SayCoo論壇

查看: 2106|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

懸賞~~~我的車被偷了 車是KAWASAKI車型B1 125cc

懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc
% ?& N; q2 v/ w( I$ C大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上 8 d9 o. C' x& m. v. H0 c
這是車停的地方
. P5 d0 d' y% B! b
6 G! `! D* g* b' K' U3 G% Z3 ^+ h這是站在車的角度往外看的三個角度
" O# b  E: e' L! U  x# {
! O5 F* }3 d- \4 J3 e
: D) }. j2 B  b" j; {& A
* o- K7 u8 V* x) }4 s. z車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺肉了 因為車子早已不能動了 " s$ i5 {- Q" D# \( \& X
充電機電刷磨耗完 當初騎到電瓶沒電掛了 鐵定是看上了我車的零件 9 {# r: t6 a6 J2 L
因為我想沒有歹徒這麼笨的吧....騎一台沒有馬力的贓車在路上 加上全車咖啡色 分明就很想吃公家飯的才這樣吧 更不要說我的車壞的 連代步都辦不到
. I. d8 u6 B( @0 ]& r而且我的車是有牌車 我唯一的想法就是 有人看上我車的零件 我除了油箱有價值外 其他部位都一樣 甚至還壞掉 # B; E: f0 h  E* g
只有二個想法 歹徒本身是B1車主 拿走我車想把油箱裝上他的車(但一定加上會烤過) ; O7 [5 ?5 p( |
這就是為什麼就算你們有牌號 也知道顏色 但卻沒什麼用 一定要我在的原因....
1 j3 P; c4 L" r0 W8 p第二個 這個歹徒知道油箱的價值(有見地) 有銷贓管道(有需求) 6 e  Q9 y% E9 c
所以如果有人在某店家看人有在烤B1油箱 或有人在購買與安裝都有可能 也許甚至自行安裝 2 f# l# X$ I) k+ @
因此懸賞項目為油箱 我的油箱是早期的 油箱的焊點是在中間並且和油孔相連
) T) d* V/ ]( y6 m8 n7 h/ N5 S' k這是我找網路上的照片特徵就是這樣 如有冒犯請通知我
5 g" g4 D! `; K4 {8 h& T  l2 y9 p4 l: B6 a5 _
相信全台也沒多少部 而且有過我和他的回憶 只要發現相同的油箱 和我通報
8 V7 t) q; v+ E$ i4 }; y不管是不是我的 只要和我聯絡 有辦法相約看車 就有500元 我還會附上相關的條件與照片附件
. o- L+ J  ]2 J* w並且希望車友能夠提供新竹有在玩B1的車友資料和團體 有店家更好
! E6 R" T! I+ h4 N. t- ]( T我的電話0927257572 24H待命中(Ps目前電話放在公司 也是可以打 我會回電
1 w: t6 C8 ^& a3 f$ d$ M. |5 k8 o7 y3 y' y* f& |) R' M2 g6 ?
原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 AM 發表8 f; e0 y) w4 |& g9 `
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc : l. h2 `8 f* U
* H1 q7 E2 x  b4 P
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 目前忘了車號 沒錯應該是KHM-975 行照後續補上
% I1 A+ d5 z7 d0 J9 ~1 w* r% N: _0 u* @& i6 w
車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺 ...

q. Z2 O2 x. G- ?  ]4 L- ^' [
" ?4 `2 k) @# e9 ?) d6 N 1 R% n; r. `7 ?, G
有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-17 02:46 AM 發表+ f; r. N- j) f$ j+ C7 ?5 X

+ T, x0 @0 `: q# Q4 |- ?
" V8 Y. l- a5 h$ O$ C% P) T& p9 N5 a# s2 M+ ?
有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....

, d3 O9 r/ q5 \5 Y2 o我還是會去注意的 因為我也知道有貼單這東西:heart:
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 發表: w7 ]- @7 [) n( Y
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc
) L" U/ }7 X, P9 |8 Z大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上
) W1 ]: J; d$ k# H這是車停的地方( d1 `! d/ B" K2 t4 m  {

8 m$ ?% d) [7 v+ E* h- i...
# D% C4 u8 @4 y' q
$ n) J/ a$ G( o- r* u
復古老車~~~..... 其實也很多人會偷
回復 支持 反對