SayCoo論壇

查看: 15642|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) 來簽到

........雖然是中間才遇到
7 z& w: ^% K( ~. |
' x+ P) u2 H" B9 B- W
- p' l1 C5 ]; Q但是算都有一起到東眼4 Q$ v8 c& V+ ?2 E' X

0 H' M; ]& }7 _/ R5 _* T) J對了
, j2 d) ^; {" C3 j4 T& H$ J- F$ q+ S1 J$ e

' _" I$ U( b! v/ [( R回去的時候我噴了= =
: c, G( `) m; ~: g% A" c7 Z9 N3 _* }0 v: L1 ?1 a% G5 L3 g
車子跟人滑到水溝裡面
5 b7 g. V! W/ L, X, a7 Y' d& M, |+ a
膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷
8 @$ _4 E4 L+ ~+ X2 @
. [9 Y5 u; r# G) d! R4 T, u車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉桿變形 右邊蝶煞拉桿歪掉
, n. E; V1 `% J/ \+ {8 H, \' e: n6 J% b" d0 R6 X2 b
左右手把平衡端子都歪掉 右邊的還掉下來了 左邊的正在掙扎
6 E/ o% j1 z! [0 E+ U. x( M% @4 b; Y7 O( T: J1 `) }: I4 L. A* e9 }2 ~
還有腳採打檔桿歪掉鬆掉了......6 ]9 w+ w  Y2 T3 c7 d4 c9 d9 P

8 ^6 j9 ~5 r# p; N後座扶手整個凹進去 連椅墊後面也是凹進去 然後尾燈燈殼爆掉了* ]3 q5 I/ y% L  D! I

# X: w) x1 S" S. l! a! l* O  d還有油箱凹進去一小塊1 S$ [$ H% U! I

! O( o) I6 H7 p$ s, b就說要買護具吧 痛死我了
! @- A( j9 p7 u9 L9 Q3 r2 T" h6 @" j7 H, i4 @+ c# r1 Q* o, [% x5 H3 A
不過真的窮死了& n. e/ I6 |( g7 I& k

2 E& |+ d6 z  w- ^# J  L* s; T# d下次一定要準備齊全再出門=..=- b# F* W& D3 F2 u  P9 p

) i' j6 [+ q. h) a5 m不過最心痛的還是車子...幹= =又要花錢修了, E' v* Y, b, h
  L, u# p% w. `5 l6 y: S
現在我想要徵......1一個腳採正常打檔桿狼R的 AND2後尾燈不是原廠的也可以..還有3原廠前左方向燈燈殼* ]- r: ~, @  {0 D5 N% e- g

( m# H0 [2 N) N' G還有4沒有歪的左邊離合器拉桿AND2前腳踏左右的橡皮3 e6 B9 ], V4 K
0 R/ {2 n* L- `# a$ X
; V3 y4 f9 ?0 ~+ T7 s
如果有這幾樣東西的狼友可以傳短訊息給我& l: n5 T; }$ `: |

8 s- ^& z( ~$ L5 _0 h' M你要給我或是賣我都可以 拜託囉$ o/ [* h3 s( {2 }  ^" j- s: C

+ ?6 ]2 M2 e; X& {8 F, w9 U  S
# p( t4 g& S) \5 e# s, N0 B& i, m2 X0 |  U4 V
還有有人會把手把的平衡端子的螺絲換新的ㄇ 我的整個彎掉了= =
+ ^# z- q  a6 V% e/ r$ H+ Q; n1 Y; H# O+ X) D+ N& N, E
對了 我剛剛要把平衡端子的螺絲拿下來不過螺絲彎掉卡在上面該怎麼辦?我拿鐵鎚敲都敲不會去不好施力
...
" F. m. l/ s2 l6 u% @- G. H) N) a; [5 i" Q
我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的
6 F& \8 v1 `! ^) h
$ Y% Q. p& A: Z! s! v我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的% `) l% e; @8 r2 a
4 i1 W8 i( S# ]) j# t
所以我回程的時候常常熄火= =  D1 k' k# |( W5 S
/ p8 c+ e; y8 R, Z( o
我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?
  c' Y; |- X: ?- l8 j: t/ p" W/ q" |+ C; G3 R
有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?
3 y: C2 b9 ]0 e1 Z% o* T; x# ~1 V* B5 v& b
我該怎麼辦............@@
8 C/ O$ d+ p! a+ A1 N. [

