SayCoo論壇

查看: 11041|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃
. L6 ~5 z0 z. Y. t2 e) \) N" G& T0 x" |9 ?& s& P# p# K2 P
不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?" O* D; w8 V8 h
8 S$ s( M4 H3 ^, N
或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
- B8 W/ n0 c5 d5 k. _& n+ z5 u4 c+ M& E: f' E1 W8 q  l
原帖由 tk730923 於 2007-1-24 02:12 AM 發表
( M9 q' N. m' ]( {* p想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃& c2 H$ r  D$ V+ c3 o5 G

3 M1 f6 O4 t0 N4 v) F. @不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?; ~  Z. O+ t, N7 z& ~, ]3 e' m
7 ^/ P( G$ z, {3 @# r# u
或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
8 `+ q4 c2 d- D5 e
去買一罐化油器清潔劑~7 J7 j# d, A+ J, S* O& [$ x2 q
等2月初我比較有空幫你清^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 02:31 發表
' [- f6 q* `" N9 C. C2 R0 W
8 S1 E/ X. g; W$ t去買一罐化油器清潔劑~
4 f0 l0 J4 _. I0 c等2月初我比較有空幫你清^^~~
7 z- s* L7 L4 Z- A, ]

; H' T/ T6 ^& f% c1 A2 ^這個比較直接~~~& m) o( l! d* g! X! @
:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-1-24 12:10 PM 發表( x% U, A. P; f6 \
9 A* W+ l4 f9 s, R$ H# d
3 w2 K* i1 L6 k
請問那個ㄧ灌大約要多少錢呢??茶裏王兄..有機會的話..也可以麻煩請你交我清嗎??
- m* K& h  W/ q
記得一罐100左右巴~
2 @4 I- d5 Z4 _! e( g6 q/ x還是我來一個化油器清潔團~
$ ]! A! h' w* W) L* o  c幫大家清一下^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表$ u4 s: l! L' {

3 u% G  F4 ~" {0 D; M: N記得一罐100左右巴~0 [) Q5 }$ J6 o. ~$ {5 t: a& y) N
還是我來一個化油器清潔團~
4 X  @9 v+ v& B幫大家清一下^^~~
/ H: x% k+ a. U& N" @

0 _5 H: j% q  C ( i9 Z$ U  M" s$ p8 k9 w2 x9 x+ ~
來吧來吧!!6 i( \6 @% I8 r; p
# g6 X; }% p- k; W
哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表
2 h9 x2 R# p) R5 u  @* {
8 x( H8 h. _6 g2 `記得一罐100左右巴~0 f. u0 l8 T! D
還是我來一個化油器清潔團~
' @. U7 T, g# z% K幫大家清一下^^~~
5 c6 k* a) J) T7 U! g

2 l' z$ l4 t9 x8 O8 {不如來個化油氣清潔教學團~^^1 q: c6 G# ]' a1 m8 l8 L2 e

+ ]) B0 x4 U. I+ A我也要參加哦
回復 支持 反對

茶董要幫忙清喔 真HIGH:lol :lol :good:
回復 支持 反對

我也想要清~~~
6 \; N6 x2 S* E4 E, K( G 2 \/ D/ \% d2 u" e
:lol   :victory:   :handshake
回復 支持 反對

= =+真的嗎?!
$ {+ w0 L3 A1 V9 D1 p; s/ C/ ?! k茶大你真是好人~好人一枚
0 }1 f6 j# i3 V% J8 T+ S1 U
3 g3 ^) g# s% ?) T趁這機會可以多學點東西~
回復 支持 反對

這還真是個不錯的建議 乾脆組個清化油器團吧!!
; i+ j8 |: H. q  d7 u# ], V   p+ e" f2 C5 f, O
可以DIY 又可以學東西 真是個不錯的團!
- ^  a: r& f. [! c4 Y" ^( s
" x) u* X( ?3 Z而且我還有一些新問題要請教茶
2 o' a: T! r5 a5 U
* z& x# B5 @( B  j" L所以..... 來八 我還沒洗乾淨就等你囉:loveliness: :lol
回復 支持 反對

去哪買?買哪個牌的?) R9 C, w' P3 r' }: u$ q% |
我也要跟團:lol
7 x! u1 T) {5 \8 |  H! @1 q我的狼 腸胃不太順阿~~~
回復 支持 反對

組團+1.........學東西
回復 支持 反對

茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...
9 z0 L; A. o5 Z( ~$ G: f
6 }  W+ a0 a2 Q) q# E千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><", e2 j0 N. P2 s- i

& {1 m+ G+ |9 E$ O(餐飲業難為阿)
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-1-27 02:58 AM 發表6 y- G+ F$ p$ l: ]6 V# t
茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...
9 q- ~. ]- U5 [* B5 I, T
" C/ j  ~. D) i1 n( C1 B: H千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"" H0 J3 T% L! }+ @

$ {- {  ]1 K( l- A1 f6 m(餐飲業難為阿)

' t0 k# B7 _8 ~1 G1 Z0 {8 i要有場地ㄚ^^~
回復 支持 反對

場地的問題 茶你應該很了阿^^
回復 支持 反對