SayCoo論壇

查看: 2024|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

十二星座的警察如何向綁匪喊話

白羊座:
(還沒等喊話,他就已經先衝進去了......)

金牛座:
你們被包圍了,誰也別想離開這裡!
除非肯給我一千萬....(-ˍ-"綁匪好像換人了)

雙子座:
嗯......唔......啊 ......到底是什麼......?
喂!如果你們能猜出這道超高難度的智力題的話,我就放你們離開!

巨蟹座:
想想含辛茹苦把你們養大的母親吧!
想想關心你們的家人吧!

獅子座:
穿著他特意換上的新制服,站在警車頂上
並把高音喇叭換成麥克風......

處女座:
警告你們,出來時雙手一定要扣在頭的正後方,
允許偏差距離1.57公分。這是照章辦事。

天秤座:
(使用優雅的姿態、和善的口吻和商量的語氣)
請再認真考慮一下,其實你們這樣是很不值得的。
就算你們能成功拿到贖金,也最終難逃法網;
就算你們能幸運地潛逃,也難免終日惶惶,那樣活比死還難受;
最重要的一點是,你們已經被包圍了,如果繼續負隅頑抗下去,
最終除了死亡什麼也得不到......

天蠍座:
我先告訴你們,我已經在諸位的飲用水源裡投了毒......

射手座:
抬起喇叭退幾步準備喊,卻只聽「撲通」一聲,
他掉進了身後維修中的下水道......

摩羯座:
你們最好馬上投降,否則我們會在這兒一直蹲守,
直到你們彈盡糧絕為止。

水瓶座:
這幢樓四周的警力都是經由我周密部署,
再配以高精尖的定位、防暴、追蹤......設備,你們跑不了的!

雙魚座:
出來吧,你們已經被包圍了。
不過如果你們長得帥的話,
我可以考慮放你們一馬......
雙子作有那麼白 吃ㄇ@@
回復 支持 反對

還滿好笑的XD~~~~
回復 支持 反對

獅子座還蠻搞笑的說@@地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,
回復 支持 反對

射手座:
抬起喇叭退幾步準備喊,卻只聽「撲通」一聲, 3@        t9}X2Zh5M\
他掉進了身後維修中的下水道...... SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇B,nm|A^

這是逆向操作...從下水道進去救人質~~
不是掉下去喔!!!
是逆向操作~~~
回復 支持 反對

處女座會不會太嚴苛了啊
哈哈哈~~
回復 支持 反對

白羊座: [`6X1I2r
(還沒等喊話,他就已經先衝進去了......)

沒錯!
哪需要喊什麼呢!!
直接上比較快!!

(自殺行為..)
回復 支持 反對

射手座:
抬起喇叭退幾步準備喊,卻只聽「撲通」一聲, SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇:gm qx @
他掉進了身後維修中的下水道......

粗心至極了:lol
回復 支持 反對