# \1 t$ y2 a3 V4 v9 [有人說會不會是離合器線快斷掉......要怎看壓?如果真的快斷換要多少錢?還是說自己可以用?
4 Q  D& _% }) ?* h6 @
# D; G1 k+ V' n9 d# f' I0 L
- U6 e/ `: {9 Z! c' Y5 w$ W- U
( x3 `$ `9 }  a9 H& ?4 J
% ?9 Y( ]2 [: o0 }

& @1 a3 X. E$ A2 ~% k, B" ?[ 本帖最後由 gn01263605 於 2007-2-7 05:42 PM 編輯 ]
痾....看到這篇我不知道該說什麼=.=!!!
# O  @+ u5 Y" u" m  }: q9 b離合器拉趕跟採擋趕不會說很貴; }# j; w9 X  v) N3 _0 G( G
平衡端子沒壞的話找個對應的羅斯塞回去吧!!!
; _% G# }' Z! x/ A: m4 d, p3 s) f4 L1 n
- h; G2 \1 |% t. R* a, U人無大礙就好!!!
8 ^$ x* r; f& r3 Q& g$ Y車可以修嘛!!" L8 h; ~# s. n) J0 c
4 J% X& g  o" H! V! G, T
話說我還載著限速胚說=.=!!!
回復 支持 反對

今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~
3 W7 s% {- _( g/ n8 i- \- J順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~- d9 H: p! `8 c! y
過了一會兒~小協大大打來了~~~而且~~你們已經散會了~~>"<
6 i( I! @" K3 i2 e: m最後過白吉隧道>>慈湖>>回家~~8 {8 {, _1 k8 O
今天天氣超好的說~~石門水庫真漂亮~~0 e8 \. ?+ f$ T- z# Y; R
樓主壘殘~多保重呀~!!車壞了可以修~人沒什麼大礙就好~~
6 E6 K$ w9 S  l! n話說上個月小弟我也是小壘了一下~兩邊膝蓋都擦破皮~車修掉3千多塊~~才體會到人身部品蠻重要的~~
& l% q( b% v: }* t馬上在網拍上買防摔衣護膝~~也將原本M2R 3/4換成SOL 48S全罩帽~雖然不是什麼昂貴的人身部品~~但起碼可以必免擦傷的痛苦~~, `5 E) b& A1 Z! ]# D/ X. i
我到現在右膝的傷口都還沒完全好~戴護膝會會有點痛~~而且關節擦傷好幾天都不太能彎~也不容易好的說~~
: l8 `8 \. w4 J2 L" V7 {- s: d  c大家出遊要小心騎~~
回復 支持 反對

...

我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的$ g! V; E- e3 H7 M( Z+ O8 A! D4 D
: Q5 A. x) g1 i- |9 t
我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的7 a3 k$ M' b3 ~7 X

7 S, Y6 E+ `: Q  w$ O) g所以我回程的時候常常熄火= =
% I8 k  ?, T7 P- @7 ?0 k
) C# I0 e) |8 w" }$ o我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?
& R5 S  I1 h1 k' }5 M  X
, ]% \1 g* z1 K: g; J# c  k; c* U有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?% }* N* l5 L2 L- G) u! F8 ?" l
3 X/ m* P4 k6 Q- ~$ n" }
我該怎麼半壓............@@
回復 支持 反對

你是不是離合器線快斷了阿??
回復 支持 反對

真的嗎?那要怎麼看壓= =
) C! b  u6 }1 j9 k% Z  |! b) V
9 D8 ]/ n: R" U  p哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝6 L8 L  B' e4 Z  W
6 {- h3 I0 I2 l$ i/ c7 c; p
那個拉桿變成平的= =
5 Z$ s: G( F1 U; D! X, ~3 S
" b& j& y  `/ J  j; A, C: W剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =
. V6 g7 @( F8 E/ C5 Z6 V, ` ; S+ h/ D6 ^& ]# {9 H. e, X
不過發現離合器變好鬆喔
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 05:39 PM 發表
! t5 M0 |- I' ~5 J& i真的嗎?那要怎麼看壓= =
7 J0 s- g7 U1 k$ h3 U+ V* `
- r/ U+ b1 N* d, m5 ?哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝! R. k' j3 ?' [* R( p# Y1 j7 t% \
; k. B% p  U1 v+ C
那個拉桿變成平的= =
4 c$ _$ H. c0 ], I& e
. f% M$ l* M, A, q7 F  @" ?- K: R剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =0 s1 L/ F: U/ T, N: ]

