suck:
回復 支持 反對

原帖由 saint5rei 於 2007-1-17 10:31 PM 發表
萬里隧道......

有故事嗎~??~說來聽聽吧~~

恩恩~~
mico_yee大大~~請恕偶們離題~~
~~兩個人一起跑~~有太多基準點不同~~如~體重~換檔技巧~油箱容量~輪胎種類~~AND SO ON
應該是一個人~~來回測試兩台車~~會比較客觀~~
但是~~眼睜睜的把車借人狂操~~偶想多數人心理總是會毛毛的吧~~
恩恩~~
舉個例來說
還記得我們好久以前討論過32T齒的功效媽??當時還用EXCEL貼了一張更換齒比後各檔表現的圖~
就我來說~~因為每天我要載著號稱60KG的後座指揮官~所以原廠30T齒幾乎檔檔感覺重拖~~要稍微拉尾速,換5檔反而掉速嚴重~雙載下...4檔才會出現極速,但是換上32T後,同樣雙載~加速明顯提升~尾速總算可以出現在5檔了~
但是對你來說~~認為升轉過快~~加速期間,必須頻頻換檔~所以浪費很多加速時間在換檔..所以您以前也發表過一篇要到90KM/H以後才可以拉開競戰(忘記當時您換王化沒?)~..您王化時maokevin大大等..也都有提出相關..主..副油嘴VS油針高低....等經驗....~所以啦~~相同的改裝~因人因物而易~~騎起來的感覺也可能會有落差~~不一起跑也是可以一起討論阿~~

哈哈哈~~

先讓你"癢"一下~~偶還沒裝上去~~裝上去效果如何?~~也是未知?~~只是一個混和氣BUFFER的概念~~
追風..NSR..的歧管有類似裝置~~
等偶有空裝上去,騎起來有感覺在告訴你喔~~
哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-1-17 05:34 PM 發表
哈哈哈~~
以前可以去大度路
林口~~

嗯嗯~或是拜託煥仔~~等諸公 ...

哈哈哈~~
不虧是同學!!
連跑的場地都一樣!!:lol :handshake
回復 支持 反對

32T??

我是150S

改王化 油嘴原廠豹的
15-41齒
妳要試試看的話 可以約出來 車借妳試看看

不過是巡迴檔喔!打錯就知道死了= ="
回復 支持 反對

其實安全當然最重要
我想大家也不贊同在馬路上
因為理論跟實際還是有差
我會這麼想是因為
我只有煥32t有感覺

但是王化 fcc
並沒有向大家說的這麼明顯
可是並沒有明顯的問題證明我的調教有問題

雖然山路技巧並不好
但是換檔技術應該ok

雖然我不是學這方面的,但是喜歡diy(樂趣)
當然參考一些大大的經驗才開始動手

所以想說看看大家的意見
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-1-18 12:00 AM 發表

有故事嗎~??~說來聽聽吧~~

恩恩~~
mico_yee大大~~請恕偶們離題~~
~~兩個人一起跑~~有太多基準點不同~~如~體重~換檔技巧~油箱容量~輪胎種類~~AND SO ON
應該是一個人~~來回測試兩台車~~會比較客觀~~
...

對啊感謝不吝指教
老實說在馬路上尬車真的不好
雖然已36歲
遇到對手還是忍不住
可能沒遇到大改的吧...
新東西..等你的報告了:lol
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-1-18 12:04 AM 發表

哈哈哈~~
不虧是同學!!
連跑的場地都一樣!!:lol :handshake

:handshake 哈哈~~
回復 支持 反對