SayCoo論壇

查看: 4308|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

多久沒回來了.....(臉已走樣,進來要有心理準備)

呃.......我多久沒回來論壇了

我自己也不知道.....還會有人記得我嗎...

我還記得很多,見到老朋友打聲招呼吧

我不知道你們有沒有想我,但我很想念你們哦!!

新耳環~~

新耳環~~

這張算是....耍酷吧

這張算是....耍酷吧

臉一點微笑也沒有......又是一張裝酷照......

臉一點微笑也沒有......又是一張裝酷照......

我帶眼鏡會比較斯文嗎.....

我帶眼鏡會比較斯文嗎.....

吐舌頭漾

吐舌頭漾

鼓著嘴巴拍

鼓著嘴巴拍

我朋友說這張跟JJ有像.....他是說眼神有像到.......

我朋友說這張跟JJ有像.....他是說眼神有像到.......

我已經變成名副其實的自戀狂了.....一天到晚拍自己......

我已經變成名副其實的自戀狂了.....一天到晚拍自己......

我出門都隨身攜帶的好伙伴:小P

我出門都隨身攜帶的好伙伴:小P

我這算是炫耀嗎.....算是吧.......

我這算是炫耀嗎.....算是吧.......

沒錯!這是最後一張,所以才比1.....

沒錯!這是最後一張,所以才比1.....
張天霖張天霖0.0~?

還是我眼花了:lol

有點神似的說:good:
回復 支持 反對

嗯嗯~
好久不見歐^^
是說
前幾張變化是還OK,
五官沒什麼變(?)
@@根據過去記憶跟現在的
不負責任觀察比對
臉變小??眼睛變大??
回復 支持 反對

原帖由 iaN_Law 於 2007-2-9 05:47 PM 發表
張天霖張天霖0.0~?

還是我眼花了:lol

有點神似的說:good:

又是張天霖.....到底哪裡像啊......我不怪你

因為已經有39個加你說我很像張天霖......

說像JJ的只有18個.......我比較喜歡JJ說!

那我想請問你,我哪裡像他呀?
回復 支持 反對

原帖由 你不懂我 於 2007-2-9 06:54 PM 發表
嗯嗯~
好久不見歐^^
是說
前幾張變化是還OK,
五官沒什麼變(?)
@@根據過去記憶跟現在的
不負責任觀察比對
臉變小??眼睛變大??

嗯,好久不見了

臉變小?我想......應該說是變瘦才對.....

因為現在上晚班的關係,日夜顛倒

工作到凌晨兩點回來就算了,還常玩到早上七八點才睡.....

這段時間持續了兩個禮拜.....,臉不消瘦成這樣很難

至於眼睛....我還是第一次被人說眼睛大

單眼皮的人想要眼睛大蠻難的吧......
回復 支持 反對

那幾張比較暗的 還真的有像張天霖~~

我跟你不熟 但是我知道你以前是A區板主!!
回復 支持 反對

原帖由 酷.小左 於 2007-2-10 02:29 AM 發表

很像
真的很像 :good:
回復 支持 反對

原帖由 酷.小左 於 2007-2-10 02:29 AM 發表

嗯.... 第二張跟第三張的陰影

把大大的輪廓描的很深長

就感覺有點相似~___~

還有一點 可能是眉毛吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 Crazyㄚ宜 於 2007-2-10 02:43 AM 發表
那幾張比較暗的 還真的有像張天霖~~

我跟你不熟 但是我知道你以前是A區板主!!

呃.....我以前的事跡就不用說出來了....

現在覺得那不是什麼光榮的事
回復 支持 反對

原帖由 草草 於 2007-2-10 05:32 PM 發表

很像
真的很像 :good:

老實說.....張天霖長什麼樣子我不是很清楚....

雖然是有看過幾次,但總覺得只有眼睛像.......
回復 支持 反對

原帖由 iaN_Law 於 2007-2-10 08:09 PM 發表

嗯.... 第二張跟第三張的陰影

把大大的輪廓描的很深長

就感覺有點相似~___~

還有一點 可能是眉毛吧:lol

哦~原來張天霖也喜歡耍酷啊......

以後這兩張姿勢還是少擺點好.....
回復 支持 反對

原帖由 陽光 於 2007-2-12 10:47 PM 發表
厚~
小左終於回來囉
有越來越帥的趨勢喔

再帥也沒有陽光老爹的帥啊

因為太久沒回來,有點想你們啊(好像有狗腿到....)

最近又換髮型,應該明天就會貼上來了
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈

很久沒在msn上遇到你了!!!

okok

其實小左還是很帥!!!

哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 小風 於 2007-2-15 03:58 PM 發表
哈哈哈哈哈

很久沒在msn上遇到你了!!!

okok

其實小左還是很帥!!!

哈哈哈

因為妳在線上的關係,所以我才不敢上去

↑玩笑話別當真,不過妳當真的話這才像妳

在這裡雖然叫小左,但現實社會我叫小孟

你還是叫我小孟比較親切點
回復 支持 反對

前兩天拍的~~

快過年了嘛,所以就又去燙頭髮了....

不過這次比較便宜,1700有打折哦

因為要三天不能洗頭......(第二天就快讓我受不了了)

所以沒抓什麼造型,做廚師每天都要待在廚房

三天不洗頭真的很難過......明天一早起來一定要先洗頭髮!!

嘿嘿~新項鍊

嘿嘿~新項鍊

哇~~這麼大一桶要吃到什麼時候.....

哇~~這麼大一桶要吃到什麼時候.....

呃......我的臉好白...怎麼那麼像吸毒的啊.....

呃......我的臉好白...怎麼那麼像吸毒的啊.....

啊勒....這張看起來就不像了...

啊勒....這張看起來就不像了...

有看到嗎?有看到嗎?頭髮有藍色的,之前都看不到

有看到嗎?有看到嗎?頭髮有藍色的,之前都看不到

我打領帶是不是比較帥...

我打領帶是不是比較帥...

這張我覺得不錯~拍的很好看

這張我覺得不錯~拍的很好看

這是還沒燙頭髮的前一天拍的

這是還沒燙頭髮的前一天拍的

去網咖玩到早上到家拍的.....

去網咖玩到早上到家拍的.....

一早就在搞自拍,看我有多無聊就好

一早就在搞自拍,看我有多無聊就好

久違的小紅馬溜溜車,它快壽終正寢了.....

久違的小紅馬溜溜車,它快壽終正寢了.....
回復 支持 反對