: t: p) g+ e' T, c不過發現離合器變好鬆喔

2 p+ }6 J! M3 a, D把那個拉桿上的塑膠皮巴開來檢查一下呀.../ Z5 b, [) z5 ^% W# ^3 v
你應該知道我在說哪裡吧...
回復 支持 反對

......我把離合器拉桿敲回去的時候有檢查
& j/ A- Q+ w5 X; q" L. Y) p2 c1 p$ |1 N! J
敲完以後才裝回去
5 s2 S' M2 N9 ^
8 h) j4 v6 Q3 ~2 U* o7 D然後再試試看螺絲鎖緊一點不過還是沒用
5 L5 m1 H. H7 N) b% G) ]: H, e/ B
只感覺線還是鬆鬆的真是哭= =
( y$ y$ e7 ~  I+ M# Z & b5 E9 l2 z, B2 P
是不是也要檢查一下線?
/ f4 F4 k& o3 M* F
1 p8 a9 N' `  B! T還是說跟我的採檔桿壞掉有關
% `) I1 o* a6 W* s- z  d& Q8 b
7 |0 m5 X6 i( Y7 T# D& z. |因為我的打檔桿野歪掉之後我還用腳把他踢回去! E' z  P- o' X$ A

+ |) U8 T4 [% P% F  S4 ~- E所以說我在想離合器線有沒有連接到打檔那一支
3 W1 d) b5 |8 q2 g' n  N/ }9 Y1 ~) c/ W5 a  Z& V
回復 支持 反對

離合器自由間距調整螺絲那裡呢???
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 05:56 PM 發表6 A, ~* z8 t8 {& }2 |" h
離合器自由間距調整螺絲那裡呢???

; d  q2 p- L0 C. j; E) y, H2 Q1 F6 m9 s: R' ]7 r  |
你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:07 PM 發表
+ X; K8 x# r& ~: A  h
0 Q5 E. Q# O; i9 ^5 `2 U% H; L! t  w& u* }
你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?
! X5 {" y% h8 o- e' z9 I$ W# p2 n
- R. K! ?, a& L7 O& ?
不是
- _2 y. V8 G. ?, m! p8 d右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!
5 X0 ~$ b5 v* \$ X# V2 b/ x/ v: E可能是那裡跑掉了
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 06:15 PM 發表
0 B; J' [% n4 i+ T1 \# i5 C) S5 P2 d* Q: ?2 E) k9 P

- h+ x  C. V9 B! ^- B# [不是4 n% x6 i9 n+ x; ^$ M
右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!
6 J1 z$ }. L" `: j, c/ u9 S可能是那裡跑掉了

( f& w7 [  ~' |9 Z( N- N2 F7 K% Y
9 f) K/ B6 ~  E! C, ~7 H% {+ nxd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?
& C4 x3 V, V( v/ \+ @* ?! U7 D% |
. L1 m" t' j. r; ]' C那裡我剛剛去調了一下7 Q0 F, p8 N: t: ?9 u, A! F) H% a

% ?3 I9 r4 n) D# z4 A# z' G太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡
; Z- E% k+ A# T' `3 V( _# v
8 K5 I# S" `  k0 S! |  ^我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看* |0 u, o' I6 X, ^

