SayCoo論壇

查看: 3999|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

{無關豹}田宮 1/12 KAWASAKI ZX-14 分享

有一天

我在某網站看到後

我就有了衝動  想把他買回家:127:

但是看來    原色的零件很多

所以也順便買了一支中平筆  和 一罐 郡式的油性金色漆

原本想說以前都用麥克筆和油漆筆上色

所以想來嚐試看看用平筆上色

但是由於我買的漆是油性的     

SO  在洗筆的時候我就用了洗油污的清潔劑來洗洗看

結果沒用:144:         只好在那邊慢慢的摳   

摳著摳著   還是摳不乾淨~!!   有點生氣~!!   (筆塗新手  難免的)

後來就試試看"去光水"~!    我就A了一些我老木用來弄指甲的去光水!!

還放了牙籤   在那邊嚕來嚕去      終於乾淨了~!!!

由於我還算是上色新手

還要請板上有模型經驗豐富的大大交幾招撇步

不多說!

馬上來看圖吧~!       (130萬畫數手機拍的    請各位多多包含

模型盒子

模型盒子

金色前叉 拉桿 平衡端子

金色前叉   拉桿   平衡端子

未上殼 前面來一張

未上殼 前面來一張

未上殼 側面來一張

未上殼  側面來一張

未上殼 左後

未上殼  左後

未上殼 右後

未上殼  右後

雙管耶~!

雙管耶~!

上半殼 金前叉+金框

上半殼    金前叉+金框

看起來好有殺氣!

看起來好有殺氣!

儀表板

儀表板

附上我全部的機車模型

附上我全部的機車模型
如果我能擁有其中一台可以載我騎上路的就好了
:166:
回復 支持 反對

想像 想像吧你!!!:164:
回復 支持 反對

哇~~~給推一個   DIY的精神
回復 支持 反對

可以請教這種模型車價位大概多少??
如果是完全沒有摸過模型的新手來拼裝會不會很難= =??
話說~~車子真的好漂亮^^
回復 支持 反對

回:aybycyd大

我也很希望~:127:

回:freeway3018大

謝謝

回:qqick17457大

我買這台+運費不到 一張小朋友

那可以先從鋼彈入門   分色做的比較好~!   而且幾乎都卡榫組裝的

有耐心+細心  還有只要不是手殘  都應該可以做的好~

回復 支持 反對

可以請教一下你的殼是自己上漆的還是原色呀? 而且好亮喔= =+

話說也想買素色的鋼彈來組...但是 怕弄不好就報廢了......QQ
回復 支持 反對

回復 #6 superhippo 的帖子

大大 是在哪個 往拍買的  能私訊一下嗎

我一直找不到  模型店有賣
回復 支持 反對

哇 好棒 有沒有06' Z750s可以買呀>"<
我想買~~
回復 支持 反對

靠 想當年我也是模型狂 最近閒到發荒 我也買一台來做好了

大大怎麼沒用kawasaku綠 超漂亮的!!!

我家附近就有模型店 改天去買

話說 都沒有出雲豹的模型 有的話必買!!!

回復 支持 反對

我的夢想阿 ZZR-1400 我何時才能 擁有他:144:
回復 支持 反對

哈哈!!
我也有一台HONDA VT250F正在組說
而且這個模型的年紀比我還大
1982年出產的足足大我5歲
回復 支持 反對

回復 #10 sky3415 的帖子

我有看過有人po雲豹阿(應該是吧=..=)
還搞了跟3代管出來(應該是3代吧...別打我:160: )
回復 支持 反對

回復 #13 大米腸 的帖子

喔~你說那個喔

我是說200豹的模型啦

妳說的那個應該是雅布吧!

它是做mini豹 而且他買的時候 那台不是mini豹r

是honda ape 型跟mini豹極像

我倒是配服他的''手工訂做管!''

回復 支持 反對

那可以順帶一問嗎??
這模型外表是原本就上好色了?
還是要另外買顏料上色呢??