SayCoo論壇

查看: 10443|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

時間:6點 3 t7 l( Y9 X8 Z& e( ]
活動內容:看正妹拉~~:lol  喇賽...:loveliness:
' o: \8 \! r: F) O希望各給個面子來參加 淺水已久的弟兄也趕快出來吧4 d- R- B! ?# Q& W2 k* Z
新加入桃板的車友也一起來參加:good:
* e; ~6 u- E5 u" Z
" x& C4 K( x' D' |P.S.如果不知道地點的在省立桃園醫院等5點20集合 等到50分2 ~% b; |, f* Q! Y9 b' q( f
! ?: b# X/ C4 S/ N
=.=  我在內壢家樂福上班的說.......
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-16 05:11 PM 發表
, N- @) P% R3 z# o0 R=.=  我在內壢家樂福上班的說.......
$ w; b/ A7 V8 Q) q

3 }$ ~  u6 [3 V' o那...那天食物你請摟:lol :lol
回復 支持 反對

我....我只是拍照的  我沒有食物:heart:
回復 支持 反對

是在路中間擺一個專門再照大頭照的嗎....3 ?5 T( F$ s6 V
* ~* ]) v8 Q( S& @7 _
是低化改天去給你照一點
回復 支持 反對

內壢家樂福= =# T& u2 E- F& P+ W; ?( P& f
我不用騎車6 S+ ^  p) R( V
用走的10分鐘就到了...:victory:
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-2-16 05:31 PM 發表1 U0 U/ ~8 W& e" `, S8 i
是在路中間擺一個專門再照大頭照的嗎....
3 e, V9 I+ s, q$ N; l4 T4 F# N' f; z8 B' t' [6 _3 ?
是低化改天去給你照師一點

0 g: t) O; n& B% A5 A7 R8 n+ X# B& b  e3 J# H; ?

; i4 Q4 w( j+ Z9 I: B3 _% T; \5 u0 e嗯嗯=.=  就是這間   來照 我可以算便宜點6 u" U6 `8 |1 l) \2 E! N7 b
" M5 [" _  F4 |& p0 `  l
我不敢保證可以拍的很 " 師"  但是我修片盡量修到你滿意:loveliness:
回復 支持 反對

硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =
回復 支持 反對

阿凱~那這樣我不用孤單一個人去囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-16 07:24 PM 發表8 R: J2 q4 V8 {8 e
硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =
& |. {' F8 I* L% _7 R

# [5 ^1 s  H8 [. E; U) a4 Z那大大原本騎什麼阿~郎??
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-16 19:24 發表
' ?5 _* N; ~! H; I  M; \硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =
% Z6 R" b) w8 i) y. u1 I% o
& |- `1 ?3 D( c8 n' v) }0 _' c7 ?& o& r: B
% k# R$ J. U6 j" g4 x* Q* f$ p
; U( I; p2 R7 X1 \" X
不知道為什麼...有些仁兄的
2 e' h" [* N* m" D! c' H. Z大頭貼~~都放些讓人遐想的照片+ m8 p: O0 M0 M
....每次看到你的頭像~就開始...懷念~.....:heart:
回復 支持 反對

大家踴躍參加吧.......:lol  24號就要收假...
回復 支持 反對

好!!我會去!!離我限速家超近的...
回復 支持 反對

挖喔~  看妹拉低賽喔!. I! O# W2 m4 v$ {; T- X
; R) A+ {8 Z) ~1 B; X, ?5 {  N4 C
有點想去耶,但23號我人應該還在台中遊蕩!!:lol
回復 支持 反對

記得帶幾個正妹來成功嶺讓我爽一下:lol
回復 支持 反對