1 A: i) N' ?! ?! `晚一點出門我去看看我在跟你們說
1 A, `" C% K8 S
: R/ h2 b8 \( k2 k0 e# z, d4 G. R' l不過還是請大家給我一點意見
" E; A/ [. g! \% m' e* p 0 B, ^0 N2 R( N4 T. h$ |5 E: r
或是有人要賣我上面缺的東西給我
7 w9 a1 e4 {9 x0 D/ {# R
+ Q3 q( _; `$ _感恩了
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:26 PM 發表
* x0 L# D$ ]' Q8 @! F' `
6 I9 O  u( _4 J. \7 {" a) R
3 l2 M: h0 z$ O* V  m. kxd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?( T" E4 R/ @: X, h6 T1 @
. ~. a2 n/ V8 ?6 [6 k
那裡我剛剛去調了一下
0 R0 l7 q* I" m2 i! `, ?
. O8 k/ l1 X: f太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡9 V# x3 H" N* J+ ]& ~: s

% e6 {1 p& |; {" \- t我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看8 V2 R8 i* J( p

) ~) D& |" f- r' ?) Z( o晚一點出門我去看看我 ...
  w+ `' H* s# y6 \

. X2 ^* `/ |. _3 p% P+ S不一定哦~!$ I1 `1 ^4 V# T1 n
有一次我騎車騎到一半
  y. ~) R# q/ O+ [* w& T% K1 Q不知怎麼了3 w0 j; X8 D  G
離合器也跟你一樣
! w- C& l# L& g: F  R後來下車檢查發現螺絲位置不對= =!!!!4 E8 A$ z8 Q1 B/ }
後來去車廠借工具調整  也是很緊 不像有鬆開的痕跡) P! z& h; L( t6 d) d
但是  他還是移位了....
1 ^( @7 \7 A( c- K不然直接換新的離合器限吧!!!, c6 m/ d- e% c# ^6 Y3 s5 F
一條不貴   拆掉拉桿的螺絲就可以換了  很簡單
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-7 04:58 PM 發表6 i. F! {5 S' H% b( u. D! d2 D
今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~9 V1 _& W! I: l2 X/ K
順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~5 g7 n* `/ A! c; t: L4 q
過了 ...

+ K' I2 c8 c$ Y6 n+ ?7 V# S5 s8 i1 i4 s: G2 `& D! z% O# t
1 a- `, N3 Q3 U% s6 Z, |! E
那時候我已經坐在我家這邊的熱到家吃正妹煮的肉醬麵了~天ㄚ...她真的好正....(這算心靈出軌嗎...)
" }0 W) l' ?5 t+ `
6 z1 @! {' A( s0 s1 U6 u* ]可惜阿...你太晚傳了~早知道沒臨檢就衝羅馬了~那位隼管K大大也能來海放我了...
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 04:11 PM 發表' T: e+ Y6 i: n$ \, G, N
........雖然是中間才遇到" O3 ]' s) ^0 \  M% F. r% N9 q6 h9 p

4 ^3 t- H# f1 }: t4 a: Q0 x- M7 T1 w8 k  [0 [! J( I
但是算都有一起到東眼
$ m5 k0 e/ [( ~- x% V' n: X9 m# ]% j* Y7 f5 Y, I- g
對了( M& V7 i/ {2 h" P0 B; B
3 T) B3 {, d. p. z, R& p" M* _

; g; a; W! X1 F  W1 Y; X回去的時候我噴了= =
- x- Y# A9 a4 N0 c
0 d) I$ q2 Q3 o% [, H" _+ J/ [& U+ T* G車子跟人滑到水溝裡面$ D1 [) V, n2 ?. Y/ y- |; ]: N
1 W4 }! U! K  e' N: w
膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷
7 \7 w  L6 |8 Y8 f4 q
9 E0 V5 e) k6 M% M5 s- y. j車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉 ...
! ^) M6 a# O8 {) \- ]7 a8 ^2 L

2 h5 K' M1 U. W6 [
6 |) T. [( }7 Q* I" A& |難怪後來我們想說要等你們...等好久我們等不及就先走了....原來是噴啦~
0 f' k$ P2 R7 a8 D2 { 9 H2 Q3 i& I" c( Z( ?. B
為了聊表歉意
/ f: i. m' q0 N1 g, H, j我原廠方向燈有多一顆~送你吧~很新喔~以前換下來的4顆我只留最新的一顆....
( {6 P0 s$ O6 H% f0 L% U不過我接下來這3天行程滿滿~到禮拜日才有空喔~到時候CALL我吧~
回復 支持 反對